|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Отличная идея с чатом!)) У меня только все друзья по разным городам и странам разбросаны, поэтому и знают только 3 подруги, но вот нетактичность только одна проявила. Хоть в чем-то плюс отсутствия друзей рядом.
У меня тоже все в разных местах. Но я рассказала, что жду малыша. И всех, кто знаком между собой, объединила. Не из-за их вопросов, даже. А чтоб реально меньше писать потом)
-
Элита
Доброго утра, девчули. Еду с фетометрии на Комсомола, принцесса моя опять села на попу, чисто на попу и обматалась пуповиной, до кучи... Размер опять маленький, по сравнению результатами из консультации голова только чутка подросла. Я решила не думать больше о её положении эдак недели 3. Только расстройство одно, она там кувыркается, а я тут нервничай. Сгоняю на УЗИ за неделю до ПДР посмотрю как пуповина и буду думать, куда податься... Может размотается и головой вниз встанет уже
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Доброго утра, девчули. Еду с фетометрии на Комсомола, принцесса моя опять села на попу, чисто на попу и обматалась пуповиной, до кучи... Размер опять маленький, по сравнению результатами из консультации голова только чутка подросла. Я решила не думать больше о её положении эдак недели 3. Только расстройство одно, она там кувыркается, а я тут нервничай. Сгоняю на УЗИ за неделю до ПДР посмотрю как пуповина и буду думать, куда податься... Может размотается и головой вниз встанет уже 
Вот и правильно. Мы с тобой все равно ничего изменить не можем. Мой тоже крутится. Этакий шилопоп.
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Вот и правильно. Мы с тобой все равно ничего изменить не можем. Мой тоже крутится. Этакий шилопоп.
Не переживайте, девочки. Время перевернулся ещё есть, да и вы изменить все равно переживания ничего не сможете. Всё хорошо будет. Сейчас надо новогордее настроение создавать)))
Но расскажу про своих. Старшая намотала пуповину так, что ни одного см свободно не было, но намотала на пузо, так и родила её.
А вот средняя перевернулась в последний день перед родами. Накануне смотрели её, ещё сидела на попе, на след вечер приехала со мюсловами что у меня ребёнок в тазовлм, стали смотреть, а она уже перевернулась)))
-
Мега-элита
Всем привет! У меня ощущение, что поперёк лежит, непонятно только как помещается, живот небольшой у меня.
-
Мега-элита
Я побью, видимо, все рекорды по сдаче анализов))) третий раз сдаю кровь на спид/сифилис/ферритин/общий. Иду на доплер, а ещё врач хочет КТГ и фетометрию...
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я побью, видимо, все рекорды по сдаче анализов))) третий раз сдаю кровь на спид/сифилис/ферритин/общий. Иду на доплер, а ещё врач хочет КТГ и фетометрию...
Доброе утро. Боюсь эти лавры достанутся мне[emoji85]я пять раз сдавала,мои анализы теряли ,а в последний прием все нашли[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Доброе утро. Боюсь эти лавры достанутся мне[emoji85]я пять раз сдавала,мои анализы теряли ,а в последний прием все нашли[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Прикольно, Ира))) зато можно динамику отследить
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от buddy
Я часть друзей нейтрализовала, создав общий чат с названием "как дела? Не родила". Хотя бы меньше сообщений из роддома нужно будет отправить
Прикольно))))
А меня в этот раз и не мучает никто, или я просто не обращаю внимания. Я не так много кому сказала о Беременности и дату родов называла всегда неопределенно: «после НГ», «ещё нескоро» и в таком духе. Поэтому никто не пристает)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Всем привет! Мои анализы тут тоже теряли - хотя копии я у себ храню и их демонстрировала - всё равно заставили пересдавать.
У меня постоянный лазарет;( Теперь у сына конъюнктивит. Не спит нормалоно, носом тоже не дышит. В общем первый день каникул удался