| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
время 0.20 . наш ребенок еще не спит. попытка уложить "в ночь" началась в 22 часа...
как только берешь ее на руки и пытаешь укачать в сон орет дурниной. отпустишь-улыбается. при этом явно хочет спать ,трет глаза. даже на груди не спит 
Да вот у нас тоже самое было вчера. Что за магнитные бури?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ничего себе! Конечно разбирайтесь, так и сотряску получить можно и испуг, хорошо Алиса не проснулась
Да жесть. Я в ужасе.
-
Мега-элита
Про режим и СЗ у нас сейчас так:
Подъем 6.30-7.30, тусим 2 часа, потом на улицу спать (если погода норм) обычно 1,5-2 часа. Но последние 2 дня больше 3 часов спит на улицу. И потом интервалы сна 2 часа и со 30 минут- 1 час. На ночь в 21-21.30. Раньше с грудью, теперь через ор. Пососет, поорет, пососет и спит со мной в кровати. Если переложить в детскую- просыпается сразу. Ну и ночью подсасывает.
Эх, а папа отделился, т.к. храпит.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
это пипец,конечно! это при том, что ребенок то еще весит минимум. а если б головой еще или еще какая травма..
Не говори, я решила, что щас вся кровать разваливается и думала , только бы на матрац упала.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ты прямо хочешь отказаться от укладывания с сисей? а почему?
Я укладываю, как-то ноу проблем. быстро и без проблем. Тоже смотрит конечно и знает как ложимся. Если положить, а потом вдруг резко что-то вмпомнить и отойти, можно слезы горючие получить.
С кроваткой жесть.
А как после окончания гв?емли ассоциация останется.
-
Мега-элита
Я спрашивала у экспертов по СЗ (так они называются😂 - можно ли приучить к СЗ без раннего укладывается? Отвечают, что можно, но лучше вместе с ранним укладыванием Нам раннее совсем не подходит. Это же реально и в гости не уезхатт, да и кружки у старшего...
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Ого! А дочка в кроватке в это время спала, да? Вот страх.... Напиши потом, что тебе производитель скажет.
Да! Самое удивительное, что она даже бровью не повела)) вот что, значит крепко спит) зато если у меня хрустнет сустав-она просыпается))))
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Раньше с грудью, теперь через ор. Пососет, поорет, пососет и спит со мной в кровати. Если переложить в детскую- просыпается сразу.
Точь-в-точь как у нас.
Не могу понять, ор откуда взялся???
Теперь минут 40 сосет-дремлет, потом неожиданный ор на ровном месте-укачивания-сосание с засыпанием. На все про все часа полтора...
Радует, что укачивается лежа на мне хоть-ложусь на спину, сверху дите, попу вверх-вниз-ну и чадо качается, и нужное место нарабатывает упругость
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
сода хорошо, но тоже еще поди объясни грекам что это такое
)
NaHCO₃ 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Не говори, я решила, что щас вся кровать разваливается и думала , только бы на матрац упала.
Ничего себе жесть у вас! Возвращай производителю этот брак!