|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я взяла 86 демисезонный и 86 ветровочный. Как говорится, большой не маленький))) Ветровочный на следующее лето. А Деми посмотрим, может и осенью нормально будет, в коляске то сидеть...но лучше конечно 80 брать, если на эту осень/зиму
Спасибо[emoji4]
Мама Дуся в окее йоки распродажа, правда по 799 рэ
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Я пока держу себя в руках и не захожу)).
Может все и закончится[emoji16]
Вот я тоже... Боюсь заходить на Лабиринт.... У нас в этом месяце режим жёсткой экономии. Платёжка по ипотеке большая после рефинансирования, и машинный кредит добавился.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Спасибо[emoji4]
О, мне тоже актуально, спасибо!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Спасибо[emoji4]
Видела, спасибо! взяла 2 пачки в пятницу еще. Но по 800 не так интересно, как по 650 были.
Жду дальше скидку, закупиться на лето.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Какая куколка!!! Показывай почаще!
Манеж классный. Поздравляю с покупкой..
Спасибо!)
-
Старожил
Не удержалась и я от Лабиринта 😀 Держу пальцы, чтоб привезли этот заказ утром. Вот даже обсуждать не хочу, зачем нам это всё)
-
Элита
Девочки, у старшего вечно уши болят и серы много, посоветуйте лора хорошего. К лору в поликлинике вообще не попасть..
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Не удержалась и я от Лабиринта 😀 Держу пальцы, чтоб привезли этот заказ утром. Вот даже обсуждать не хочу, зачем нам это всё)
А у нас рядом отличная библиотека, мы там частые гости. Вот класстки у нас нет, а надо бы. Недавно в школе Пушкина читали, учительница сказала, что в каждом доме должен быть Пушкин, а у нас вот нет😃
Я- Оксана
-
Старожил
Сообщение от Jazzy
А у нас рядом отличная библиотека, мы там частые гости. Вот класстки у нас нет, а надо бы. Недавно в школе Пушкина читали, учительница сказала, что в каждом доме должен быть Пушкин, а у нас вот нет😃
Ходим в библиотеку, сейчас 4 книги с Валерой опять взяли. А недавно брали про космос и он опять просит их взять, тк хочет получше запомнить.
А для дочки нашли с библиотекарем в книгохранилище мемуары А Вырубовой о Царской семье. И это минус 2 тр из корзины Лабиринта. Экономия!)