Страница 1513 из 2823 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Сдушайте а я купила 3 пачки по 84 штуки до 5 кг...это я придурок да? Не помню скока выходит за день шт?
    в день где то 5-8 шт вроде, как раз на месяц-полтора хватит, думаю нормально

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « По поводу памперсов, по-моему, это... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов, по-моему, это самая больная тема. К единому мнению тут никогда не прийти и не надо, каждый решает для себя, кому как удобнее. Мне только всегда интересно наблюдать как девочки, которые не могут обойтись без одноразовых памперсов начинают остро реагировать. Только что с родственницей разговаривала, у нее двойня, скоро 16 лет. Тогда памперсы были дорогие и она не могла ими пользоваться. Говорит, спать укладывала на клеенку с пеленкой с голой попой и сверху пеленочкой укрывала, пеленку мокрую вытаскивала и меняла, а еще старые простыни и марлю использовала как многоразовые памперсы. У нее мальчик и девочка. Вспоминает без ужаса. Причем даже машинки автомата не было. Я подумала, а я что ж не справлюсь что ли с одним-то. Главное не Относиться к этому как к напрягу, тем более это ж временно.

Во! Мы первые два месяца жили без стир.машинки. Складывали всё с свном, а вечером муж приходил с работы и стирал. А я в ночи гладила потом))) и как-то всё по одному муенарию и не особо запрно и времени не много вроде занимало... а потом купили машинку))) у мужа счастья было полные штаны))))) и у меня, тк он стал гладить

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот да! Я когда рожала, в соседней... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот да! Я когда рожала, в соседней родилке девочка ну так орала. Её успокатвпли/уговаривали, она не слышала-орет и всё. Тогда воач сказал, нсли не перестанете кричать, мы все уйдем. А я ее не виду-врачей вижу. Она орет. Они все собираются, разворачиваются и аыходят. Она замолчала. Вернулись. Поколдовали над ней и дело пошло)))))) уже слушалась акушерку...
    я когда в 10РД рожала в 2015 году девочки в палате рассказывали как с ними в тот же день рожала неонатолог, которая работала там же. так вот она себя очень неадекватно вела и ее не могли в чувства привести

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Блииин, вторую ночь плющит. Почему я а первые две Б не знала что такое ложные схватки...и жила как человек....
    Мало того, что не спишь по пол ночи, так еще и на нервах...постоянно думаешь - перерастут они в настоящие или нет, пора уже рожать или рано....
    И меня сегодня тоже полночи плющило... И сильнее, и чаще, не могла уснуть. Реально думала, не пора ли включить схваткосчиталу) но вроде их непериодичность была заметна невооруженным глазом, поэтому направляла мысли на поспать.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Доброе утро!!!
    Читала между строк, девочки чего вам не спится то, меня вырубает так, что утром дочь еле будит. И не встать с утра!!!
    Галя, мы Разжимаем кулачки, и ждём от тебя вестей!!! Чтоб роды были на столько лёгким, чтоб быстро пришла в себя, и радовала нас мужчинами
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем кто хочет родить волшебного пендаля на роды
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Доброе утро!!! Читала между строк, ... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Блииин, вторую ночь плющит. Почему я а первые две Б не знала что такое ложные схватки...и жила как человек....
    Мало того, что не спишь по пол ночи, так еще и на нервах...постоянно думаешь - перерастут они в настоящие или нет, пора уже рожать или рано....
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Да-да!
    Я еще лежу и слушаю тишину, жду щелчок и отхождение вод.
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    И меня сегодня тоже полночи плющило... И сильнее, и чаще, не могла уснуть. Реально думала, не пора ли включить схваткосчиталу) но вроде их непериодичность была заметна невооруженным глазом, поэтому направляла мысли на поспать.
    Ой девочки, я не одна такая да? Хоть реви, блин... Лежать не могла, только сидеть. Вот только в четвёртом часу всё стихло и я смогла лечь. А теперь всё болит внутри опять по бокам, мышцы или связки не понятно.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Читала между строк, девочки чего вам не спится то, меня вырубает так, что утром дочь еле будит. И не встать с утра!!!
    Галя, мы Разжимаем кулачки, и ждём от тебя вестей!!! Чтоб роды были на столько лёгким, чтоб быстро пришла в себя, и радовала нас мужчинами
    А как спать с трениками... Неприятно и иногда больно и меня сразу в туалет гоняет.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для jela , на сообщение « Я не слышала криков в первых родах и... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
    Согласна на 100%. В первые роды сильно все кричали вокруг. Мне не слышны были команды акушерки(((

Ребёнку не полезно такое поведение мамы

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

9. ответ для Giggy , на сообщение « Ой девочки, я не одна такая да? Хоть... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я не одна такая да? Хоть реви, блин... Лежать не могла, только сидеть. Вот только в четвёртом часу всё стихло и я смогла лечь. А теперь всё болит внутри опять по бокам, мышцы или связки не понятно.

А как спать с трениками... Неприятно и иногда больно и меня сразу в туалет гоняет.
    Я видимо без чувственная, поэтому утром бегу
    я Людмила

10. ответ для Freckles , на сообщение « С девочками как раз туго с именем !!!!!... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    С девочками как раз туго с именем !!!!!
    Такая печаль . До сих пор не решили...
    А вот у парней - Никита, Данила, Макар....ну столько классных ❤️

Есть кто без имени ещё девчачьего?
    Мы неопределись. Точнее я. У мужа ж все проще. Ему нравится Арина...
    а то что мне б хотелось отмелось сразу(Кристина,Вероника) там причины есть ассоциации. Вот и думаем...рожать скоро а имени нет. А еще он мне..мол ну нехошь Арина...давай Аэлина...
    что за бред

Страница 1513 из 2823 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »