| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
У более тяжелых еще есть ручка сверху, чтобы взрослому было удобно нести.
А у остальных только маленькая для крючка за партой, если вешать надо
Но я не знаю, стоит ли за ручку, молнию на карманах и разделителе внутри (при том же объеме не одно, а 2 отделения) платить дополнителоно 30-40 евро
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
У более тяжелых еще есть ручка сверху, чтобы взрослому было удобно нести.
А у остальных только маленькая для крючка за партой, если вешать надо
Но я не знаю, стоит ли за ручку, молнию на карманах и разделителе внутри (при том же объеме не одно, а 2 отделения) платить дополнителоно 30-40 евро

Ручка конечно очень удобна, поверь, ты же его сама будешь до машины таскать не на плечах же, за лямки такие 10 кг не удобно совмем
И отделение одно тоже не очень удобно
-
 Сообщение от Sonetka
Ручка конечно очень удобна, поверь, ты же его сама будешь до машины таскать не на плечах же, за лямки такие 10 кг не удобно совмем
И отделение одно тоже не очень удобно
У нас школа 3 минуты пешком от дома (та, куда идем в первый класс).
Если все будет хорошо, туда 5 лет и отходим.
Так что до машины таскать не будем.
то есть, лучше брать более тяжелый вариант?
Про отделения я не в курсе, как удобнее.
С ручкой, думаю, мне будет удобнее, хотя 10 кг удобнее нести на плече даже если это 5 минут
-
Полина, я за последний. Ручка нужна обязательно, причем в идеале две - жесткая носить и мягкая петлей на крючок вешать (или вам не актуально? У нас на партах крючки и дети на них ранцы вешают, многие и дома так же).
Про карманы - я против на молнии, оч муторно детям открывать. У Ню последняя модель херлитца, самые удачные карманы. Из ткани как сам рюкзак (не сетка), "складывающиеся" на липучки ( то есть если ничего не класть, они плоские) и с клапанами сверху (на случай дождя и ню там кружку для питья носит, мне актуально что не пылится пока по улице идет)
-
Хранитель
 Сообщение от sasa35
я снова за этот. и салатовый в клетку понравился

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Полин, мне тоже каж, что триста грамм погоды не сделают
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полина, я за последний. Ручка нужна обязательно, причем в идеале две - жесткая носить и мягкая петлей на крючок вешать (или вам не актуально? У нас на партах крючки и дети на них ранцы вешают, многие и дома так же).
Про карманы - я против на молнии, оч муторно детям открывать. У Ню последняя модель херлитца, самые удачные карманы. Из ткани как сам рюкзак (не сетка), "складывающиеся" на липучки ( то есть если ничего не класть, они плоские) и с клапанами сверху (на случай дождя и ню там кружку для питья носит, мне актуально что не пылится пока по улице идет)
Все эти расцветки существуют в 3 вариантах.
Есть вариант только с петлей (самый легкий). У него же одно большое отделение и одно маленькое. Карманы кулиской.
А как вам Херлиц по-немецки пишется? Я его тоже погуглю.
И есть вариант с 2 ручками, как ты пишешь. Это самый тяжелый и самый дорогой (полная цена около 220 евро), там 3 отделения внутри - два больших + одно маленькое. И карманы на молнии.
-
-
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Herlitz
Спасибо!
Херлиц в 2 раза дешевле, только при тех же размерах у него почему-то объем меньше
http://www.schulranzen.com/herlitz/s..._090%3Fvar%3D1