|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Момент - только если когда заявление тете на стол будешь класть ![065](images/smilies_more/065.gif) можно попытаться че-нибудь покричать ![3](images/smilies/051.gif)
А так да, заявления они потом будут рассматривать без нас ![1](images/smilies/033.gif)
ну вот(( а я-то, наивная, думала, что пойду разговаривать, А даже приема не будет?!! То есть надо как-то супер-убедительно написать заявление, которое может и читать никто не будет? Что такое нужно написать, чтоб взяли на доп место???
Вообще не понимаю тогда как это будет(( Вот, например, написала я заявление, сколько у них на ответ? месяц? И я этот месяц сижу и жду, не могу ни в другие школы подать, ни узнать какие у меня шансы на желанную???
Если у меня, например, 52 номер в очереди, 50 набрали, а в итоге будет больше 60 детей в первых классах явно. Будут они учитывать мой номер, или как их левая нога захочет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
Вы будете водить во 2ю смену?
Я даааа, с удовольствием ![9](images/smilies/027.gif)
Сама в началке училась во 2ю смену, самое кайфовое время было
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
16-ого, вернее, 17-ого, можно быть первым в очереди на подачу заявления.
просто не все КК принимают заявления БЕЗ отказов, на основании только родительских предположений. у нас приняли, да. но так не везде
У нас подача 16-го. И стоять ночью в очереди у меня нет желания. Спасибо КК Калининского района что они берут заявления уже сейчас
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
Я даааа, с удовольствием ![9](images/smilies/027.gif)
Сама в началке училась во 2ю смену, самое кайфовое время было ![050](images/smilies/050.gif)
Дааааа И я бы с удовольствием водила и моя соня ходила бы с удовольствием. Где подписать петицию за 2 смену?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@пельк@
Абсолютно согласны те, у кого в микрорайоне приличная школа.
Да, вот так нам не повезло
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
ну вот(( а я-то, наивная, думала, что пойду разговаривать, А даже приема не будет?!! То есть надо как-то супер-убедительно написать заявление, которое может и читать никто не будет? Что такое нужно написать, чтоб взяли на доп место???
Вообще не понимаю тогда как это будет(( Вот, например, написала я заявление, сколько у них на ответ? месяц? И я этот месяц сижу и жду, не могу ни в другие школы подать, ни узнать какие у меня шансы на желанную???
Если у меня, например, 52 номер в очереди, 50 набрали, а в итоге будет больше 60 детей в первых классах явно. Будут они учитывать мой номер, или как их левая нога захочет?
Смотря какие у вас аргументы, пишите опираясь на них, убедительно..
В КК уже особо не смотрят на номер после основного списка.. Там будут важны именно аргументы..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Дааааа И я бы с удовольствием водила и моя соня ходила бы с удовольствием. Где подписать петицию за 2 смену? ![1](images/smilies/033.gif)
Нас убьют
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
кстати
в ответ на преждевременное заявление можно получить от роно формальный отказ в рассмотрении – из-за отсутствия документального подтверждения (отказ), и придётся повторно подавать писать заяву
Вот мне в Московском районе так и сказали. И отказ уже будет готов 18-19-го.
-
Все хорошо!
Нас убьют ![3](images/smilies/051.gif)
Почему? Пусть это будет по желанию. Уверена что нас будет много
-
Наш человек
блин, я б счастлива была во вторую смену водить ребенка)) Рай для сов))