Страница 1513 из 2088 « Первая 51310131413146315031509151015111512151315141515151615171523156316132013 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Катя, а надо тебе это - ОТ это же самый... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Катя, а надо тебе это - ОТ это же самый рассадник болезней и вот няня проехав, на метро, маршрутке и твамвае придет к твоим детям - ты на нее маску одевать будешь?
    Как-то все серьезно

Неужели из-за того ,что няня поедет на общ.транспорте, можно отказаться от своих дел\работы? я удивлена
    Тогда и в ТК с грудничками не ходить и старших в сад и на развивалки не водить , сидеть дома...на улице тоже опасно, всякие ветрянки летают

к слову,уехали из сада от ветрянки, так в санатории карантин по ветрянке, заболел один ребенок в нашем корпусе.

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Как-то все серьезно:) Неужели из-за... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Доброе!

У меня оно и правда доброе) вызвали мою маму, чтобы выспаться. И как оказалось не зря. Всю ночь со старшим возились. Вечером горло заболело, ночью стеноз это наша постоянная проблема и мы научились с ней справляться, но привыкнуть к хрипам задыхающегося ребенка невозможно
    Зато вот только что проснулась)))

Я Саша, ко мне на ты

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Мне первый раз в жизни не подошёл шампунь.
    Перхоть и голова чешется, причём такого не было даже от самым самых дешевых.
    А этот с французского сайта, когда весной через Ульяну закупались.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! Только хотела вас вчера почитать, проснулась Ксюша и начила рыдать, что ей без меня скучно. Пришлось идти к ней, тут же Глеб закряхтел, вообщем так и уснули, один с одного бока с сисей, другой с другого в обнимку как клещ.
    У Глеба вторую ночь гулянка с 5 до 7 утра, притом сегодня вроде только угомонился и тут характерный звук...пришлось менять памперс, он опять разгулялся. Как эти ночные гулянки бесят 😒 у Ксюши тоже такое было и продолжалось до года...чую идем тем де путем.
    Едем в Сестрорецк, погода опять не айс, даже не погулять...от вас просто безбожно отстала.

5. ответ для АлВи , на сообщение « Доброе! У меня оно и правда доброе)... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Во Вредена платно наверное без ппробем,а так направление у хирурга просить.
    Мне б тоже туа надо, еще до Б отравили, а я не доошла
    Да, конечно я платно. Мои "проблемы" в пк никого не волнуют, я же могу ходить. Когда я пришла к ним, хромая, мне сказали: "на, помажься мазькой и перестань насиловать свои ноги". И это они сказали действующему спортсмену, что же мне скажут сейчас...)
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Доброе!

У меня оно и правда доброе) вызвали мою маму, чтобы выспаться. И как оказалось не зря. Всю ночь со старшим возились. Вечером горло заболело, ночью стеноз это наша постоянная проблема и мы научились с ней справляться, но привыкнуть к хрипам задыхающегося ребенка невозможно
    Зато вот только что проснулась)))
    Вы такие ужасы описываете, мне реально страшно! @@@@ Ежику!
    Я Надя

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Сегодня по тв показывали,что у женщины грудь после родов росла нон-стоп и до 17 размера доросла
    Какие-то гормональные изменения
    Подумала, может это мой случай
    )))))))?
    А такой бывает??? Наверное жесть полная!
    А у тебя что тоже все растет?
    У меня в этот раз всё так же на 1 размер выросла, по крайне мере если судить по лифчику. Один кормительный с прошлого раза остался.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Эх, как отдыхать кайфово! Я здесь совсем расслабилась, даже гулять не надо, 20 минут прошлась по территории, Рома заснул, поставила коляску на веранду и отдыхаю - телек смотрю, гречку ем) вот шашлыков нажарили сейчас гору, причём мариновала я их наобум, совсем в соли перестала ориентироваться. Сказали, что вкусно, и посолено нормально. А мне даже не особо хочется уже, организм перестраивается, видимо)

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

А я к вам с вопросом. Сделали мы прививку, реакции за вот уже почти сутки никакой, только местное покраснение на ножке. Не то, чтобы я жаловалась)) Просто это вообще нормально? Я слышала мнение, что реакция быть должна, иначе это значит, что прививка не сработала. Или местное покраснение - уже реакция? Просто ни повышения Т, ни изменения настроения... Ну, разве что спит побольше. Старшая-то вопила, и температура у неё подскочила небольшая. Но там и вакцина была отеч. АКДС.
    Я Надя

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А я к вам с вопросом. Сделали мы... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А я к вам с вопросом. Сделали мы прививку, реакции за вот уже почти сутки никакой, только местное покраснение на ножке. Не то, чтобы я жаловалась)) Просто это вообще нормально? Я слышала мнение, что реакция быть должна, иначе это значит, что прививка не сработала. Или местное покраснение - уже реакция? Просто ни повышения Т, ни изменения настроения... Ну, разве что спит побольше. Старшая-то вопила, и температура у неё подскочила небольшая. Но там и вакцина была отеч. АКДС.
    Хорошо, что нет темпы. Хорошая вакцина - никаких побочек.
    Мечты сбываются!

10. ответ для natysik1 , на сообщение « Как-то все серьезно:) Неужели из-за... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Как-то все серьезно

Неужели из-за того ,что няня поедет на общ.транспорте, можно отказаться от своих дел\работы? я удивлена
    Тогда и в ТК с грудничками не ходить и старших в сад и на развивалки не водить , сидеть дома...на улице тоже опасно, всякие ветрянки летают

к слову,уехали из сада от ветрянки, так в санатории карантин по ветрянке, заболел один ребенок в нашем корпусе.
    Наташ, я по себе сужу, когда я ездила на ОТ, я очень часто болела, как перестала ездить, так и болячки отступили И к слову у меня Алиса еще ни в одном магазине не была и я считаю, что нечего ей там делать, понятно что от всего не убережешь и в квартире не закроешь, но я считаю что путь она позже встретится с болячками чем раньше. Сегодня сама проехала в твамвае, так весь трамвай кашлял, чихал и шмыгал носами - это я вся с ног до головы измазана оксалинкой и дома прежде чем к Алисе подойти нос промыла аквалором, не думаю, что няня будет делать тоже самое, но это мое сугуболичное мнение, никому его не навязываю, просто высказала мысли в слух

Я Лена

Страница 1513 из 2088 « Первая 51310131413146315031509151015111512151315141515151615171523156316132013 Последняя »