| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от evat
Катя, а надо тебе это - ОТ это же самый рассадник болезней и вот няня проехав, на метро, маршрутке и твамвае придет к твоим детям - ты на нее маску одевать будешь?
Как-то все серьезно
Неужели из-за того ,что няня поедет на общ.транспорте, можно отказаться от своих дел\работы? я удивлена
Тогда и в ТК с грудничками не ходить и старших в сад и на развивалки не водить , сидеть дома...на улице тоже опасно, всякие ветрянки летают
к слову,уехали из сада от ветрянки, так в санатории карантин по ветрянке, заболел один ребенок в нашем корпусе.
-
Активный участник
Доброе!
У меня оно и правда доброе) вызвали мою маму, чтобы выспаться. И как оказалось не зря. Всю ночь со старшим возились. Вечером горло заболело, ночью стеноз это наша постоянная проблема и мы научились с ней справляться, но привыкнуть к хрипам задыхающегося ребенка невозможно
Зато вот только что проснулась)))

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Мне первый раз в жизни не подошёл шампунь.
Перхоть и голова чешется, причём такого не было даже от самым самых дешевых.
А этот с французского сайта, когда весной через Ульяну закупались.
-
Наш человек
Всем привет! Только хотела вас вчера почитать, проснулась Ксюша и начила рыдать, что ей без меня скучно. Пришлось идти к ней, тут же Глеб закряхтел, вообщем так и уснули, один с одного бока с сисей, другой с другого в обнимку как клещ.
У Глеба вторую ночь гулянка с 5 до 7 утра, притом сегодня вроде только угомонился и тут характерный звук...пришлось менять памперс, он опять разгулялся. Как эти ночные гулянки бесят 😒 у Ксюши тоже такое было и продолжалось до года...чую идем тем де путем.
Едем в Сестрорецк, погода опять не айс, даже не погулять...от вас просто безбожно отстала.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Во Вредена платно наверное без ппробем,а так направление у хирурга просить.
Мне б тоже туа надо, еще до Б отравили, а я не доошла 
Да, конечно я платно. Мои "проблемы" в пк никого не волнуют, я же могу ходить. Когда я пришла к ним, хромая, мне сказали: "на, помажься мазькой и перестань насиловать свои ноги". И это они сказали действующему спортсмену, что же мне скажут сейчас...)
 Сообщение от АлВи
Доброе!
У меня оно и правда доброе) вызвали мою маму, чтобы выспаться. И как оказалось не зря. Всю ночь со старшим возились. Вечером горло заболело, ночью стеноз  это наша постоянная проблема и мы научились с ней справляться, но привыкнуть к хрипам задыхающегося ребенка невозможно 
Зато вот только что проснулась)))
Вы такие ужасы описываете, мне реально страшно! @@@@ Ежику!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Сегодня по тв показывали,что у женщины грудь после родов росла нон-стоп и до 17 размера доросла
Какие-то гормональные изменения
Подумала, может это мой случай
)))))))?
А такой бывает??? Наверное жесть полная!
А у тебя что тоже все растет?
У меня в этот раз всё так же на 1 размер выросла, по крайне мере если судить по лифчику. Один кормительный с прошлого раза остался.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Эх, как отдыхать кайфово! Я здесь совсем расслабилась, даже гулять не надо, 20 минут прошлась по территории, Рома заснул, поставила коляску на веранду и отдыхаю - телек смотрю, гречку ем) вот шашлыков нажарили сейчас гору, причём мариновала я их наобум, совсем в соли перестала ориентироваться. Сказали, что вкусно, и посолено нормально. А мне даже не особо хочется уже, организм перестраивается, видимо)
-
Активный участник
А я к вам с вопросом. Сделали мы прививку, реакции за вот уже почти сутки никакой, только местное покраснение на ножке. Не то, чтобы я жаловалась)) Просто это вообще нормально? Я слышала мнение, что реакция быть должна, иначе это значит, что прививка не сработала. Или местное покраснение - уже реакция? Просто ни повышения Т, ни изменения настроения... Ну, разве что спит побольше. Старшая-то вопила, и температура у неё подскочила небольшая. Но там и вакцина была отеч. АКДС.
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
А я к вам с вопросом. Сделали мы прививку, реакции за вот уже почти сутки никакой, только местное покраснение на ножке. Не то, чтобы я жаловалась)) Просто это вообще нормально? Я слышала мнение, что реакция быть должна, иначе это значит, что прививка не сработала. Или местное покраснение - уже реакция? Просто ни повышения Т, ни изменения настроения... Ну, разве что спит побольше. Старшая-то вопила, и температура у неё подскочила небольшая. Но там и вакцина была отеч. АКДС.
Хорошо, что нет темпы. Хорошая вакцина - никаких побочек.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от natysik1
Как-то все серьезно
Неужели из-за того ,что няня поедет на общ.транспорте, можно отказаться от своих дел\работы? я удивлена 
Тогда и в ТК с грудничками не ходить и старших в сад и на развивалки не водить , сидеть дома...на улице тоже опасно, всякие ветрянки летают
к слову,уехали из сада от ветрянки, так в санатории карантин по ветрянке, заболел один ребенок в нашем корпусе.
Наташ, я по себе сужу, когда я ездила на ОТ, я очень часто болела, как перестала ездить, так и болячки отступили И к слову у меня Алиса еще ни в одном магазине не была и я считаю, что нечего ей там делать, понятно что от всего не убережешь и в квартире не закроешь, но я считаю что путь она позже встретится с болячками чем раньше. Сегодня сама проехала в твамвае, так весь трамвай кашлял, чихал и шмыгал носами - это я вся с ног до головы измазана оксалинкой и дома прежде чем к Алисе подойти нос промыла аквалором, не думаю, что няня будет делать тоже самое, но это мое сугуболичное мнение, никому его не навязываю, просто высказала мысли в слух

Я Лена