|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Солнечная Санечка, Виолетта просто прелесть😍 Загляденье!!!
Как спит это чудо? 😉
-
Элита
 Сообщение от Sandra_G
Наташа, просто она мб хороша для неберменности. Мб у нее какие-то страхи личные). Покидай ее срочно)
Полностью согласна! Наташа, я тебе уже писала про свою Г.- чудесный доктор, но нет таланта вести беременных. Меня с перепугу посадила на лошадиную дозу дюфастона.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Полностью согласна! Наташа, я тебе уже писала про свою Г.- чудесный доктор, но нет таланта вести беременных. Меня с перепугу посадила на лошадиную дозу дюфастона.
Тая, лошадиная - эт скока?
Я употребляю утрожестан 2 раза в день
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Тая, лошадиная - эт скока?
Я употребляю утрожестан 2 раза в день
Она начала с дюфастона 3 раза в день. На УЗИ врач сказала не сходить с ума, допить по 2, а то и по 1 до 12 недель и отменять. Но моя Г и не настаивает вести мою беременность, понимает, что ответственность сводит ее с ума))
-
Всем привет.
Маша держись тебе еще надо походить хотя бы пару недель,еще рано.
Ксюшу с прошедшим днем рождения.
Виолетта просто красотка,и очень на маму похожа
-
Хотела спросить кто был в Крыму летом,где лучше всего с детьми остановиться? Сегодня купили билеты поедем на месяца полтора,вот теперь задумалась о жилье,а вот куда именно с ними ехать еще не решили.
-
Космонавт
 Сообщение от Sandra_G
Оля, Ксюшеньку с Днем рождения!!! Пусть будетс счастлива!!! Такая чудная нежная девочка
Сашенька, принцесса - красотка!  Уся в мать))
Да ты что? Это круто. что его в школе делают у вас.
А я такой тормоз, просто сил нет на себя. Из школы позвонили и я разрешила сделать Леве полиомиелит живой. Через 5 мин до меня дошло, что дома Варя, но было уже поздно.
Это я не к спорам про прививки, а вообще.
Маша, я считаю что в ситуацией с учетом вообще нет никаких проблем, стоишь или нет, совершенно. А вот беременной в тубдиспансер не стоит ходить совершенно точно.
@@@@@чтоб пронесло
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Девочки, всем привет!
Я совершенно обленилась. И так работала из дома практически месяц! Сегодня вот выползла доделать срочные дела и ушла в отпуск с завтрашнего дня 🙈 буду бока отлеживать с чистой совестью😀 Лежу вот - мутиииит🤢 Тая, как у тебя дела с этим? Полегче? Меня вроде уже отпустило, думалось... пару дней бодряком была и вот опять..
Поздравляю с отпуском!
-
Мега-элита
Девочки, привет! Уже все про отпуска думают-красотища!
А я с мамой и мальчишками уезжаю в конце февраля на 2 недели в санаторий в Адлер. Так же ездили в прошлом году. Это просто супер отрыв и релакс. Специально берем билеты на поезд (не каникулы, поэтому тишина и красота) и там уже весна будет, я надеюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, привет! Уже все про отпуска думают-красотища!
А я с мамой и мальчишками уезжаю в конце февраля на 2 недели в санаторий в Адлер. Так же ездили в прошлом году. Это просто супер отрыв и релакс. Специально берем билеты на поезд (не каникулы, поэтому тишина и красота) и там уже весна будет, я надеюсь.
Ань, как у вас с планированием?