|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Lemon_girl
День такой был вчера у меня, видимо)) я вон в михе оперу с балетом перепутала)).
Бывает
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Мурзика
и еще у меня вопрос - девочки - а я смотрю - театр марионеток на Невском - совсем как-то не в почете? Ничего там нет стоящего к просмотру?
нам Гулливер очень понравился. в 6 лет
Гулливер - человек, лилипуты - куклы
-
Мега-элита
Сообщение от zasmin
Вчера в Мюзик-холле смотрели Мэри-Поппинс с дочкой 10 лет.Нам понравилось.Правда лучше наверное от 6 до 10 лет. Понравилось,что оркестр был,а не фонограмма,сами артисты поют.Песни из фильма были все и еще парочка новых.Мы сидели на 4 ряду -отлично.Можно и выше, но не ниже...Если сравнивать с Алисой и Чудом-юдом,то Мэри безусловно душевнее и приятнее.
мы тоже вчера смотрели. Детям очень понравилось, мне так себе. Пели не особо чисто, танцы простенькие и те несинхронно. Ну и сама Мэри... она, конечно, красивая, но я ей не поверила. Невольно сравнивала с фильмом все время (что в принципе логично, в данном случае) - вот после просмотра вчерашнего представления, фильм я полюбила еще больше
-
Наш человек
Ребята, набираю группу на премьеру Яны Туминой (режиссер "Снежинки" (БТК), "Колиного сочинения" (КукФо), "Маленького принца"(Театр на Нарвской), "Оловянного солдатика"(БТК)) "Деревня Канатоходцев".
Набираю тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8087446
-
Космонавт
Сообщение от pearlA
Ребята, набираю группу на премьеру Яны Туминой (реж. "Снежинки" (БТК), "Колиного сочинения" (КукФо), "Маленького принца"(Театр на Нарвской), "Оловянного солдатика"(БТК)) "Деревня Канатоходцев".
Набираю тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8087446
Эх, жаль, что в будний день
-
Активный участник
"Мистер Шерлок Холмс", театр "За Черной речкой"
Были с детьми 7 и 9 лет. Спектакль понравился! Просто невероятно смешной, пожалуй, самый смешной из всех, на которых я бывала. Актеры просто потрясащие, все трое! Но! Я конечно ждала немного другого) Тут нет какого-то интересного, запутанного дела, шуточное "расследование" тут идет фоном к шуткам и актерской игре. Собственно, на актерах все и держится. Поэтому, лично я бы второй раз на спектакль не пошла, хотя о первого получила много удовольствия)
Сидели мы в первом ряду. Специфические ощущения, т.к. из-за размеров зала близость к актерам была просто запредельная - иногда меньше полуметра))) (На меня даже свалилась в конце декорация со сцены))) ). Мне показалось, что будет видно отлично с любого места.
-
lucky girl
Cкажите, пожалуйста, в Михайловском с первого ряда бенуара сцену хорошо видно?
-
с Луны
да, хорошо. Вы же не про ложи?
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Cкажите, пожалуйста, в Михайловском с первого ряда бенуара сцену хорошо видно?
Если никто из детей в последнем ряду партера вставать не будет, то нормально видно.
-
Сообщение от шелест ветра
Если никто из детей в последнем ряду партера вставать не будет, то нормально видно.
А так тоже бывает?!
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."