|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
А выложи фотку этой памятки, пожалуйста
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d90f6c9ab2882.17926505.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мне ВБ максимум три дня везёт. Один раз только, ложки чайные, неделю вез))) 6 шт-199 рублей, с Новосибирска[emoji23][emoji23][emoji23]
А сейчас меня озон веселит, возит по одной позиции и заботливо раскладывает в коробочки ( постаматы) я хожу собираю по одной- две))) муж уже ржет))) твои сумки выветрились?
Хи хи, озон с юмором)))
Сумки 2 недели весели на даче на улице. Заодно их дождиком помыло))) больше не воняют
-
Элита
Очень все таки зависит от расположения плаценты. Мальчики были по задней стенке, так бури были. Пятки, руки, попа торчали постоянно. А сейчас зайчик по передней, только внутри бушует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Спасибо!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Очень все таки зависит от расположения плаценты. Мальчики были по задней стенке, так бури были. Пятки, руки, попа торчали постоянно. А сейчас зайчик по передней, только внутри бушует
У меня по передней. Пинки ногами, мамадорогая. Все бока отбила. Еще и ноги под ребра сует.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Хи хи, озон с юмором)))
Сумки 2 недели весели на даче на улице. Заодно их дождиком помыло))) больше не воняют
Я их помыла вчера, на балконе стоят. Завтра буду нюхать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня по передней. Пинки ногами, мамадорогая. Все бока отбила. Еще и ноги под ребра сует.
Ну, тогда темперамент))))
-
Мега-элита
У меня по передней. И ему это пофиг)))) то попу выпячивает, то пятки. Мой кабанчик скоро во мне живых мест не оставит. Одни ноги в ребрах чего стоят
-
Элита
Мой шубуршиться там))) завтра на скрининг
-
Небожитель
Ну, тогда темперамент))))
Не знаю. Хотела ей в глаза посмотреть, так она никому даже лица не показывает. Маленькая вредина.
Виктор Гюго