Страница 1513 из 1563 « Первая 51310131413146315031509151015111512151315141515151615171523 Последняя »
  1. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Присоединюсь... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от АБУБОЧКА Посмотреть сообщение
    У нас есть, на переносице голове, шее и спинке, на глазах прошли.

И я присоединяюсь [emoji6] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk
    О, поздравляю! Они просто сокращались или что-то еще происходило? Меняли структуру, цвет кожи вокруг?

У дочи она на боку - было несколько видимых сосудиков, 1 чуть-чуть выступал над контуром кожи.

Пару дней назад заметила покраснение вокруг, решила, что кто-то из нас во время возни, купания задел выступающий сосудик и пошло воспаление. Стала дезинфицировать Хлоргексидином. Но чуть позже стало видно, что поверхность пятна потрескалась (крупные сухие трещины верхнего слоя кожи). А сейчас пятно из розового переходит в коричневый, поверхность приобрела сморщенный вид, как у крупной "дедушкиной" бородавки.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Участник Аватар для Эсмина

привет!
    сто лет не заходила, больше вк почитываю

3. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Потому что ты всеядная, я не могла... »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
    Девочки, про бассейн. Я писала, что аквакидс принимает на просвещения с 1,5 лет. Прошу прощения за дезинформацию, оказывается, это сам Фитнес клуб принимает таких. А представители аквакидс там не сидят, поэтому я не туда обратилась. Сегодня звонила в аквадикс, они набирают группу малышат с 16. 09. Идет запись, кто нибудь пойдет? Хочу все таки пойти туда, в финской дороже получается при таких же условиях если не ошибаюсь.
    я бы походила, сколько стоит ?

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Чего-то закупка хипситов у нас нифига не идёт, а спина у меня совсем видимо накрылась, вчера массажист приезжал колдовал час надо мной, сегодня нарядная хожу по квартире в корсете :
    я на али заказала

4. ответ для sveta_r , на сообщение « О, поздравляю! Они просто сокращались... »
    Активный участник Аватар для АБУБОЧКА

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    О, поздравляю! Они просто сокращались или что-то еще происходило? Меняли структуру, цвет кожи вокруг?

У дочи она на боку - было несколько видимых сосудиков, 1 чуть-чуть выступал над контуром кожи.

Пару дней назад заметила покраснение вокруг, решила, что кто-то из нас во время возни, купания задел выступающий сосудик и пошло воспаление. Стала дезинфицировать Хлоргексидином. Но чуть позже стало видно, что поверхность пятна потрескалась. А сейчас пятно из розового переходит в коричневый, поверхность приобрела сморщенный вид, как у крупной бородавки.
    Ничего не делали. У неё просто как бы покраснения такие. Над кожей не возввшаются, вглубь тоже не идут. У сына на шее до сих пор небольшие остались .
    В твоё случае, я бы к хирургу показалась.

Старожил Аватар для d-lex

Пару дней назад заметила покраснение вокруг, решила, что кто-то из нас во время возни, купания задел выступающий сосудик и пошло воспаление. Стала дезинфицировать Хлоргексидином. Но чуть позже стало видно, что поверхность пятна потрескалась (крупные сухие трещины верхнего слоя кожи). А сейчас пятно из розового переходит в коричневый, поверхность приобрела сморщенный вид, как у крупной "дедушкиной" бородавки.
    Может это невус? Погугли картинки.
    И да, надо к врачу

6. ответ для d-lex , на сообщение « Может это невус? Погугли картинки. И... »

Цитата Сообщение от АБУБОЧКА Посмотреть сообщение
    Ничего не делали. У неё просто как бы покраснения такие. Над кожей не возввшаются, вглубь тоже не идут. У сына на шее до сих пор небольшие остались .
    В твоё случае, я бы к хирургу показалась.

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Может это невус? Погугли картинки.
    И да, надо к врачу
    Спасибо, понаблюдаю еще пару деньков. Детский хирург только в Тосно и записи нет, общая очередь Я пока туда доеду, там уже местные весь коридор займут, особенно сейчас: приехали поди школьники с лагерей, у кого заноза величиной с палец...у кого еще что)

7. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Класс[emoji106] а они засыпают всегда... »
    Участник Аватар для Юлька-Юлька

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Класс[emoji106] а они засыпают всегда одновременно?
    Частенько, но не всегда, тогда у меня марафон получается еще тот! Вот сейчас опять вмести заснули, так я еще их цветнухой успела накормить до того как они разорались, по банке съели !
    Всем приветик!
    Сегодня дочь притихла, думала заснула, а она там свою кроватку изучала))) Сняла простынь, наматрасник и лежала почти на четвереньках матрас шкрябала)))

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Поздравляем с семёрочкой Ксюшеньку, Сенечку, Сонечку и Василька))) [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    Поздравляем поздравляем!!!!!!

Хех, и моя, пока я тут про эти гемангиомы читаю, тоже че-то затихла, я оборачиваюсь - раздобыла мои шерстяные носки и изучаааааает.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Ой, спасибо, и нас посчитали) ... »

Ой, спасибо, и нас посчитали)

Присоединяюсь к поздравлениям остальных!

А еще вынуждена спросить - тут гемангиомы никого не посещали?
    У нас у обоих на затылке. Ничего не делали. Педи только сказала солнцу не показывать. Но они на месте, не проходят

Страница 1513 из 1563 « Первая 51310131413146315031509151015111512151315141515151615171523 Последняя »