|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, доброе утро!
Я с УЗИ, сижу перевариваю информацию.....у нас будет двойня.
Мимими.... А дома уже кто-то есть и сколько лет старшим?
-
Краевед
Сообщение от Закрытая книга
Мне врач в ЖК говорила, что кровь в этот период уже не информативна и анализ крови не назначала. Узист в МГЦ тоже заявил, что кровь на данном этапе ничего не показывает - только УЗИ.
Сообщение от ICQ@
Ответ из моего танка : кровь во второй скрининг не берут, только если в 1ый не брали могут взять
я на какой-то календарь наткнулась там 18-20 недель написано афп и хгч
афп у меня не брали вроде только другие какие-то буквы
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Я не стала бы руководствоваться каким-то календарём... А что говорит Ваш врач?
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Поздравляю!
Спасибо!
Сообщение от ICQ@
Круто!!! Двойные поздравления!!!
Кого предположили? Или рано еще?
Еще только 8 нед 3дн.
Сообщение от Отважная Лиффи
Мимими.... А дома уже кто-то есть и сколько лет старшим?
Есть дочка 14 лет.
Эх, главное доносить до срока, с моими-то проблемами...
-
Хранитель
Сообщение от Olichmaker
Девочки, всем привет! Хочу с вами проанализировать совместно.Меня зовут Ольга. Мне 36 лет, год готовлюсь ко второй беременности ( сначала кисту удалила,2 миомы) затем 6 месяцев на жанине.С мая не предохранялись. 1 июля у меня случился выкидыш, из-за чего не понятно, может из-за полипа, который стал расти на прогестероне. Но в целом, никто ничего не знает. Моя врач говорит, что нужно было вставлять утрожестан, якобы после 35 в организме вырабатывается меньше прогестерона. Но никто у меня не брал никаких анализов. В общем, я хочу узнать, вы все пользуетесь утрожестаном и дюфастоном? Или есть те, кто вынашивает собственными силами?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Надо было просто сдать анализ на прогестерон и убедиться, что он низкий или нормальный. У всех по разному, но учитывая ваши миомы и кисты следует предположить, что дисбаланс гормонов у вас есть.
-
Краевед
Сообщение от Закрытая книга
Я не стала бы руководствоваться каким-то календарём... А что говорит Ваш врач?
звучало скрининг в 20 недель и все...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, доброе утро!
Я с УЗИ, сижу перевариваю информацию.....у нас будет двойня.
Это очень хорошо! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Olichmaker
Девочки, всем привет! Хочу с вами проанализировать совместно.Меня зовут Ольга. Мне 36 лет, год готовлюсь ко второй беременности ( сначала кисту удалила,2 миомы) затем 6 месяцев на жанине.С мая не предохранялись. 1 июля у меня случился выкидыш, из-за чего не понятно, может из-за полипа, который стал расти на прогестероне. Но в целом, никто ничего не знает. Моя врач говорит, что нужно было вставлять утрожестан, якобы после 35 в организме вырабатывается меньше прогестерона. Но никто у меня не брал никаких анализов. В общем, я хочу узнать, вы все пользуетесь утрожестаном и дюфастоном? Или есть те, кто вынашивает собственными силами?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Меня тоже Ольга зовут и возраст ваш Вот тооже сижу почитываю девочек и очень жаль что только сейчас тк тоже забеременела в июне и вот на прошлой неделе был выкидыш на 11 неделе(( стояла на учете, сдала все анализы все было хорошо но вот никакой поддерживающей терапии не было у меня вторая беременность а первая была 10 лет назад Так вот после выкидыша мне тоже сказали что я уже не девочка и надо было дюфастон пить а откуда же я знала и главное врач в ЖК ни слова ни пол слова даже на УЗИ напарвление не дала только на 12 неделе Вот дождалась теперь узи буду делать по другому поводу..... Вообщем если мне еще раз повезет забеременеть обязательно будут пить дюфастон и свечи
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина В
Надо было просто сдать анализ на прогестерон и убедиться, что он низкий или нормальный. У всех по разному, но учитывая ваши миомы и кисты следует предположить, что дисбаланс гормонов у вас есть.
Вот кто бы про это говорил в наших ЖК(((
-
Хранитель
Это всё очень индивидуально. Я не принимаю ничего, кроме магния В6 (сейчас третья беременность). Вторая беременность у меня тоже закончилась плохо, но случайно брошенная врачом в больнице фраза убедила меня, что и в следующий раз принимать дюфастон с утрожестаном не буду.