|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
ой не дай Бог
и это не просто, кстати..... по-моему РОНО не пропустит это. на год перескочить можно вперед, а назад нет.... слышала вроде бы подобное
В нашей гимназии девочка 2004 г.р. учится( закончила уже) в 6 классе, должна была пойти в 7 класс. Но родители решили поменять СДЮСШОР так, чтобы там был спорткласс. Долго крутили-вертели и теперь, насколько я знаю, идут опять в 6 спортивный класс, т.к. в группу 2003 г.р. (которая закончила 6 класс) ее не взяли. И родители, я слышала, решились на это.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
В нашей гимназии девочка 2004 г.р. учится( закончила уже) в 6 классе, должна была пойти в 7 класс. Но родители решили поменять СДЮСШОР так, чтобы там был спорткласс. Долго крутили-вертели и теперь, насколько я знаю, идут опять в 6 спортивный класс, т.к. в группу 2003 г.р. (которая закончила 6 класс) ее не взяли. И родители, я слышала, решились на это.
Ужас. Ещё небось и в спорткласс... Из вашей то гимназии....
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
как договоритесь.... если получится по режиму то учиться со старшими, плавать со своими, или уже все со старшими
 Сообщение от Рыж@я*
Мне сказали, что могут ребёнка отправить на повтор года.. Т е закончил пятый и пойдёт опять в пятый, чтобы со своим годом тренироваться.. Честно говоря это ппц кмк
 Сообщение от че Джонни
ой не дай Бог
и это не просто, кстати..... по-моему РОНО не пропустит это. на год перескочить можно вперед, а назад нет.... слышала вроде бы подобное
Правильно написали, как договоритесь. Чаще всего если ребенок один из сильнейших по своему году у данного тренера, тренируется и учится со старшими, а на соревнованиях выступает за свой год. Если нет, то или бросают или пытаются договориться учиться в своей школе и ходить на тренировки со своим годом. Не которые действительно остаются на "второй год"что бы учиться со своими (для этого надо заявление от родителей).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
Ужас. Ещё небось и в спорткласс... Из вашей то гимназии....
Есс-но, спорткласс. За это и боролись. Но вот с потерей года только вышло. Конечно, в первый год отличницей будет , а вот что потом - неизвестно. Может так расслабиться, что вообще учеба уедет.
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
интересно, у 2004 есть спорткласс в Радуге?
На Чкаловской есть, на Доблести нет.
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Есс-но, спорткласс. За это и боролись. Но вот с потерей года только вышло. Конечно, в первый год отличницей будет  , а вот что потом - неизвестно. Может так расслабиться, что вообще учеба уедет.
наиболее вероятное развитие событий...... в жизни бы так не поступила.... может еще причина есть?
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
На Чкаловской есть, на Доблести нет.
про нее и спрашиваю. спасибо. школа неплохая там мне показалось
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
наиболее вероятное развитие событий...... в жизни бы так не поступила.... может еще причина есть?
Я думаю там все до кучи - тренер поменялся, вроде, у нас в гимназии их 6 класс разбрасывают по другим классам ( уменьшают количество классов), может ездить в бассейн без спорткласса устали, может еще чего.
Я, например, уже устала , грядущий год для меня точно будет последним без спорткласса.) После Нового Года буду искать пути решения своей задачи.
-
Дюдюка Барбидокская
Девочки, в московском районе кто нибудь занимается в спортшколе по плаванию? я все посмотрела, неужели таки ничего бесплатного у нас нет? единственное слышала про группы в газпроме, именно спортшкола, знает кто нибудь про них?
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Я думаю там все до кучи - тренер поменялся, вроде, у нас в гимназии их 6 класс разбрасывают по другим классам ( уменьшают количество классов), может ездить в бассейн без спорткласса устали, может еще чего.
Я, например, уже устала  , грядущий год для меня точно будет последним без спорткласса.) После Нового Года буду искать пути решения своей задачи.
я и со спортклассом-то уже на последнем издыхании..... может лето поможет