История про то, как девочка Вера была спасена, а машина Тойота Королла осталась без бокового стекла...
Вышли из больницы, собирались ехать на английский. Я с отцом и детьми. Отец держит Тошку, я сажаю Веру в машину. Посадила, застегнула, закрыла дверь, пошла открывать вторую дверь, чтобы Тошку сажать. Не успела обойти машину, как сработал замок. Сучий электрический замок по жаре ведет себя непредсказуемо. Ключи остались внутри машины! Выпали на сиденье, когда я Веру пристегивала. Хорошо, что больница недалеко от дома (пешком минут 25). Я побежала домой за вторыми ключами. Жара, ребенок один в машине, в кофте и шапке - чтобы не простыть от кондиционера. Пока я неслась туда, домой, обратно... Отцу пришлось разбить стекло и открыть машину, не дождавшись меня. С его слов, Вера стала пунцовая, лицо распухло и она начала срывать с себя шапку, при этом не плакала, а хрипела. Веру спасли. Теперь машина в гараже стоит, а завтра в больницу на коляске поедем.
жопа..... Господи как страшно...
твой папа просто молодец!!
а стекло- хрен с ним.... С Верушкой главное все хорошо...
страшно...
История про то, как девочка Вера была спасена, а машина Тойота Королла осталась без бокового стекла...
Вышли из больницы, собирались ехать на английский. Я с отцом и детьми. Отец держит Тошку, я сажаю Веру в машину. Посадила, застегнула, закрыла дверь, пошла открывать вторую дверь, чтобы Тошку сажать. Не успела обойти машину, как сработал замок. Сучий электрический замок по жаре ведет себя непредсказуемо. Ключи остались внутри машины! Выпали на сиденье, когда я Веру пристегивала. Хорошо, что больница недалеко от дома (пешком минут 25). Я побежала домой за вторыми ключами. Жара, ребенок один в машине, в кофте и шапке - чтобы не простыть от кондиционера. Пока я неслась туда, домой, обратно... Отцу пришлось разбить стекло и открыть машину, не дождавшись меня. С его слов, Вера стала пунцовая, лицо распухло и она начала срывать с себя шапку, при этом не плакала, а хрипела. Веру спасли. Теперь машина в гараже стоит, а завтра в больницу на коляске поедем.
девочки ХЕЛП
счас вводила мясо.. индейку гербер.
в отдельном стаканчике погрела полбаночки маленькой. в стандартный стаканчик провереный микс цв капусты с кабачком.
давала ложечку индейки- 3 ложечки овощей.
на индейку она начала морщится и делать рвотные движения. но глотала.... когда почти все сьели- ее стошнило всем что сьели..
дите помыла. кухню помыла.. дите песни поет а я в ужасе
что делать то??? ее тепрь всегда на мясо так будет или я чтото не так сделала??
впервые такая реакция...
седня уже тока молоко дам..
(((((((((
конечно мешай с овощами, да еще пожиже делай. мы месяц мясо вводим,постепенно.
Сообщение от grethen
Девы, в час дня забрала ребенка с прогулки - гулял с моей мамой. Когда я за ними пришла. - мама отвлеклась - и мелкий упал на карусели - соскользнул с сиденья и лицом о металическую стойку приложился. Но высота там была впол его ноги. Плакал, пришли домой, есть не стал, заснул - спит до сих пор... Что-то я переживаю ... Мы столько не спим обычно ... Мог сильно голову ударить?
бедный Славик.пусть все обойдется.
Сообщение от dakota_sioux
Рассказываю.
я читала и мне плохо стало, как представила бедную Верушу. дедушка молодец!
Наташ, ужас какой! У меня как-то ребенок тоже закрылся в машине, но нам удалось открыть.
А сейчас я уже ее научила этот замок открывать, что один раз нас спасло от поездки на маршрутке.
Настюше - выздоровления! Ветрянка сейчас ходит по районам. Причем говорят в Калининском она более жетская. Но у нас уже все почти прошло.
Ритуля, не переживай, хотя к врачу можно и съездить. дети могут спать из-за того что перенервничали
а это не финал был, то ли четверть, то ли еще чего
Сообщение от ulyana
девочки ХЕЛП
счас вводила мясо.. индейку гербер.
в отдельном стаканчике погрела полбаночки маленькой. в стандартный стаканчик провереный микс цв капусты с кабачком.
давала ложечку индейки- 3 ложечки овощей.
на индейку она начала морщится и делать рвотные движения. но глотала.... когда почти все сьели- ее стошнило всем что сьели..
дите помыла. кухню помыла.. дите песни поет а я в ужасе
что делать то??? ее тепрь всегда на мясо так будет или я чтото не так сделала??
впервые такая реакция...
седня уже тока молоко дам..
(((((((((
Зачем ты уже мясо вводишь? Мне кажется, что рано (но я из секты молочных фей). До года у ребя питание должно состоять из 70% ГВ и только 30 остальная еда. Кстати у искусственников почти тоже самое (около 50% смеси!).
Сообщение от LU4 CBETA
д
Это чтоб стимулировать желание убираться?
Нет! это, чтоб желание иметь домработницу превратилось в реальность!
Сообщение от dakota_sioux
Рассказываю.
девочки- решила купить блендер. но т.к. места у меня мало решила провести ревизию полок.
уже несколько лет у меня на шкафу стоит комбайн филиппс. с чашей. стаканом. насадками и терками. рабочий. последний раз в стакане делала молочный коктейль.
но т.к. его бесит мыть и собирать так и стоит.
ему уже лет 5
на дачу кому надо?? отдам даром!!!! надо тока отмыть от пыли
если сегодня-завтра никто не откликнется- выброшу.
место важнее.
вот такого план. но не этот конкретно. мой наверное не выпускают уже
смысл- на одной платформе стакан и чаша. под крышкой чаши фигня в которую склад насадки.
Закладки