|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
лучше не знать, что б не взращивать в себе кучу комплексов эта дама только что родила 4го и выглядит она....как девочка 17 лет
нет у меня вторая. просто не верно выразилась, так как фактически вопрос с ив для меня решенный написала что оба ившки.
по факту-первая ившка с рождения.
вторая будет такая же
У тебя в профиле два имени деток) уже определились с именем? крутые! 👍
-
Ветеран
Отстелялась я, Танюш!))) Каша во мне😉 В голове просветлело😂😂
Надо доработать последние два дня с понедельника отпуск плавно переходящий в декрет)) Урррааа))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Отстелялась я, Танюш!))) Каша во мне😉 В голове просветлело😂😂
Надо доработать последние два дня с понедельника отпуск плавно переходящий в декрет)) Урррааа))
Мне вчера после сдачи анализа приснился сон,что я прихожу на третье УЗИ в мне говорят,что у меня девочка!!!! Я вроде рада и в шоке -как же я суду скажу (((((
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Мне вчера после сдачи анализа приснился сон,что я прихожу на третье УЗИ в мне говорят,что у меня девочка!!!! Я вроде рада и в шоке -как же я суду скажу (((((
Оль, мне кажется что для нас с тобой это был бы очень приятный сюрприз))) Мы же так хотели девочек)) Хотя я уже свыклась с мыслью об очередном мальчишке😉
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Оль, мне кажется что для нас с тобой это был бы очень приятный сюрприз))) Мы же так хотели девочек)) Хотя я уже свыклась с мыслью об очередном мальчишке😉
И не говори)))) но мне реально стремно стало Как муж отреагирует))))) вообще,я последние недели почему то ловлю себя на мысли,что общаюсь с малышом как с девочкой😂😂😂😂крыша поехала чтоли(((
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
У тебя в профиле два имени деток) уже определились с именем? крутые! 👍
в подписи ты имешь ввиду?
так одно из них мое 😅
но с именем мы определились.. раз обещают девочку, то будет Варя.
для мальчика у меня тоже было. может когда -нибудь мне оно пригодится 😁
-
Мега-элита
Девочки,а ни у кого нет купальника для худ.гимнастики 122-130?? Нужен доя выступлений который)) В прокат или купить? Племяннице нужен
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня дочка до сих пор обожает розовый. При возможности выбирает только розовое ))) и ей не надоело )))
моя не любит розовый. Если есть выбор , выберет другой. Любит фиолетовый и голубой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Блин! Я только сейчас поняла, что это у тебя третья беременность! Пошла философствовать 😅
Нет , врлде вторая?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
лучше не знать, что б не взращивать в себе кучу комплексов эта дама только что родила 4го и выглядит она....как девочка 17 лет
нет у меня вторая. просто не верно выразилась, так как фактически вопрос с ив для меня решенный написала что оба ившки.
по факту-первая ившка с рождения.
вторая будет такая же
На счёт комплексов - все комплексы у нас в голове. Мне например по фиг, кто как выглядит совершенно...
Можно выглядеть идеально, если посвящать много времени себе. Я считаю, что себя запускать конечно же нельзя, но например мне важнее тратить время на любимую работу и детей, чем проводить кучу времени в фитнесе...
Каждому своё
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Активный участник
Девочки, у меня взлетело давлние на капильнице с магнезией до 180/95, я в реанимации, сейчас давление сбили 120/60, поставили ктг и собираются докапать магнезию😨😨😨
Теперь смогу вам поставлять рассказы о реанимации😂😂😂😂
Палата на двоих, лежу одна.. здесь все гораздо более обшарпано, в с/у двери кабинок не закрываются, сам с/у выглядит страшновато... Персонал, на первый взгляд, нормальный и доброжелательный...
-
Мега-элита
Да что ж такое т!
Давай уже нормализуйся @@@@@@@@@@@
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017