Страница 1514 из 1866 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для СоваСергевна , на сообщение « С зубьями и почином с мясом) ... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос:
    Как у деток сейчас со срыгиваниями????
    У нас чего-то беда прям((( может опять там какая-нить хрень в животике...
    Последние несколько дней часто срыгивает, и даже через час-два после еды бывает. Но я списываю на повышенную активность и перевороты на живот сразу после еды
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    С зубьями и почином с мясом)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Спасибо!
    А ещё вчера Максим первый раз захохотал, до этого только хихикал

Аня.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Доброе всем! Я тут думаю, а если заморозить остатки пюре в банке до истечения 24 часов? Ну жалко выкидывать. Мы всего 4 ложки съели из банки.
    А потом порционно разморозить. Что думаете?
    Про срыгивания- мы сравниваем часто, к сожалению, потому что неудержимо тянет на пузо. Да и так после ночного сна срыгивает, видимо, переедает за ночь. Эти дни постоянно на подсосе. Раньше уложу около 22, на кормление просыпалась около 2-3 ночи в первый раз. Всю эту неделю просыпается каждый час, и в 23.30, потом около 0.30, потом я уже сама ложусь и не отслеживаю, но так и спит с грудью во рту, забрать не даёт. Я не высыпаюсь так совсем, и спина затекает лежать в одной позе

3. ответ для ajikeena , на сообщение « Последние несколько дней часто... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Последние несколько дней часто срыгивает, и даже через час-два после еды бывает. Но я списываю на повышенную активность и перевороты на живот сразу после едыСпасибо!

Аня.
    Какие вы зубастики. У нас пока тишина с зубами. А хохочем ещё с 3 мес. У меня в этот раз вообще болтушка-хохотушка-улыбака девочка.
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

4. ответ для usta , на сообщение « Доброе всем! Я тут думаю, а если... »

Цитата Сообщение от Уткий Гаденок Посмотреть сообщение
    У нас срыгивание уже нет Ну естественно только если после еды его кто-нибудь из родственников не начинает трясти как на подготовке в космонавты
    Хорошо!
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    У нас только если послеплотной еды сразуна пузеактивничать начинает

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Юля ни минуты не хочет сидеть в кресле после еды. Бежаааать, скорееее.
    Последние несколько дней часто срыгивает, и даже через час-два после еды бывает. Но я списываю на повышенную активность и перевороты на живот сразу после едыСпасибо!

Аня.
    Вот. Вот и у нас часто(
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Доброе всем! Я тут думаю, а если заморозить остатки пюре в банке до истечения 24 часов? Ну жалко выкидывать. Мы всего 4 ложки съели из банки.
    Про срыгивания- мы сравниваем часто, к сожалению, потому что неудержимо тянет на пузо. Да и так после ночного сна срыгивает, видимо, переедает за ночь. Эти дни постоянно на подсосе. Раньше уложу около 22, на кормление просыпалась около 2-3 ночи в первый раз. Всю эту неделю просыпается каждый час, и в 23.30, потом около 0.30, потом я уже сама ложусь и не отслеживаю, но так и спит с грудью во рту, забрать не даёт. Я не высыпаюсь так совсем, и спина затекает лежать в одной позе
    Юлиана, аналогично((( точь в точь.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос:
    Как у деток сейчас со срыгиваниями????
    У нас чего-то беда прям((( может опять там какая-нить хрень в животике...
    Всем привет! Хорошо вам сегодня у совы потусить)
    У нас последние несколько дней беда со срыгиваниями, как только кабачок давать стала, в четверг у педиатра спрошу беда это или норма. Срыгивает теперь после всех кормлений, вне зависимости от того что ест.
    Про ночь и частые просыпания, у меня сегодня Рита полночи ревела, что соску теряет, хотя раньше соска была нужна только чтобы уснуть и то не всегда.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Не могу не поделиться, кот решил, что ребенку на балконе одному скучно и залёг рядом, зато малышня спит и никакие звуки ее не беспокоят)

Я - Оля

7. ответ для usta , на сообщение « Доброе всем! Я тут думаю, а если... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Я уже тоже думала, что с этой несчастной банкой делать... Кроме как самой дослать, идей пока нет. Больше желающих на кабачок в семье нет )) Про заморозку не думала ещё, надо почитать, что в сети говорят ))
    Сочувствую тебе и всем, кто ночью не высыпается. Я сама, как ни стараюсь, не могу уснуть, когда кормлю ночью, не получается, хоть и лежу вроде удобно. А уж подсос постоянный - это вообще страшный сон...
    Лиля

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Не могу не поделиться, кот решил, что... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться, кот решил, что ребенку на балконе одному скучно и залёг рядом, зато малышня спит и никакие звуки ее не беспокоят)

Какая прелесть)))Котик молодец)))
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

9. ответ для Кофтюля , на сообщение « Какая прелесть)))Котик молодец))) »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Есть у нас тут с Красносельского района кто нибудь?Мы сейчас на стадии смены места жительства...Рассматриваем Красносельский...Ездили на просмотры,там такие ветраганы,я хочу узнать,это всегда там такое или временами?Ясно,что там залив и тп,но ветрюга страшная...Приехали к себе -все тихо...
    Я жила на Маршала Захарова 11 почти 10 лет. Не могу сказать, что я мучилась от ветра. Когда у меня были сильные ветра, они везде были сильные. Ну и про большие ветра я всегда заранее вкурсе, ибо и я и муж катаемся на ветре, поэтому мы его любим. А воздух зато там, говорят, самый чистый в городе. Был, по крайней мере.

У меня вчера была первая спокойная ночь за последний месяц, Алё кушала ВСЕГО 7 раз. Сегодня всю ночь на груди провисела.
    Даша

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Коротенько расскажу про нас: у Макса... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Коротенько расскажу про нас: у Макса уже 2 зуба нижних, теперь лезут верхние, из-за чего он плохо спит ночью
    Ввела я мясо, кушает с удовольствием - не оторвешь!))
    А ещё мы перешли на каши Фрутоняня - мне они намного больше по душе, и Максюшка с большим удовольствием ест. Итого 2 кормления заменены.
    Сегодня начинаем массаж

Аня.
    Ань, а как поняла, что верхние лезут? У нас нижние месяц как вылезли, может тоже верхние ползут?
    Даша

Страница 1514 из 1866 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »