Страница 1515 из 2941 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость Аватар для VivoPhoto

Цитата Сообщение от Альбиняшичка Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела еще спросить, возможно попасть там на консультатцию в врачу геникологу???
    И вот по платным родам... как я поняла (из Ваших разговоров), 35т.р. это с дежурной бригадой, а если с конкретным доктором?
    Если Вы на учёте в роддоме - гинеколог проводит осмотр совместно с кардиологом начиная с 30 недели. Так мне было сказано кардиологом. Про возможность платного осмотра не спрашивала.
    Фотограф

Космонавт Аватар для Fialka01

Титова в этом плане мировая тетка! Когда пришла со 2 беременностью она спросила у них ли рожать хочу. Ответила что только у них, хотя показаний не было. Ну пульс 95, ВСД это не показатель. Она написала сама диагноз какой то. С ним я и пошла рожать второго.
    Кстати теперь на ДО очень хорошо, ремонт. А вот по уже как то общарпалось за это время
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Титова в этом плане мировая тетка!... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Да, сложно выбирать, когда столько возможностей, согласна! Я тоже не знаю, куда попаду пока.

Что касается меня, у меня из показаний к КС будут: рубец на матке +миопия выс. ст. + возраст (38) + в первых родах угрожающий разрыв (если и второй раз по такому сценарию, да еще с рубцом - очень высокий риск). По кардиологии ставили когда-то дефект межпредсердной перегородки, но я даже ни к каким врачам не ходила последние лет ..дцать, ничего не беспокоит кроме того, что бегать не могу. Но я даже и не знаю, может и диагноз давно сняли. Это просто по кардиограмме что-то врача смутило, я откопала старую карточку, написано ДМПП...иду в 13 на консультацию и чувствую себя дурой. Люди идут с серьезной патологией, а у меня...ну мало ли что там на кардиограмме..не болит же ничего! УЗИ сердца не делала никогда.
    ДМПП мне ставили в детстве, что уж там делали, не помню, а начиная с подросткового возраста я уже больше нигде не наблюдалась; ЭКГ осталась ровно такая же, как в детстве. Спасибо за совет!! Мне кажется, если я никак ничего не ощущаю...то ничего и нет.Мне хочется так думать В общем, направят на ЭХО - сделаю
    у меня тоже ДМПП правда уже прооперированный
    меня тоже никогда ничего не беспокоило, только шумы в сердце с детства ставили, делали ЭКГ и говорили возростное-пройдет. Я занималась спортом.... А в 13лет уже и по ЭКГ что-то увидели, отправили на ЭХО и там сразу сказали что оперировать или до 18лет не доживу.....
    Так что хорошо когда ничего не беспокоит, но держать под контролем надо
    Тем более этот поррок должен в детстве диагностироваться и устраняться.

А в 13РД я замечательно родила сыночка и очень довольна. Были конечно некоторые неприятные моменты, но никак не связаны с компетентностью врачей
    Вот сейчас жду открытия и за вторым

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А кто-нибудь 20-21 собирается на ДО ложиться?

5. ответ для anyta-vin , на сообщение « у меня тоже ДМПП :053: правда уже... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
    у меня тоже ДМПП правда уже прооперированный
    меня тоже никогда ничего не беспокоило, только шумы в сердце с детства ставили, делали ЭКГ и говорили возростное-пройдет. Я занималась спортом.... А в 13лет уже и по ЭКГ что-то увидели, отправили на ЭХО и там сразу сказали что оперировать или до 18лет не доживу.....
    Так что хорошо когда ничего не беспокоит, но держать под контролем надо
    Тем более этот поррок должен в детстве диагностироваться и устраняться.

А в 13РД я замечательно родила сыночка и очень довольна. Были конечно некоторые неприятные моменты, но никак не связаны с компетентностью врачей
    Вот сейчас жду открытия и за вторым
    Ничего себе!! Я думаю, в 70-80 годы (когда я еще где-то наблюдалась) так за здорово живешь не стали бы проводить операцию на сердце. Ну не знаю.. А ЭКГ- сравниваю описание ЭКГ 73 г и этого - ну один в один, как будто списали (но второй врач не видел старой ЭКГ). Так что по ЭКГ (и по косвенным признакам) у меня ДМПП еще сразу после рождения подозревали, но насколько я знаю, операцию никогда не предлагали. А потом я и забыла - только вот сейчас вспомнилось.Но лет мне далеко не 13

Здоровья Вам с детками!!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для anyta-vin , на сообщение « А кто-нибудь 20-21 собирается на ДО... »
    Участник Аватар для mrs_nezabudka

А кто-нибудь 20-21 собирается на ДО ложиться?
    да, я поеду 20го в понедельник на госпитализацию. у меня будет ровно 39 недель)))

7. ответ для mrs_nezabudka , на сообщение « да, я поеду 20го в понедельник на... »

Ничего себе!! Я думаю, в 70-80 годы (когда я еще где-то наблюдалась) так за здорово живешь не стали бы проводить операцию на сердце. Ну не знаю.. А ЭКГ- сравниваю описание ЭКГ 73 г и этого - ну один в один, как будто списали (но второй врач не видел старой ЭКГ). Так что по ЭКГ (и по косвенным признакам) у меня ДМПП еще сразу после рождения подозревали, но насколько я знаю, операцию никогда не предлагали. А потом я и забыла - только вот сейчас вспомнилось.Но лет мне далеко не 13

Здоровья Вам с детками!!!
    Спасибо и Вам здоровья и всего наилучшего!
    ну вот мне в 80ые-90ые как раз и говорили фигня... да и по ЭКГ я так понимаю не диагностируется этот порок, а вот в 97г уже

Цитата Сообщение от Neizvestnostb Посмотреть сообщение
    да, я поеду 20го в понедельник на госпитализацию. у меня будет ровно 39 недель)))
    может там и встретимся
    интересно много желающих будет...
    ты ко скольки поедешь?

8. ответ для anyta-vin , на сообщение « Спасибо и Вам здоровья и всего... »
    Участник Аватар для mrs_nezabudka

может там и встретимся
    интересно много желающих будет...
    ты ко скольки поедешь?

мне сказали до 15 быть в приемном покое с записью их врача в обменке (мне заведующая писала госпитализацию на ДО) и направлением из своей ЖК.
    Я думаю не позже 11:30 быть там)

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

И я собираюсь на ДО. 21 на прием к Титовой, и потом,наверное к вам))

10. ответ для anyta-vin , на сообщение « Спасибо и Вам здоровья и всего... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Спасибо и Вам здоровья и всего наилучшего!
    ну вот мне в 80ые-90ые как раз и говорили фигня... да и по ЭКГ я так понимаю не диагностируется этот порок, а вот в 97г уже
    Мне в 74 г целую поэму на нескольких страницах накатали в выписке из больницы, в конце написали что-то типа того, что по ЭКГ, шумам в сердце и общей клинич. картине (пневмония 5 раз до года,может и еще по чему-то, я не помню) предполагают ДМПП.

А, ладно, посмотрим. Сама бы к кардиологу не пошла, но раз направили - я женщина честная, схожу))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 1515 из 2941 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »