|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nata-k
Прайм роуз знаю, ага! Спасибо.
Моя тоже УЗИ делает сама, ими-то и пугает меня на каждом приеме))
А может я сама так загоняюсь, что и в ее словах слышу, что сама хочу) но мне нужен врач сейчас, который меня угоманивать будет, а не тревожить)
Расскажи как ты с малышкой и всеми остальными справляешься?) Варя спокойная?
Вот моя Юлия Анатольевна именно успокаивающая и адекватная. У тебя именно врач тебя дергает, это чувствуется. Сходи, попробуй.
Я никак не справляюсь)) особенно с работой. Варюха - очень мила в целом)). Но как раз сегодня не желает спать больше получаса)
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем большой привет!
Вижу тут встреча намечается )))
И Виолетточку мою вспомнили )
Я очень хочу встретиться, надеюсь, в этот раз получится )
Виолетточка  
Какая прелесть!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Оля, мамину радость Ксюшеньку с Днем Рождения! [emoji324][emoji512][emoji322][emoji320][emoji323]
А Виолетта копия мамы)))
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
С днём рождения! Пусть улыбка никогда не сходит с ее личика!)) хорошенькая[emoji7]
Oli
Спасибо 
 Сообщение от Sandra_G
Оля, Ксюшеньку с Днем рождения!!! Пусть будетс счастлива!!! Такая чудная нежная девочка 
Спасибо 
 Сообщение от nata-k
Оля, тебя от всей души поздравляю с днём рождения Ксюши! Чудесная девочка😍🌹🌹
Спасибо
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Оля, мамину радость Ксюшеньку с Днем Рождения! [emoji324][emoji512][emoji322][emoji320][emoji323]
А Виолетта копия мамы)))
Спасибо, Настя 
Эта Радость такие перлы отжигает, с ней не соскучишься 😁
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Это про какой анализ?
Т- спот -это анализ крови, самый точный. И при любых подозрениях лучше всего делать его, вопрос только цены
Он пока не входит в рекомендации по диагностике туб. И чувствительность ниже диаскина. Это не мои домыслы, к сожалению
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Девочки, всем привет!
Я совершенно обленилась. И так работала из дома практически месяц! Сегодня вот выползла доделать срочные дела и ушла в отпуск с завтрашнего дня 🙈 буду бока отлеживать с чистой совестью😀 Лежу вот - мутиииит🤢 Тая, как у тебя дела с этим? Полегче? Меня вроде уже отпустило, думалось... пару дней бодряком была и вот опять..
Меня с мутью почти отпустило. А что особенно радует, что неделю назад пришло просветление и в сознании🙈 Как будто жизнь раскрасилась в разные цвета))) По-прежнему лень работать, а работы как на зло много(( Сегодня сдала кровь и анализы. Жду скрининга.
Сегодня ходила в концертный зал Мариинки на органный концерт🤔 Видимо, не моя тональность. Не в восторге.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Вот моя Юлия Анатольевна именно успокаивающая и адекватная. У тебя именно врач тебя дергает, это чувствуется. Сходи, попробуй.
Я никак не справляюсь)) особенно с работой. Варюха - очень мила в целом)). Но как раз сегодня не желает спать больше получаса)
Саш, спасибо!
Схожу к ней.
А Варюха твоя прелесть прелестная!
-
Старожил
Да, Анюта, про встречу не ответила. Я - за))
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Меня с мутью почти отпустило. А что особенно радует, что неделю назад пришло просветление и в сознании🙈 Как будто жизнь раскрасилась в разные цвета))) По-прежнему лень работать, а работы как на зло много(( Сегодня сдала кровь и анализы. Жду скрининга.
Сегодня ходила в концертный зал Мариинки на органный концерт🤔 Видимо, не моя тональность. Не в восторге.
Ой, как я тоже просветления жду))
Скрин у тебя уже вот-вот. Волнительно и интересно! Узнаешь кто там поселился)