Страница 1514 из 2635 « Первая 514101414141464150415101511151215131514151515161517151815241564161420142514 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Вот сейчас еще раз позвонила, она мне сказала, что главк сказал расчитывать по минимуму. Я в шоке.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

2. ответ для Pupsa , на сообщение « Вот сейчас еще раз позвонила, она мне... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Вот сейчас еще раз позвонила, она мне сказала, что главк сказал расчитывать по минимуму. Я в шоке.

Совсем обалдели!

3. ответ для Pupsa , на сообщение « Вот сейчас еще раз позвонила, она мне... »
    Ветеран Аватар для Bororo

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение

Я думаю они перестраховываются пока вопрос подвис. Лучше сейчас рассчитают по минимому, чем потом пересчитывать на основании "мнения" департамента в меньшую сторону.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    со звезды Аватар для Ardena

Разговаривала со своим фсс- там крайне осторожны в словах. пока рекомендация такая, что если в 2х предшествующих годах есть дни отпусков по БИР и ухода за ребенком- меняем на предыдущие 2 года. если в этих 2х годах есть дни отпуска по БИР и по уходу - также можно менять год или 2 на предшествующие по порядку и так далее. но все как то неуверенно.
    Писать в фсс надо, и жалобные и возмущенные письма.
    еще лучше - конечно президенту на кремлин ру,чтоб навел там порядок с разьяснятелями)) а то вон время на часах туда сюда переводят, пусть и тут идут навстречу людям

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Разговаривала со своим фсс- там крайне осторожны в словах. пока рекомендация такая, что если в 2х предшествующих годах есть дни отпусков по БИР и ухода за ребенком- меняем на предыдущие 2 года. если в этих 2х годах есть дни отпуска по БИР и по уходу - также можно менять год или 2 на предшествующие по порядку и так далее. но все как то неуверенно.
    Писать в фсс надо, и жалобные и возмущенные письма.
    еще лучше - конечно президенту на кремлин ру,чтоб навел там порядок с разьяснятелями)) а то вон время на часах туда сюда переводят, пусть и тут идут навстречу людям
    Но менять ведь не обязательно? Только по желанию! А я так понимаю, при расчете обычного больничного выгодно менять, а при расчете больничного по Бир менять не всегда выгодно , верно?

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Но менять ведь не обязательно? Только по желанию! А я так понимаю, при расчете обычного больничного выгодно менять, а при расчете больничного по Бир менять не всегда выгодно , верно?
    про бир все верно

7. ответ для Ardena , на сообщение « 1 не входит. его надо указать в... »
    Ветеран Аватар для Katerin-ka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    1 не входит. его надо указать в справке, и обязательно написать наименование пособия(как и всех других пособий)
    2. если опоздаете хоть на 1 день- останитесь без пособия. важно чтобы вы обратились к работодателю вовремя,т.е. за единовременным- до для исполнения ребенку 6 мес, за пособием по БИР- до 6мес истекших со дня окончания отпуска по БИР, пособие до 1,5г - до 6мес со дня исполнения 1,5г ребенку. а как работодатель выплатит - это уже не так важно. но учтите, если вы не оформите и не получите пособие по бир до обращения в мфц, то с пособием для малообеспеченным вам будет отказ,либо несите справку от работодателя почему он нарушает закон и по каким уважительным причинам.
    К работодателю я как раз обратилась, все документы у меня приняли, в принципе всё начислили, но вот выплату самих денег хотят перенести на январь (т.е. бух.фирма готовит комплект документов с которым Я САМА должна поехать в фсс на возмещение и после того как фсс перечислит деньги на р/с организации они выплатят их мне), просто я не уверена что в январе я смогу попасть в фсс, вот и спрашиваю не пролетаю ли я в этом случае, ведь начисления-то будут и в квартальной отчётности они тоже отразятся.

А в справке на пособие малообеспеченным, я планировала указать начисленные суммы или надо чтоб было и начислено и выплачено, иначе не примут?

Работодатель экономит деньги, меня поставил перед фактом, что не будет платить каждый месяц бух.фирме, чтоб я свои пособия получила, типа наберётся за полгода и пож-та... у меня два варианта, либо согласится и ждать, либо начать войну с ним через трудовую инспекцию и т.д.

Цитата Сообщение от Katerin-ka Посмотреть сообщение
    К работодателю я как раз обратилась, все документы у меня приняли, в принципе всё начислили, но вот выплату самих денег хотят перенести на январь (т.е. бух.фирма готовит комплект документов с которым Я САМА должна поехать в фсс на возмещение и после того как фсс перечислит деньги на р/с организации они выплатят их мне), просто я не уверена что в январе я смогу попасть в фсс, вот и спрашиваю не пролетаю ли я в этом случае, ведь начисления-то будут и в квартальной отчётности они тоже отразятся.

А в справке на пособие малообеспеченным, я планировала указать начисленные суммы или надо чтоб было и начислено и выплачено, иначе не примут?

Работодатель экономит деньги, меня поставил перед фактом, что не будет платить каждый месяц бух.фирме, чтоб я свои пособия получила, типа наберётся за полгода и пож-та... у меня два варианта, либо согласится и ждать, либо начать войну с ним через трудовую инспекцию и т.д.
    если в справке будет указано что выплачено - вопросов не будет,а если начислено - могут быть.
    работодатель у вас странный. уговорите его оформить пособия по БИр и по рождению быстрее, в январе могут быть проблемы с возмещением. с пособием по уходу проще подождать." возмещение " - это когда работодатель выплатил,а фсс возмещает расходы. получается что ваш работодатель обманыввает и вас и фсс?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    не обязательно. но в целях повышения пособия- конечно желательно для получателя пособия)

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Подскажите, точно нужна постоянная прописка одному из родителей с ребенком в СПб,чтоб получить пособие от города, которое на карточку детскую начисляется единовременное?

Страница 1514 из 2635 « Первая 514101414141464150415101511151215131514151515161517151815241564161420142514 Последняя »