|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от snow_white
Девочки, кто в ателье от праздника платья подшивал, сколько это по времени заняло?
Свое платье отдала 6 апреля,будет готово 19го...
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Мне подшивали, посадили спинкуи сделали крепление для шлейфа за неделю
Спасибо! Мне тоже петелька нужна и длину укоротить еще
 Сообщение от InnaL
Свое платье отдала 6 апреля,будет готово 19го...
Ой, надо мне тогда быстрее покупать туфли и везти, а то поиск туфель мне все застопорил, а до свадьбы 1,5 месяца всего
-
Старожил
А! Вот чего еще хотела спросить: танец кто-нибудь будет ставить? Может, подскажите к кому можно обратиться
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
А! Вот чего еще хотела спросить: танец кто-нибудь будет ставить? Может, подскажите к кому можно обратиться
Мы ходим к этой девочке. Здорово преподает и хорошая цена в сравнении со школами танцев. Она даёт уроки у себя дома на ст. метро Лесная.
http://m.vk.com/m.zotova
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
 Сообщение от Особо пыльная особа
Мы ходим к этой девочке. Здорово преподает и хорошая цена в сравнении со школами танцев. Она даёт уроки у себя дома на ст. метро Лесная.
http://m.vk.com/m.zotova
Спасибо! Напишу ей!
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Девочки, что насчет встречи в пятницу?
Я могу днем только. Вечером я уезжаю
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Я могу днем только. Вечером я уезжаю
а вечером это во сколько?
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
а вечером это во сколько?
Вечером уезжаем часов в 18
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от snow_white
Девочки, кто в ателье от праздника платья подшивал, сколько это по времени заняло?
Я сдала на прошлой неделе, срок - 2,5 недели
-
Элита
Здравствуйте, девочки! Принимайте меня в свою компанию) Уже как неделю зачитываюсь форумом и ужасаюсь сколько всего нужно. У меня даже паника началась. Когда понимаешь, что есть компетентные невесты, которые уже во всю готовят осеннюю свадьбу (умницы!) .. а у нас 5.07 и столько всего не сделано