|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Желтое, которое Вы показали...то, что нужно, только правильную куртку подобрать.
Лена, а какую посоветуете? На манекене там с этим платьем была, вроде, кожаная косуха.
Сообщение от Sornjachok
Комбез показываейте, Ален!
Покажу. Хочу как раз спросить, с чем носить его лучше. Надо отпарить только
-
Наш человек
Сообщение от error404
Какая вы стрекоза)
Спасибо)
Сообщение от Verronika
Лена-Фенек, с втачным рукавом (как в жакетах) круто, сразу собранный, подтянутый образ [emoji91]
А спущенный рукав утяжеляет верх.
Вероника это ты про что? У меня сегодня день - полный мрачняк, туплю.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вам бы лучше по адресу прописки язвить, там оценят )))
А я не обиделась, поняла что это комплимент. Я когда молодая была работала на улице Желябова в магазинчике. Рядом была парадная где жила девушка очень красивая всегда в красивущих нарядах и на крутой тачке и очки у нее были крутые. так мы ее звали "стрекоза" и это был комплимент)))
Сообщение от Vasilyeva
Выгуляла-таки)
Катя красивая, но оооченеь серьезная!
Сообщение от Pushинка
Лена, как же нравятся эти джинсы!)
А всего то би фри за 1000руб)))
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Лена Фенек! Ну просто радуешь каждым выходом!
А я уже боюсь показываться думаю задолбала уже всех своим красным. Завтра опять в нем)))
-
Наш человек
Сообщение от MaDi
Такие симпатяжки!
Ага, так мне понравились! Кроме ног(
-
Хранитель
Сообщение от Фенек
Спасибо)
Вероника это ты про что? У меня сегодня день - полный мрачняк, туплю.
А я не обиделась, поняла что это комплимент. Я когда молодая была работала на улице Желябова в магазинчике. Рядом была парадная где жила девушка очень красивая всегда в красивущих нарядах и на крутой тачке и очки у нее были крутые. так мы ее звали "стрекоза" и это был комплимент)))
Катя красивая, но оооченеь серьезная!
А всего то би фри за 1000руб)))
Лена, вот сейчас ты меня сильно насмешила🤣🤣🤣...а сейчас ты какая, стесняюсь спросить?!)
Я про джинсы на болтах, а они, по-моему, зарища!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Alen
Лена, а какую посоветуете? На манекене там с этим платьем была, вроде, кожаная косуха.
Покажу. Хочу как раз спросить, с чем носить его лучше. Надо отпарить только
Можно джинсовку...сейчас их прям очень много или как у Манго была голубая...Таня показывала её, может сохранилась фотка.
-
Хранитель
Сообщение от Фенек
Ага, так мне понравились! Кроме ног(
А мне и ноги...на таких ногах и носочки 👍🏻👍🏻👍🏻
-
Давно я здесь
Сообщение от Фенек
И это прекрасно я не очень люблю ассоциации с животными...даже киски-зайки всякие, которых так любят женщины, это не мой вариант.
-
Латентная Навка
Сообщение от Pushинка
Лена, вот сейчас ты меня сильно насмешила🤣🤣🤣...а сейчас ты какая, стесняюсь спросить?!)
Я про джинсы на болтах, а они, по-моему, зарища!)
Когда моему сыну было три года, он все свои воспоминания начинал с фразы " раньше, когда я был молоденький"))))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Правильно пишешь, Вероничка!) у меня красоты нет и комплексов вместе с ней[emoji1787]
Инна, шутница!
Женщина с чувством юмора и самоиронией - красива по определению [emoji7]
А вот напыщенная дура - наоборот. Даже скинни не помогут)