|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lena Dr.
Скорее всего, предложат лечь, настраивайтесь на это.
Это обычная ситуация. Придете на прием, Вам все скажут, зачем сейчас об этом думать?
Для морального настроя и решила уточнить 
Да и дома надо подготовиться на всякий случай, вдруг потом уже сразу с дитенком приедем))
Я - Наташа

-
Частый гость
Девочки, добрый день. Может кто владеет информацией какие палаты на 2ДО ведет Болотских ВМ? Огромное спасибо)
Очень нужна эта секретная информация)
-
Ветеран
 Сообщение от babochka_irenka
Девочки, добрый день. Может кто владеет информацией какие палаты на 2ДО ведет Болотских ВМ? Огромное спасибо)
Очень нужна эта секретная информация)
Поговорила с девочками, вроде он не ведет палаты, помогает принять серьезные решения и присутствует на осмотрах.
У меня 6 палата, Борисов.
-
Частый гость
Лена спасибо, просто раньше вел) видимо много времени прошло) думаю с ним договор заключать на кесарево)
Поэтому на До хотелось бы в его палату)
Видимо новые врачи теперь курьируют палаты)
-
Хранитель
тех, кто с ним договор заключает, Болотских курирует на 2ДО независимо от палаты.
-
Ветеран
Девочки!
Я отстрелялась
В 12 ночи слабые схватки, раскрытие 3см, в 3 ночи посильнее, раскрытие 7см, прокололи пузырь, родила в 4.30 утра 15.06 мальчика 4030 кг, 53 см
-
Активный участник
 Сообщение от Lena Dr.
Девочки!
Я отстрелялась 
В 12 ночи слабые схватки, раскрытие 3см, в 3 ночи посильнее, раскрытие 7см, прокололи пузырь, родила в 4.30 утра 15.06 мальчика 4030 кг, 53 см
Поздравляю [emoji322]
Отправлено с моего ST25i через Tapatalk
Я Люба. Ко мне на "ты"
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Lena Dr.
Девочки!
Я отстрелялась 
ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 июня хорошая дата, в этот день родился Андропов, Демис Руссос, в этот день в 1956 г познакомились Джон Леннон и Пол Маккартни, ну и я родилась тоже
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 июня хорошая дата, в этот день родился Андропов, Демис Руссос, в этот день в 1956 г познакомились Джон Леннон и Пол Маккартни, ну и я родилась тоже
)))
А еще сегодня день медицинского работника, а я врач
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Девочки!
Я отстрелялась 
Ураааа! Лена, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом
Как назвали?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013