|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
спасибо. пламя не настоящее, ребенок, так что пламя на батарейках )) штырьки не делала, не за чем было. в свечках таких во всех металлические вставки, как в настоящих, с ними что эти, что настоящие продаются. свечки идентичны по размеру обычным маленьким
а вообще почему бы штырьки просто от самореза не вставить? спилить шляпку, напр. лобзиком по металлу или болгаркой, а у форстнера как раз по центру дырочка образуется. можно и на клей бахнуть.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от pinki_NG
? спилить шляпку, напр. лобзиком по металлу или болгаркой, а у форстнера как раз по центру дырочка образуется. можно и на клей бахнуть.
Сообщение от Чихуа
забейте туда тонкий, длинный гвоздь и откусите наискось хвост со шляпкой
d:
Данке шён ответившим) у Чихуа способ проще-двойное данке.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
забейте туда тонкий, длинный гвоздь и откусите наискось хвост со шляпкой
подсвечники клевые
и в работе, для юных рукодельниц, несложны
Чихуа, спасибо! Вы правы - самое то тренироваться. Наипростейшие, зато сколько вариантов покрасить можно придумать.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
-
Элита
да, очень круто! а мастер класс по ним будет? или всем и так все понятно, одна я в танке?
-
Участник
Сообщение от светтланна
прикольные)а что это за "пламя"?
а из чего сделать штырёк для свечи в дерев. подсвечнике?
Надя, как я поняла вы отверстие сверлом Форстнера делали? диаметр 40?
У нас в магазах нет форстнера на 40, даже в наборах. Засверлилась перовым...донышко оставляет желать лучшего. После форстнера надо как то донышко выравнивать или там только небольшое углубление по центру?
-
Участник
Чихуа, вопрос к Вам
Есть ли приспособления для шуруповерта по типу как насадки у дреммеля? Или оборотов у шуруповерта все равно не хватит? Дреммель мне в ближайшем времени не светит, а руки чешутся
-
Элита
Сообщение от Мама юноши
Красивые подсвечники!
спасибо
Сообщение от Коекто
да, очень круто! а мастер класс по ним будет? или всем и так все понятно, одна я в танке?
спасибо, если нужно, подробно тут МК
Сообщение от NatalinaN
Надя, как я поняла вы отверстие сверлом Форстнера делали? диаметр 40?
У нас в магазах нет форстнера на 40, даже в наборах. Засверлилась перовым...донышко оставляет желать лучшего. После форстнера надо как то донышко выравнивать или там только небольшое углубление по центру?
Да, форстнером. У меня вот такое отверстие получилось:
И я его пошкурила грубой шкуркой насколько было возможно после этого еще
-
Мне очень понравились! А краску такую яркую сами колеровали?