|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.03.2017, 15:08
Хранитель
возвращаясь к теме депо, кто-нибудь знает что сейчас с Тавриком происходит? по рублям дают 9.7% в конце срока, по нонешним временам это чемпион, но тревожно что-то))) Хирург, если читаете и в курсе сплетен, намекните нам по секрету))))
-
24.03.2017, 15:08
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Чой-та прекрасной? Я вот уже стал забывать курс доллара в 1993 году по месяцам
Я верю что у вас память хорошая, а не что в блокнотик пишите
-
24.03.2017, 15:10
со звезды
Сообщение от igorc
возвращаясь к теме депо, кто-нибудь знает что сейчас с Тавриком происходит? по рублям дают 9.7% в конце срока, по нонешним временам это чемпион, но тревожно что-то))) Хирург, если читаете и в курсе сплетен, намекните нам по секрету))))
Я че тревожно - вы же сами говорили, что все норм, он на санации?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.03.2017, 15:12
со звезды
Интересно, если банк на санации, у него могут лицензию отозвать?
Вроде не было пока такого, вот интересно что с Советским будет?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.03.2017, 15:14
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я че тревожно - вы же сами говорили, что все норм, он на санации?
тревожно слишком много яйцов в одну корзину, при том что процент стал выше верхнего.
вклад анонсировали 21.03, хотя могли погодить до сегодняшнего заседания ЦБ, тоже странно.
ну и я же не бегаю туда ежедневно, там токо Вас блондинка ждет с цвитаме, а на мою рожу она отворачивается))))
-
24.03.2017, 15:16
Хранитель
а что думаете про банк союз вклад "верный процент"? условия даже слишком симпатичны насеходни..
-
24.03.2017, 15:17
со звезды
Сообщение от igorc
тревожно слишком много яйцов в одну корзину, при том что процент стал выше верхнего.
вклад анонсировали 21.03, хотя могли погодить до сегодняшнего заседания ЦБ, тоже странно.
ну и я же не бегаю туда ежедневно, там токо Вас блондинка ждет с цвитаме, а на мою рожу она отворачивается))))
Аккурат туда собирался, а сейчас тоже стало тревожно
Там же депозиты Ленэнерго заморожены на 20 лет, по идее не должны хлопнуть, может поэтому банкуют.
Отчетность там ужасная конечно.
Euro forever !
-
24.03.2017, 15:19
со звезды
Сообщение от igorc
а что думаете про банк союз вклад "верный процент"? условия даже слишком симпатичны насеходни..
Про этот даже не слышал надо почитать.
Euro forever !
-
24.03.2017, 15:22
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Аккурат туда собирался, а сейчас тоже стало тревожно
Там же депозиты Ленэнерго заморожены на 20 лет, по идее не должны хлопнуть, может поэтому банкуют.
Отчетность там ужасная конечно.
приезжайте сегодня с лопатником, я и блондинке напомню чтобы розы свежие, и сам гвоздичку принесу)))))
в принципе, Таврику есть куда деньги вкладчиков девать, но все равно уж очень нагло публиковать новый сверхвысокий депо до решения ЦБ.
-
24.03.2017, 15:27
со звезды
Euro forever !