|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от shakura
Странно...какие два дня - если утром вчера (в 10 часов) пока я там сидела в очереди, несколько раз выходила девушка и приглашала за сертификатом на весеннюю смену... При мне только трое зашли...
Может за ПОЛУЧЕНИЕМ сертификата, мы сами на днях получали сертификат на весенную смену.Насколько я знаю подача документов на сертификат был 24 февраля последним днем это говорил сотрудник в МФЦ
Мишаня родился 09.09.2005
-
Элита
Сообщение от anechka28
Может за ПОЛУЧЕНИЕМ сертификата, мы сами на днях получали сертификат на весенную смену.Насколько я знаю подача документов на сертификат был 24 февраля последним днем это говорил сотрудник в МФЦ
Девушки говорят о ЦОО Молодежный, там одновременно подаешь документы и сразу получаешь сертификат
-
ехидна
Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Спасибо! Т.е. если позвонили сегодня и сказали,что можно забирать,мои тридцать дней пошли?
вы серт получите когда, на нем срок увидите, он составляет месяц с момента его выписки.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Девушки кто был на Зверинской, напомните пож-та со сколько и до скольки они работают?
-
Мега-элита
Может пригодится кому, информация с сайта ЦОО "Молодежный"
Вниманию родителей!
В период с 14 марта по 18 марта 2016 в СПб ГБУ «ЦОО «Молодежный» учет невостребованных СЕРТИФИКАТОВ
Выдача СЕРТИФИКАТОВ на летние смены и санаторно-оздоровительные смены в весенний внеканикулярный период возобновится 21 марта 2016.
Прием документов осуществляется только в СПб ГКУ «МФЦ».
-
Элита
Девочки, буду отказываться от сертификата на весеннюю смену. Если кому-то из форумчанок не хватило, и его можно переоформить - я готова это сделать.
-
С ЛВ по жизни
Подскажите, пожалуйста - подать документы в МФЦ или на Зверинской на сертификат может только тот родитель, на кого справка с места работы? Или это всё равно?
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Прыгаю
Сообщение от Жучиха
Подскажите, пожалуйста - подать документы в МФЦ или на Зверинской на сертификат может только тот родитель, на кого справка с места работы? Или это всё равно?
На Зверинской все равно. В МФЦ не знаю
-
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
На Зверинской все равно. В МФЦ не знаю
Сообщение от Pslhea
В МФЦ тоже все равно.
Спасибо!
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears