|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от jazzofmegapolis
Напрямую без посредника? А что за сайт? 
На первой странице адрес магазина!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Девули, а на ДР в ИДБ что-нить бывает?
-
Хранитель
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Всем привет
-
Хранитель
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Девочки,всем спасибо за отзывы о маникюре  
чтобы не зафлуживать топ не буду цитировать,ибо прочитала все только сегодня
Лак Mod about you OPI NL B52) долго вылавливала именно этот холодный оттенок лак густой,набирается мощно на кисть,но если мало набрать то не ложится а растирается по ногтю,первый слой полосит,ага,второй все покрывает,не знаю как бы весь этот торт высох.если бы не сушка Сеше вит,нравится мне больше чем СХ пока,Сх пузырит сабака
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
Девули, а на ДР в ИДБ что-нить бывает? 
Мне звонили,приглашали на день именинника!Как я поняла,они собирают всех именников за месяц и там уже розыгрыши и подарки)))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
Да-да,вот их хвалят,конечно,с точки зрения обслуживания,но со спецакциями все грустно,владельцам вип-карт вообще никаких преференций  а на др у них давно года три назад,давали какие- то говенные призы,помню один раз получала,заполняла там анкету километровую,после чего меня осчастливили полотенцем 
о да, я старый их клиент, у меня есть резиновая подушка под голову для ванны, есть рогалик под голову для самолета, есть парочка зеркал, полотенцев штук 5, тапочки, какие-то щетки для бани и несчетно салфеток
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Мне звонили,приглашали на день именинника!Как я поняла,они собирают всех именников за месяц и там уже розыгрыши и подарки)))
ононоче,мне не звОнют,негодяи да прикинь сколько там народу соберется, и начнется драка за призы