Страница 1513 из 1869 « Первая 5131013141314631503150915101511151215131514151515161517152315631613 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Kjiubnichka , на сообщение « Посыпала банеоцином:) Сейчас чпок -... »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от Kjiubnichka Посмотреть сообщение
    Посыпала банеоцином Сейчас чпок - прищепки нет
    Девочки, как намекнуть патронажной, что мы хотим на дачу уехать?
    И еще..мне не дают справку в жк, пока я не сделаю флюорографию, а я боюсь - у меня и так молока почти нет, ночью из бутылочки смесью кормлю
    вот и мне справку не дают без флюшки. Это вообще законно ?
    Я Стася

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Stasysha

Специалисты накопили достаточный опыт использования рентгеновского излучения в разных случаях. Известно, что оно воздействует только на организм женщины, но не на молоко.

Даже частая флюорография с ее сравнительно высокой дозой облучения не вызывает опасных последствий, она абсолютно безопасна как для мамы, так и для ребенка.

Если вы хотите максимально снизить дозу облучения, попросите врача направить вас именно на рентген легких, а не на флюорографию. Не стоит сцеживаться до или после снимка, или пропускать кормление. Никаких научных данных о том, что флюорография при грудном вскармливании влияет на качество молока, нет.

3. ответ для Keng17 , на сообщение « Катя, вам всем... »
    Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Кать, классно тебе теперь комфортно! А как попала в приемный покой? Просто сама приехала или с врачом своим договаривалась?
    Цитата Сообщение от Kjiubnichka Посмотреть сообщение
    Кать, а как ты туда попала, в приемный? Просто у меня такая ситуация, когда меня зашивали, сделали три стежка и нитка закончилась! Штопальщица говорит врачу - сейчас принесу нитки, а так ей, не ходи зашей вот этими! А потом на обработке мне медсестра сказала, что шов похож на съемный) При выписке ничего не снимали и не сказали ) Люблю российскую медицину
    Мне Lenchig скинула их номера приемного и ПО (правда почему-то номер ПО сказали, что это второй этаж), в приемном сказали приезжайте до 3-х. Ну вот мы приехали, я ситуацию объяснила, у меня даже документы не смотрели, а я и выписку и обменку взяла. Врач дежурная все посмотрела и отрезала. Я бы конечно пошла к своему врачу, она говорила, если что - звоните, но она в отпуске. Но народу никого не было в приемном.

Мы вчера приехали на дачу, а тут ягоды на кустах так манили: малина, крыжовник, смородина... В общем, я поела и вечерок у сына был просто атас... За ночь три памперса уделал
    Дочке-ноябринке уже 8 лет
    Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
    Апрельской малышке 2.5 годика

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

всем привет!!! а нам сегодня месяц)))))) ура!!!!

Лариса

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Что-то никто ко мне не идет, я так могла бы и дома лежать или схватки нагуливать. Вчера меня выгуливали долго, еле доползла до дома, правда уже с обновками после родовыми бельишко себе красивое прикупила и балетки.
    Лежу пока одна в двухместной палате. Еда тут вроде очень приличная, правда я отказалась, не знаю что со мной делать будут, чтоб не мучится от съеденного.

Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Специалисты накопили достаточный опыт использования рентгеновского излучения в разных случаях. Известно, что оно воздействует только на организм женщины, но не на молоко.
    Даже частая флюорография с ее сравнительно высокой дозой облучения не вызывает опасных последствий, она абсолютно безопасна как для мамы, так и для ребенка.
    Если вы хотите максимально снизить дозу облучения, попросите врача направить вас именно на рентген легких, а не на флюорографию. Не стоит сцеживаться до или после снимка, или пропускать кормление. Никаких научных данных о том, что флюорография при грудном вскармливании влияет на качество молока, нет.
    Меня после рождения дочи педиатр отправила делать, я забила, в итоге за год так и не сделала,вторая беременность...Никто меня не трогает
    Правда, когда доче было 8 месяцев делала рентген зуба, так что дозу все равно получила.

7. ответ для RoniKate , на сообщение « Меня после рождения дочи педиатр... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Меня после рождения дочи педиатр отправила делать, я забила, в итоге за год так и не сделала,вторая беременность...Никто меня не трогает
    Правда, когда доче было 8 месяцев делала рентген зуба, так что дозу все равно получила.
    Зуб это не так страшно, там же тело закрывают фартуком

Все будет так, как я хочу!!!

8. ответ для Tavka , на сообщение « Ой, ну я дурында:)) Совсем уже:)) ... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Всем привет
    Оле - самых-пресамых разжимательных!!!

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    Оль, мне в роддоме показали как быстро отпочковать - палец сбоку в ротик, именно сбоку, в стык губ, идет на утра всегда, отпускает легко ))

С нянюшей тебя! Расскажи потом как самой тебе она ))

Я пела сегодня "в лесу родилась елочка", "кузнечика" и колыбельную умки )) кузнечика пели с мужем дуэтом, деть был в шоке ))) решил что мы свихнулись ) ржали ))
    Пальцем пробую, мне попалась твердая и упорная девочка, не всегда она даже на палец реагирует)) Будем работать!
    Няню вчера вечером опробовали сразу в ночном режиме! Очень крутая! Теперь хоть буду в душ ходить спокойно и готовить!!! Спасибо еще раз за наводку!
    Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Девы привет. Спасибо всем за кулаки. Но буду просить еще. Муж объявился, весь никакой. Там уголовное дело заведено, куча всего найдено но не лично у него, руководства самого главного нет, все скрываются пока. На след неделе на допрос. Уже пофиг что без работы все могут остаться главное чтоб не посадили. В общем мы все пребываем в шоке и в ожидании. Еще у сына резко темпа поднялась. Не пойму от чего? 38 держится не сбить((( я никакос.... И страшно и устала и вообще блин(
    Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть вас все это не заденет!!!
    Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    такс..вопросы в ночи !у кого нибудь дети волосы теряют???что то мы лысеть начали....

