|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Спасибо девочки. Завтра в 12 подъезжать сказали. Ещё неизвестно сколько прожду там.
Сегодня ещё нужно плотно покушать в 12-13часов ночи)))) анастезиолог сказал. И утром сладкий чай в 8 утра.
-
Сообщение от Лоджи
Да да, настроение непонятное)
Вы говорите со мной сегодня, девочки, ладно?
Васильев ещё контрактуру вчера выложил...
мне теперь во всем мерещатся знаки какие-то...
Я за Вами "стала следить" после той истории с Барсаковым,помните,я спрашивала про него...У меня было два хирурга,которых я рассматривала на мой унылый размер. Барсаков и Древецкий.В общем,один отпал сам собой)Желаю Вам удачи!Я делала нос в Атрибьюте,хорошие там палаты,медсестры тоже,всё будет отлично)
-
Активный участник
Сообщение от Вредина и Злюка
не обижайтесь, правда! Дело личное
Я не обижаюсь, все в порядке
Сообщение от ОСвердлова
А он какой объем рекомендовал? По-моему, у вас отличный исходник, своей ткани достаточно.
Не знаю, насколько отличный, столько выравнивать))
Сказал, что 210 будет достаточно, я просила больше. Импланты eurosilicone анатомы.
Сообщение от NinnelQ
elli82, а доступ какой будет? И установка?
Подгрудный, под мышцу.
-
Элита
Сообщение от Лоджи
Спасибо девочки. Завтра в 12 подъезжать сказали. Ещё неизвестно сколько прожду там.
Сегодня ещё нужно плотно покушать в 12-13часов ночи)))) анастезиолог сказал. И утром сладкий чай в 8 утра.
Удачной ОП! Желаемого размера [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ник bler был
-
Активный участник
Сообщение от нимфетка
А белый откуда и какого размера?
Белый Юникло, серия Лайт. Размер М. Ради смеха взяла еще L и чуть не дотянула[emoji16] где-то меньше сантиметра
Сообщение от elli82
Ромашка, белье просто супер, очень хорошо сидит!!!
Спасибо)
Сообщение от Помидорки
ой Ромашка, я тоже так сильно вчера устала от примерок, а как интересно смотреть такое же белье на фигуре другого человека. у меня конечно размер более внушительный, чего уж скрывать )))) но и у вас прекрасно все сидит, очень по фигуре, не в величине же дело, а в гармоничности)
а вот белый мне тоже очень понравился внешне, но совершенно не сел.
Гармоничность есть)) согласна)) видимо период "надо было больше"[emoji23] У меня грудь стоит, в реальности выглядит больше чем есть) Но после 0,5 это просто ПОДАРОК![emoji16]
странно, на вашем фото белый отлично смотрится!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Лоджи
Всё будет хорошо
-
Небожитель
-
Наш человек
Ага, вернее ого-го, а еще жаловались, что мало вам оставили Красотища! Теперь жаловаться не будете ?
-
Активный участник
Да, размерчик[emoji106]замерьте ради интереса? И потом через 2 недели. Интересно, у кого на сколько отеков))
-
Небожитель
Сообщение от Tigara
Ага, вернее ого-го, а еще жаловались, что мало вам оставили Красотища! Теперь жаловаться не будете ?
Теперь жалуюсь,что многооооо..Честно,не ожидала такого размера.