|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Ещё какой не центр !
А от вас скока ехать до голого мущины на лестнице" ..? Петергоф
Ну вот ты бы чо ответил? и как )
Это вопрос к Кватенции.. зы она знает.. точно знает..
Или к Бароше
Что-то сегодня много про голых мущин
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Это вопрос к Кватенции.. зы она знает.. точно знает..
Она его видит кажный день, а люди раз в жизни и то на картинке.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Или к Бароше
А чо так испугались то?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Августейшая
КАааК, вы сдали без залога? Зачееем, почему ?
Конечно это риск, разнесут всё к чертям и свалят
Теперь понятно, почему вы считаете, что цена "адекватна". Потому что можно делать Чо хошь в квартире без залога.
Это и притягивает категорию, мягко скажем, простолюдин, которым чихать на дрожание над хаткой и имуществом в ней.
Однушка в новом доме на Горьковской сейчас ушла за 50.000 с таким же залогом до весны, без КУ.
Парковка и стирка не нужна.
Это вы мне? Нееее, я сдаю вдолгую всегда со 100% залога, + еще клиенты зачем то агентские платят 100% (дурачье).
-
Хранитель
Сообщение от Alma2018
Это вы мне? Нееее, я сдаю вдолгую всегда со 100% залога, + еще клиенты зачем то агентские платят 100% (дурачье).
Я с перепугу решила, что вы говорите про Ирину, что она сдала без залога
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А чо так испугались то?
"Солдат ребенка не абидит" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Августейшая
С залогом, она выше писала, вроде 15 т.руб
-
Ветеран
Сообщение от Августейшая
Без залога нельзя. Иначе бы я ущерб в 25тр за свой счёт восстанавливала.
Моя знакомая из центра сдавала семье с 4-мя детьми трёху за 60, и каждый год по требованию арендаторов вкладывалась в косметический ремонт тыщ на 60-80. Ну понятно, что слишком добренькая.. Но это показатель, как убивается жильё.
Поэтому посещения с уборкой, это то, что, прежде всего, именно хозяйке, а не гостям, надо. Некоторые готовы были снять за эти деньги, но с условием, что к ним никто с уборкой приходить не будет. Это мне не подходит (см. пример выше)
-
Сообщение от Сутка на Севере
кто наш клиент?
- мужчина, проживающий один. это длительно командированный высококвалифицированный специалист или же товарищ, ушедший из семьи, оставив абсолютно всё (оказалось, самый частый вариант нашего клиента)
- пара или семья с бизнесом на дому (толкают что-то из дома: через Авито или интернет-магазин)
недайбог. Мои долгосрочники перед переездом видимо чего то толкали, соседи звонят, приезжай срочно, они сейчас лифт раскурочат. По всем стенам и косякам царапины, нет надсечки от ящиков, лифт так же засран.
-
Сообщение от Сутка на Севере
Без залога нельзя. Иначе бы я ущерб в 25тр за свой счёт восстанавливала.
Моя знакомая из центра сдавала семье с 4-мя детьми трёху за 60, и каждый год по требованию арендаторов вкладывалась в косметический ремонт тыщ на 60-80. Ну понятно, что слишком добренькая.. Но это показатель, как убивается жильё.
Поэтому посещения с уборкой, это то, что, прежде всего, именно хозяйке, а не гостям, надо. Некоторые готовы были снять за эти деньги, но с условием, что к ним никто с уборкой приходить не будет. Это мне не подходит (см. пример выше)
Что у вас там такое ценное? Что аж каждую неделю надо с инспекцией ездить лично? Подстраиваться под жильца?