|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
А цвет трусов вы продумали? Бывает что дети смеются над рисунком на трусиках. Ну раз уж всё так серьезно что надо 5 сарафанов и 15+ блузок к ним))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
Кто срезает этикетка, поделитесь, как вы аккуратно это делаете? Я тоже раньше срезала, но место срезов ребенку ещё больше натерало, поэтому перестала ...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Шов распорите и уберите все концы, потом зашейте.
-
Ой, это сложно и вдруг распуститься потом...да швы обычно обметочные в несколько ниток(((
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeylaYu
Да серьезно, верите, что 5 тетрадей ребенку на год хватит?
У нас в классе и родители, чьи старшие дети в эту же школу ходят, сказали, что минимум упаковка за год уходит.
Больше скажу, я учебники задублирую, если убитые в библиотеке выдадут, сдадим в конце года все в двойном количестве.
По тетрадке 18 листов на четверть
В линейку и клетку
Учебники дублировать тяжело, по крайней мере наши по 1,5 тысячи каждый был в буквоеде
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
со звезды
Вчера заходила в Детки в Купчино. Туфельки Элегами по 2400стоят, размеры от 34 и выше. Нашего. увы. не было. Ещё мне понравились обувь Милле и ТОмMилке (как-то так). кожзам. но очень приятные.
-
со звезды
В 1 класс мне канцелярия обошлась в 2000 за все. в этом году ещё не покупала ничего.
-
Наш человек
А вообще жаль, что топ превратился в ярмарку тщеславия ((( раньше всех четко и по делу было! И ещё вопрос про сборы с последних страниц- вы в 1ый класс или вообще так всегда? Мы во 2 ой ещё почти ничего не покупали, все есть с 1 го )))
мы во второй,я все новое решила купить,старое продали,да и мало все стало .
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeylaYu
А у нас РК ничего вообще решил не покупать в последний момент.
А про еще 4 история умалчивает, а то сейчас опять тапки полетят
(это подставки для канцелярии, книг, конверты, органайзеры, ну в общем наполнение в 7 ящиков и 5 полок стола детского)
А еще если дубовый стол ручной работы вписать в бюджет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
Так а я где-то сказала-что это выше бюджета? Или как? Я просто сказала,что дорого нынче детей собрать и с зарплатой 30 и с зарплатой 100. Все,больше ничего.
И да,рюкзак за 6,5 в закупке взяли. И почему-то там нет их в наличии. Раскупают. А остальная сумма-это допрюкзак. Бутылка,пенал,ланч -бокс и мешки для смекни.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вы не уточнили, что шок у мужа был выражением радости.
Кто срезает этикетка, поделитесь, как вы аккуратно это делаете? Я тоже раньше срезала, но место срезов ребенку ещё больше натерало, поэтому перестала ...
Маникюрными ножницами разрезаю саму этикетку. Перпендикулярно шву.
-
Наш человек
у нас папа спокойно относится к покупкам,надо так надо)))
-
Девочки, наверное уже обсуждали, но какие однотонные колготки достойны внимания?
Фирмы накидайте,пожалуйста?
Чтобы катышками не шли...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk