|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Это понятно. Сейчас, пока не поправится, скорее всего вообще никаких нагрузок.
Я написала ПризракуБелойДамы, что знаю только со слов. Поэтому не спорю))
Проблемы с бронхами могут быть различного происхождения. С одними бронхо-болячками бассейн рекомендуют, с другими - запрещают.
Нам пока озвучили только перечень того, что не запрещено.
-
Живу я здесь
Картофельное пюре с говяжьей печенью и салатиком-заготовкой из помидорок и кабачка (а-ля тещин язык, но не очень острый и довольно жидкий) + компотик из тёрна.
Мнямс)
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Картофельное пюре с говяжьей печенью и салатиком-заготовкой из помидорок и кабачка (а-ля тещин язык, но не очень острый и довольно жидкий) +компотик из тёрна.
Мнямс)
Всё забываю спросить,а это что?
-
Живу я здесь
Слива такая. Я так понимаю, что дикая. Но по вкусу она у нас на даче вкуснее, чем "благородная")
У нее немного терпковатый вкус. Мне очень нравится.
-
со звезды
Марин, я тебе ещё раз напоминаю, что если что - готова одолжить тебе обогреватель, который умеет быстро и направленно греть. Правда, вечером. Но если что - ты не стесняйся. У нас вроде всё на месте - и тепло, и вода. Какая-то ваша местная авария.
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Слива такая. Я так понимаю, что дикая. Но по вкусу она у нас на даче вкуснее, чем "благородная")
У нее немного терпковатый вкус. Мне очень нравится.
Спасибо!
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Маринке искренне сочувствую
Сегодня вовсю юзала в машине подогрев руля и подогрев жопки.  Дома очень тепло, Африка почти.
Поехала за Пушистиком.
Карин, у меня вот вопрос даже не именно к тебе, но т.к. ты это уже проходила...))
Подарки Пушистикам на НГ дедушка возит на море или они остаются под елочкой в России? )
Или в двойном размере?))
-
со звезды
И да, Марин, если что - моя коза гораздо раньше меня домой приедет, могу ей поручить доставку обогревателя. Ты подумай, пожалуйста.
-
Живу я здесь