|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Я Сашу так же тогда поняла. 
Но 3 к.кв. в новых домах - это действительно космос. Мы тут размышляли по этому поводу. И я поняла, что даже если в дело пускать нашу квартиру на ПС и смотреть новые дома в тех же Озерках, то придется доплачивать. И от ремонта новый дом все равно не избавит.
Даааа. У нас тут застраивают активно, трешка нормальной площадью около 10 млн. Космос какой-то. Это нашу продать, каждому по почке продать и потом ещё лет 20 долги отдавать.
-
Элита
Всем здрям.
До нового года осталось 360 дней.
А я сегодня меняла права.15 мин всех делов и до 2028 года я свободна.
Кому предстоит,советую поторопиться,услуга дорожает с 2х до 3х тыс руб.
-
Мега-элита
Угу. Наша на ПС стоит дешевле. А Озерки один из самых дорогих спальных раонов СПб.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Значит я тебя когда-то не так поняла, думала,что ты в таком же доме хочешь. Мне то ваш вариант кажется более рациональным, чем меньшая квартира,но в лучшем доме. Но это у каждого свои приоритеты.
я поняла о чем речь. Я говорила, что в нашем бывшем доме есть двушки и очень они мне нравятся. И страдала одно время по ним. Но они 72 метра и стоят 8 млн. Видимо, это и отложилось у всех в голове.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я Сашу так же тогда поняла. 
Но 3 к.кв. в новых домах - это действительно космос. Мы тут размышляли по этому поводу. И я поняла, что даже если в дело пускать нашу квартиру на ПС и смотреть новые дома в тех же Озерках, то придется доплачивать. И от ремонта новый дом все равно не избавит.
вот именно,, что еще ремонт. Мы не ремонтируем ничего, кроме детской, мы только пока адаптируем квартиру под себя, а денег уже куча слилась не заметненько так.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Всем здрям.
поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Всем здрям.
Когда подорожает?
С правами!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Пральна, надо уметь вовремя остановиться))
Ты же не знаешь, что было бы без неё. Ну, или не помнишь 
Не поверишь! отлично помню! Вот то же самое и было
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Даааа. У нас тут застраивают активно, трешка нормальной площадью около 10 млн. Космос какой-то. Это нашу продать, каждому по почке продать и потом ещё лет 20 долги отдавать.
почки сейчас не в цене....
пыли очень добавляет ламинат....прям притягивает...в съемной квартире у нас был паркет елочкой, я пыль вообще не помню....наверное раз в недели две протирала, хотя окна на оживленную дорогу выходили...
родители тоже линолеум на ламинат в свое время сменили, пыль можно ежедневно протирать....
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
почки сейчас не в цене....
пыли очень добавляет ламинат....прям притягивает...в съемной квартире у нас был паркет елочкой, я пыль вообще не помню....наверное раз в недели две протирала, хотя окна на оживленную дорогу выходили...
родители тоже линолеум на ламинат в свое время сменили, пыль можно ежедневно протирать....
А что в цене? С чем-то не парным я пока не готова расстаться.
Так а если она не на полу оседает,значит где-то в другом месте?