|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Уникальный скорее  Бездонный же, не?
Нет.
Помните кубинское: Эль пуэбло УНИДО хамас сера бенсидо. (народ ЕДИНЫЙ никогда не будет побежден).
Или вот: L’Unità (Унита, «Единство» — итал.) — итальянская газета
По-испански УНИДО, по-итальянски УНИТО (в женском роде - унида-унита)
-
Давно я здесь
 Сообщение от graia

Мамонты вымерли через 1000 лет после того, как египтяне построили Великую пирамиду.
-
Наш человек
 Сообщение от кокетка
А автомобильная торпеда оказывается "торпедо"...вон оно как...
Вот я давно об этом знаю, а смириться не могу
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Наш человек
Спасибо, я в курсе. Это я типа пошутила, похоже, неудачно
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
Недавно узнала, что знаменитая картина "Опять двойка" - это вторая часть художественной трилогии.
Первая часть - "Прибыл на каникулы". Дружная семья, зимние каникулы, радостный ученик-отличник.
Вторая часть - "Опять двойка". Разгар учебного года, понурый обалдуй, опять схвативший двойку. В левом верхнем углу видна картина "Прибыл на каникулы".
Третья часть - "Переэкзаменовка". Сельский дом, лето, все гуляют, один злостный неуч, проваливший годовой экзамен, вынужден сидеть в четырёх стенах и зубрить. В левом верхнем углу видна картина "Опять двойка".
Мы с сыном делали доклад про художника этого.
Там очень интересная судьба и творчество.
Из этой трилогии знаменитой стала только 1 картина - естественно, вторая.
И висящие на стенах картины - некий стёб, совецкий троллинг. И как напоминалка о себе любимом.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Космонавт
Полулунная складка
Эта крошечная складка кожи в уголке глаза является пережитком мигательной перепонки. У птиц, рептилий и рыб она полностью функционирует и служит для того, чтобы поверхность глаза оставалась влажной и невредимой. В какой-то момент она стала ненужной людям, но у них сохранился небольшой кусочек этой складки, соединенный с мышцами
-
Космонавт
Эпикантус — кожная складка на верхнем веке, характерная только для монголоидной расы. Большинство исследователей полагают, что она возникла вследствие природных условий проживания человека: суровых холодов, пустынь и жаркого солнца.
-
в отпуске
Ага, а у европиоидов эпикантус относят к стигмам дизэмбриогенеза
-
Наш человек
 Сообщение от Undercover
Полулунная складка
Эта крошечная складка кожи в уголке глаза является пережитком мигательной перепонки. У птиц, рептилий и рыб она полностью функционирует и служит для того, чтобы поверхность глаза оставалась влажной и невредимой. В какой-то момент она стала ненужной людям, но у них сохранился небольшой кусочек этой складки, соединенный с мышцами

Или третье веко, еще развито у кошек (ьелая пленка закрывающая глаза под веками).
-
Хранитель
 Сообщение от Undercover
Эпикантус — кожная складка на верхнем веке, характерная только для монголоидной расы. Большинство исследователей полагают, что она возникла вследствие природных условий проживания человека: суровых холодов, пустынь и жаркого солнца.
Не поняла, какая складка???
Каждую ошибку считай за улыбку