и чем вы стрижёте ногти!???какие хор ножницы или что!???а то у меня типо для детей,но ими похоже только картон резать,прям как секатор!очень не удобные оказались!?и мне медсестр сказала водкой смачивать,но на это я пойти не могу))))
    Да, в возрасте 2х недель примерно началось постепенное и медленное облысение)) Пока с макушки, вижу, выпадают. Думаю, этот процесс затянется надолго, т.к. родилась она довольно волосатой))
    Я стригу детскими Tommee Tippee, лезвия конечно толстоваты, иногда бывает сложно ноготок подцепить. Но справляюсь. Ножницы обрабатываю водкой каждый раз перед стрижкой, не ногти - ножницы))))

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Оль, лицом загорать нельзя, не надо, чтобы солнце в глаза попадало даже через веки, слишком ярко.
    Склеры посветлеют через некоторое время, когда кровь очистится (уходит сначала с кожи, потом из крови)
    Ну мы не на открытом солнце конечно, в кружевной тени от деревьев!
    Блин, так долго эта желтизна держится, прям не нравится мне((
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я пою то, что сама люблю и пою с детства - "В лесу прифронтовом", "Когда мы покидали наш любимый край", "Огонёк", "Вслепую пушка лупит...", "Случайный вальс", "Тёмная ночь" - в общем, чаще всего военные, реже бардовские.
    "Колыбельную Светланы", кстати, тоже очень люблю, но пою оттуда почему-то не её, а "Жил-был Анри IV...". О, кстати, ещё у нас отлично идёт из "Ярославна, королева Франции" "Барон Жермон поехал на войну..."
    Сейчас иногда пою по запросам сына что-то из "Бременских музыкантов", "От улыбки", "Кузнечика" и т.п.
    Из колыбельных люблю ещё колыбельную из "Романса о влюблённых" ("Ходит сон, да бродит сон...").
    "Баю-баюшки-баю" не люблю петь - уже фантазии не хватает - сначала я пела что-то вроде "Баю-баюшки-баю, я Андрюшечку люблю....", потом пришлось добавлять "Баю-баю-баю-бай, спи, Ариша, засыпай", а теперь надо рифмовать ещё и Александру, это мне пока не под силу... А дети любят все колыбельные - меня уже тошнит от всех этих "Люли-люли-люленьки, прилетели гуленьки...", "Ой, люли-лили-люли, прилетели журавли..." - жалею, что накупила столько книжек с потешками-колыбельными
    А мой племянник лучше всего укачивался под "По долинам и по взгорьям".

Мой старший уже несколько дней радует нас колыбельной - поёт перед сном Арише: "Подводная ло-о-о-одка, подводная ло--о-о-одка плывет под водой, подводная ло-о-о-одка..." (и так минут 10 без перерыва) - и откуда только взялось?..
    Вероника, оооочень впечатляющий репертуар, спасибо! Позаимствовала "Темную ночь" и "Ходит сон, да бродит сон...". И пошла посмотрю "Ярославну", а то книгу читала, а кино не видела!
    Песня про подводную лодку покорила))))
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

9. ответ для вреднаяЯ , на сообщение « всем привет!!! а нам сегодня... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Укус я бы не мазала. Про туженье у сиськи у нас тоже бывает! А еще иногда он начинает тужиться, ноги прижимать, теряет сиську, тут же бешенно крутит головой в ее поисках, хвата, теряет и так по кругу. Не могу понять, это животик или он бесится, что молоко в сисе закончилось... Вы как думаете?
    Мне кажется, скорее ему не нравится, что молоко не идет. Если бы животик, он бы плакал, по крайней мере Влада если выпускает грудь, чтобы потужиться, и у нее не получается, она не за грудь хватается, а ревет первым делом.
    Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    А нас сегодня выписывают правда хожу по-прежнему с трудом, на обработке сказали, что шов заживает хорошо, а по ощущениям все больнее, жестче как-то стало((((( у кого-нибудь так было?
    О, идея про то, чтобы оставить ненужное у почтовых ящиков, хороша! Спасибо! Главное, чтоб свекровь не просекла, она все игрушки в лицо запомнила, мне кажется
    Таня, Саша, Юля - с выпиской, ура! Дома будет гораздо легче все переноситься!
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, очень сильно разболелся левый яичник. Кто знает, что это может быть, только 2,5 недели после родов прошло.
    Наташ, если очень сильно, то звони врачу! Или в роддом можно съездить... @@@@@@@@@ Мне кажется, не должно там ничего в яичниках сейчас происходить.

Ларису (вреднаяЯ), Таню (Tiana) и Олю (Айпери) - с первым месяцем ваших малышей!!!
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Всем привет.
    Поздравляю с малышами девочек!!!! И с выпиской многих!
    Вредная, с месяцем вас!!
    Оле раскрывательных
    Кате с мужем и женщиной самых волшебных @@@@@@@
    На сиси-писи-попы всем @@@@@@@@

Страница 1513 из 1869 « Первая 5131013141314631503150915101511151215131514151515161517152315631613 Последняя »