Страница 1513 из 4050 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »
  1. ответ для nata-k , на сообщение « Прайм роуз знаю, ага! Спасибо. Моя... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Прайм роуз знаю, ага! Спасибо.
    Моя тоже УЗИ делает сама, ими-то и пугает меня на каждом приеме))
    А может я сама так загоняюсь, что и в ее словах слышу, что сама хочу) но мне нужен врач сейчас, который меня угоманивать будет, а не тревожить)

Расскажи как ты с малышкой и всеми остальными справляешься?) Варя спокойная?
    Вот моя Юлия Анатольевна именно успокаивающая и адекватная. У тебя именно врач тебя дергает, это чувствуется. Сходи, попробуй.

Я никак не справляюсь)) особенно с работой. Варюха - очень мила в целом)). Но как раз сегодня не желает спать больше получаса)

2. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, всем большой привет! :flower:... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет!

Вижу тут встреча намечается )))
    И Виолетточку мою вспомнили )
    Я очень хочу встретиться, надеюсь, в этот раз получится )
    Виолетточка
    Какая прелесть!!!

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Оля, мамину радость Ксюшеньку с Днем Рождения! [emoji324][emoji512][emoji322][emoji320][emoji323]

А Виолетта копия мамы)))

Я - Настя

4. ответ для nata-k , на сообщение « Оля, тебя от всей души поздравляю с... »

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    С днём рождения! Пусть улыбка никогда не сходит с ее личика!)) хорошенькая[emoji7]

Oli
    Спасибо

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Оля, Ксюшеньку с Днем рождения!!! Пусть будетс счастлива!!! Такая чудная нежная девочка
    Спасибо
    Оля, тебя от всей души поздравляю с днём рождения Ксюши! Чудесная девочка😍🌹🌹
    Спасибо

Я - Оля, ко мне на ТЫ

5. ответ для Misska♥ , на сообщение « Оля, мамину радость Ксюшеньку с Днем... »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Оля, мамину радость Ксюшеньку с Днем Рождения! [emoji324][emoji512][emoji322][emoji320][emoji323]

А Виолетта копия мамы)))
    Спасибо, Настя
    Эта Радость такие перлы отжигает, с ней не соскучишься 😁

Я - Оля, ко мне на ТЫ

6. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Это про какой анализ? Т- спот -это... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Это про какой анализ?
    Т- спот -это анализ крови, самый точный. И при любых подозрениях лучше всего делать его, вопрос только цены
    Он пока не входит в рекомендации по диагностике туб. И чувствительность ниже диаскина. Это не мои домыслы, к сожалению

7. ответ для nata-k , на сообщение « Девочки, всем привет! Я совершенно... »

Девочки, всем привет!
    Я совершенно обленилась. И так работала из дома практически месяц! Сегодня вот выползла доделать срочные дела и ушла в отпуск с завтрашнего дня 🙈 буду бока отлеживать с чистой совестью😀 Лежу вот - мутиииит🤢 Тая, как у тебя дела с этим? Полегче? Меня вроде уже отпустило, думалось... пару дней бодряком была и вот опять..
    Меня с мутью почти отпустило. А что особенно радует, что неделю назад пришло просветление и в сознании🙈 Как будто жизнь раскрасилась в разные цвета))) По-прежнему лень работать, а работы как на зло много(( Сегодня сдала кровь и анализы. Жду скрининга.

Сегодня ходила в концертный зал Мариинки на органный концерт🤔 Видимо, не моя тональность. Не в восторге.

8. ответ для Sandra_G , на сообщение « Вот моя Юлия Анатольевна именно... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Вот моя Юлия Анатольевна именно успокаивающая и адекватная. У тебя именно врач тебя дергает, это чувствуется. Сходи, попробуй.

Я никак не справляюсь)) особенно с работой. Варюха - очень мила в целом)). Но как раз сегодня не желает спать больше получаса)
    Саш, спасибо!
    Схожу к ней.

А Варюха твоя прелесть прелестная!

Старожил Аватар для Sandra_G

Да, Анюта, про встречу не ответила. Я - за))

10. ответ для Quanta , на сообщение « Меня с мутью почти отпустило. А что... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Меня с мутью почти отпустило. А что особенно радует, что неделю назад пришло просветление и в сознании🙈 Как будто жизнь раскрасилась в разные цвета))) По-прежнему лень работать, а работы как на зло много(( Сегодня сдала кровь и анализы. Жду скрининга.

Сегодня ходила в концертный зал Мариинки на органный концерт🤔 Видимо, не моя тональность. Не в восторге.
    Ой, как я тоже просветления жду))
    Скрин у тебя уже вот-вот. Волнительно и интересно! Узнаешь кто там поселился)

Страница 1513 из 4050 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »