|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oxanti
Девочки два вопроса: Невский район. Ребенок не ходящий в сад (3,5) как попасть на комиссию чтобы сразу в лого попасть?
Красногвардейский р-н, осмотр логопеда в саду пропустили, идти в ПК и дальше проситься на комиссию?
Я думаю сразу звонить в комиссию своего района. Вас запишут на рабочую группу и те, если сочтут нужным дадут бегунок по врачам. С ним запишетесь на комиссию
-
Старожил
Сообщение от Наталькина
Я думаю сразу звонить в комиссию своего района. Вас запишут на рабочую группу и те, если сочтут нужным дадут бегунок по врачам. С ним запишетесь на комиссию
Спасибо
-
Наш человек
Мне только что из центра на Черной речке позвонили и предложили занятия с дефектологом для дочки. Со 2 февраля занятия. Сейчас группу набирают. В эту субботу нужно документы привезти. Лор, офтальмолог, невролог плюс копии моего паспорта и св-ва о рождении дочки.
Все же реально попасть к ним, получается.
Думаю лишними не будут занятия.
Дефектолога проходили в начале декабря, числа 5-ого.
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Мне только что из центра на Черной речке позвонили и предложили занятия с дефектологом для дочки. Со 2 февраля занятия. Сейчас группу набирают. В эту субботу нужно документы привезти. Лор, офтальмолог, невролог плюс копии моего паспорта и св-ва о рождении дочки.
Все же реально попасть к ним, получается.
Думаю лишними не будут занятия.
Дефектолога проходили в начале декабря, числа 5-ого.
Это со скольки лет?
-
Наш человек
Сообщение от Наталькина
Это со скольки лет?
Нам 4.6 почти. Садик не посещаем. Комиссия в феврале будет для лого-садика.
-
Элита
Сообщение от Oxanti
Девочки два вопроса: Невский район. Ребенок не ходящий в сад (3,5) как попасть на комиссию чтобы сразу в лого попасть?
Красногвардейский р-н, осмотр логопеда в саду пропустили, идти в ПК и дальше проситься на комиссию?
В Невском районе надо просто записаться на комиссию и пройти ее. Можно записаться через сайт.
У нас логопеды детей в садах вообще не смотрят, никаких направлений на комиссию не нужно.
Предварительно нужно распечатать с сайта бегунок и пройти врачей
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Спасибо
Я расширю, чтобы внести ясность.
Речь идёт не про известную роно-шную комиссию в отделе образования, а именно про территориальную психолого-медико-педагогическую (тмпк).
Адрес и ее телефон можно взять с сайта http://gmpmpk.ru/tpmpk
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
Я расширю, чтобы внести ясность.
Речь идёт не про известную роно-шную комиссию в отделе образования, а именно про территориальную психолого-медико-педагогическую (тмпк).
Адрес и ее телефон можно взять с сайта http://gmpmpk.ru/tpmpk
Да, спасибо уже копаю в этом направлении. С Невским районом разобралась, подруге инфу заслала. С красногвардейский туплю пока.
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Да, спасибо уже копаю в этом направлении. С Невским районом разобралась, подруге инфу заслала. С красногвардейский туплю пока.
Проще позвонить
-
Частый гость
Сообщение от Oxanti
В Красногвардейском алгоритм иной.
Вам надо узнать какой логосад курирует тот, в который вы ходите.
Далее звоните в этот логосад и спрашиваете, когда подойти можно к лопеду показаться, для комиссии.
Логопед вас смотрит и если считает нужным выдает вам листочек- напрвление на комиссию
Вы звоните в районный пмпк (Отечественная 10, т.527 07 07) , можно и съездить. Но если решите ехать надо взять в саду характеристику на ребенка.
Далее все там отдаете, Вам дают бегунок, проходите врачей и везете его обратно.
Вот только потом вас запишут на комиссию.