|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
У вас как-то странно, Даня когда болел маленький нам давали направление на кровь и писали срочно, мы шли иногда в тот же день и сдавали, но теперь по три дня ждем, анализы не у нас делают.
Так и было! Недавно ввели электронную запись на кровь
Света  На "Ты"

-
Хранитель
Девочки, помню тут обсуждали про налоговый вычет...
Кто может помочь с ответом?
Дело в том, что хочу подать(нашла доки за лечение ребенка на большую сумму) вычет.
Но доки и справка на мое имя оформлены, а меня через месяц уволят и буду безработной, пока сижу с реб.
Может ли муж подать доки, если они на меня оформлены ?
Ребенок то общий
И еще, сразу всю сумму вернут или как?
Я так поняла, налоговый вычет только работающим возвращают.
А я через месяц увольняюсь.
И что мне делать в таком случае
Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от *Мурёнка
Дело в том, что хочу подать(нашла доки за лечение ребенка на большую сумму) вычет.
Но доки и справка на мое имя оформлены, а меня через месяц уволят и буду безработной, пока сижу с реб.
Ребенок то общий
Спасибо!
Марина знает)
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Svetylec
Так и было! Недавно ввели электронную запись на кровь
Обалдеть [emoji51] как Вероника сегодня?
А у нас у Дани болит живот, сказали чтобы попасть к гастроэнтерологу надо узи брюшной полости, а теперь запись на узи в фойе поликлиники, люди по 2 часа стоят в очереди. Вот представлю как взять двоих детей и в фоей со всеми болячками простоять 2 часа, сидеть негде [emoji16]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мурёнка
Ребенок то общий
Спасибо!
Сумму возвращают в пределах уплаченного вами ндфл? Лечение за 15 год? Подаёте сейчас, неважно работаете в данный момент или нет!! Но в 2015 должен быть уплаченный ндфл!! Максимально было со 120 тысяч за лечение, если нормы не поменяли))
А вот по поводу оформления не подскажу!! Я прошу выписать справку о уплаченных суммах на лечение на меня, соответственно если надо на мужа, то пускай на мужа напишут!! Вам же все равно лицензию брать в учреждении, пускай и справку на мужа оформят, если он будет возвращать))
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Ждали прививки для Тимы, Даня стал кашлять еще в воскресение, все надеялись, что пройдет, сегодня уже темпа поднялась  завтра прививка  заказала вакцину в аптеке, вот не знаю как буду завтра в поликлинике уговаривать их хранить вакцину до следующей недели  хорошо, что тима не болеет и надеюсь не заболеет, вчера вылез зуб еще.
Дане @@@@@@@@@@! Пусть выздоравливает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Нет у меня этого времени, каждый день на вес золота. Психика уже ломается
Просто хочется, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *Мурёнка
Ребенок то общий
Спасибо!
Если в тот период, когда было лечение и производилась оплата человек работал, то можно вернуть.
Нельзя вернуть, если в период оплаты лечения не было дохода, т.е. зп.
А так можно и на мужа, надо только копию свидетельства о браке приложить.
Про сумму - не больше уплаченного НДФЛ за тот год. Эту сумму надо смотреть в справке 2-НДФЛ. И возвращают 13% с лечения.
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Обалдеть [emoji51] как Вероника сегодня?
А у нас у Дани болит живот, сказали чтобы попасть к гастроэнтерологу надо узи брюшной полости, а теперь запись на узи в фойе поликлиники, люди по 2 часа стоят в очереди. Вот представлю как взять двоих детей и в фоей со всеми болячками простоять 2 часа, сидеть негде [emoji16]
Сегодня также как вчера.
А в месяц вы такое Узи не делали? Нас гастрик без Узи принимает
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Latyal
Добрый вечер!
У нас у ребенка после коклюша начались сильные носовые кровотечения. Хорошо, что быстро останавливалась кровь.
Мы что только не обследовали за этот период, т.к. было очень страшно, за ночь было все полотенце в крови.
Лоры нам что-то прижигали в носу, потом советовали курсами капать аминокапроновую кислоту (только не помню скольки процентную).
Гематолог рекомендовал пить крапиву, плюс аскорутин.
После долгих обследований причину объяснил невропатолог, что есть небольшое сужение сосудов при оттоке венозной крови, кровь не успевает выходит, может создаваться повышенное внутричерепное давление, но у нас носовые кровотечения идут как разгрузочные, зато никогда не болела голова.
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Чего только не бывает!
Здоровья ребёнку!
У меня Данька СДВГ шка
Кровотоки мозга меряли - скорость какая то космическая.
В 7 лет прям беда - беда была, в институте мозга три года микрополяризацию мозга курсами, капельницы, таблетки курсами...
Вроде справились, правда тики остались, но не всегда - когда устал или эмоциональное напряжение, ну и весна.
Может, просто к нашему букету добавилось?
Да и тело может не поспевать за внутренними органами.,,
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Сегодня также как вчера.
А в месяц вы такое Узи не делали? Нас гастрик без Узи принимает
у нас гастрика нет, дадут направление куда-то. дане делали в 2 года.
 2 сыночка и лапочка дочка