|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
мамкиному омс, да? 
ОМС мелкого, конечно. Но не СНИЛС
 Сообщение от *bee*
Коллеги, напомните пожалуйста, патронаж сколько длится?
И в ПК мы должны в месяц на обход всех врачей?
Патронаж 10 дней вроде. Но к нам они раздолбайски как-то ходили. В ПК в месяц, да.
-
Хранитель
омс.. эт прописку еще надо..
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная->>
От всей души поздравляю!! Ура!
Спокойных ночей и скорейшего восстановления после родов! 
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
Так и для пособий прописку надо. Мы с неё и начали
-
 Сообщение от *bee*
Не, не надо!
-
 Сообщение от *bee*
поправляйся скорее и в строй!  не болеть!
по практике и правильной теории - ребенок это лучшее средство для ухода за грудью с молоком 
никто лучше грудь не сцедит, не ссосет и не рассосет.
хорошего вам ГВ 
Спасибо!
Но мы похоже на ИВ окончательно перейдем(((
Мне опять в больницу, и сказали лучше свернуть ГВ. Но мне кажется молоко не успеет совсем пропасть, может ещё и вернём... Я без таблеток сворачиваю, просто уменьшаю количество кормлений.
Ещё и смесь взяла самую дорогую, «ненадолго же», а если только ей кормить, получается вообще небюджет. Не разоримся конечно, просто забавно вышло)
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
Спасибо!
Но мы похоже на ИВ окончательно перейдем(((
Мне опять в больницу, и сказали лучше свернуть ГВ. Но мне кажется молоко не успеет совсем пропасть, может ещё и вернём... Я без таблеток сворачиваю, просто уменьшаю количество кормлений.
Ещё и смесь взяла самую дорогую, «ненадолго же», а если только ей кормить, получается вообще небюджет. Не разоримся конечно, просто забавно вышло)
Что у тебя случилось? С чем сейчас в больнице? 
А почему рекомендуют свернуть ГВ?
-
 Сообщение от _Katrinka_
Что у тебя случилось? С чем сейчас в больнице?
А почему рекомендуют свернуть ГВ?
У меня на фоне беременности наросло всякой гадости в гортани, лазером не удалилось, будут вырезать, на следующей неделе операция.
Доктор сказала, из-за ГВ у меня кровоточивость повышенная, но что-то мне кажется, что вот так за неделю ничего не изменится, даже если свернуть.. Не знаю. Уменьшаю по максимуму, хоть сцеживаться реже надо будет, после операции будет не совсем до этого. И силы организма может пустятся на восстановление вместо ГВ.
Детку понятно нельзя будет кормить, из-за антибиотиков
-
Хранитель
Мне тоже кажется, даже если свернёшь, за неделю ничего не изменится. Может, свернуть по максимуму, а потом разогнать обратно, если решишь?
Но даже будучи фанатом ГВ, я считаю, что зацикливаться на нем не стоит, если на кону собственное здоровье.
-
Хранитель
Слышала есть практика возобновления ГВ даже через месяц(ы). Если будет желание и потребность.
Хорошей операции!