|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, на летние смены сертификат только в МФЦ можно получить? Читала, что выдают в самом ЦОО Молодежный. Это только весенние каникулы или лето тоже?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamil
Подскажите, пожалуйста, на летние смены сертификат только в МФЦ можно получить? Читала, что выдают в самом ЦОО Молодежный. Это только весенние каникулы или лето тоже?
на лето тоже можно в Молодежном получить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нютик-Анютик
на лето тоже можно в Молодежном получить
Вот спасибо! Значит врут они там, я им звонила, сказали, что только весенние выдают))
-
Старожил
В субботу 27.02 подали 1 комплект документов на 2 летних смены в МФЦ на Ленинском 55
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grappatoo
Несколько лет ездили с небольшим перерывом. Опять собираемся
Нормально там? По условиям -еде?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
Нормально там? По условиям -еде?
Про него вообще достаточно отзывов http://www.littleone.ru/catalog/recr...6/import_4717/
Про краску не поняла наезд, остальные все вполне адекватные. Кормят неплохо, никто не жаловался из детей, но и восторгов особых не было. В общем он стоит своих денег, не более того. Ездили в два других - в них на десятку дороже путевка, но не сказала бы, что разница существенная.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grappatoo
Про него вообще достаточно отзывов http://www.littleone.ru/catalog/recr...6/import_4717/
Про краску не поняла наезд, остальные все вполне адекватные. Кормят неплохо, никто не жаловался из детей, но и восторгов особых не было. В общем он стоит своих денег, не более того. Ездили в два других - в них на десятку дороже путевка, но не сказала бы, что разница существенная.
Спасибо, я вчера кое-что почитала. у нас просто очередная спортивная эпопея -дадим лагерь, не дадим лагерь. Начала прошлогодние поиски освежать. А этот у меня рядом с дачей
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сегодня утром получила сертификат на Зверинской. Время потратила минут 20. Передо мной было 6 человек. Утром еще давали и на весеннюю, и на летние смены. Летние по электронным талончикам, весенняя в порядке живой очереди. Начало действия сертификата - со следующего рабочего дня после дня выдачи - у меня получилось с 09.03.2016 по 08.04.2016.
-
В 16 часов мне не на весеннюю не дали -сказали я опоздала на 2 дня.но в очередь -вдруг откажутся др.-поставили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна_
В 16 часов мне не на весеннюю не дали -сказали я опоздала на 2 дня.но в очередь -вдруг откажутся др.-поставили.
Странно...какие два дня - если утром вчера (в 10 часов) пока я там сидела в очереди, несколько раз выходила девушка и приглашала за сертификатом на весеннюю смену... При мне только трое зашли...
«Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть» (М.Монтень).