|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, у кого проблемы с сахаром- попробуйте вместо обычного сахара добавлять стевию. Её можно при гсд.
Раньше её трудно было найти, а сейчас она есть в пятерочке.
Удачи вам всем! Что бы со здоровьем у вас и детишек было все хорошо? И лёгких родов!
-
Ветеран
Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, хватит депрессировать, это все б.гормоны и усталость. Миритесь с мужьями срочно!! Какие разводы с тремя детьми, вы что, теперь только дрессура и укрощение строптивых.
Присоединяюсь!!!
Потерпите немного, через время на все под другим углом смотрится
-
Краевед
девочки скажите тем кто в танке второй скрин он в каком порядке?
узи потом кровь?
-
Элита
Девочки, всем привет! Хочу с вами проанализировать совместно.Меня зовут Ольга. Мне 36 лет, год готовлюсь ко второй беременности ( сначала кисту удалила,2 миомы) затем 6 месяцев на жанине.С мая не предохранялись. 1 июля у меня случился выкидыш, из-за чего не понятно, может из-за полипа, который стал расти на прогестероне. Но в целом, никто ничего не знает. Моя врач говорит, что нужно было вставлять утрожестан, якобы после 35 в организме вырабатывается меньше прогестерона. Но никто у меня не брал никаких анализов. В общем, я хочу узнать, вы все пользуетесь утрожестаном и дюфастоном? Или есть те, кто вынашивает собственными силами?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Хранитель
Мне врач в ЖК говорила, что кровь в этот период уже не информативна и анализ крови не назначала. Узист в МГЦ тоже заявил, что кровь на данном этапе ничего не показывает - только УЗИ.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
девочки скажите тем кто в танке второй скрин он в каком порядке?
узи потом кровь?
Ответ из моего танка : кровь во второй скрининг не берут, только если в 1ый не брали могут взять
Аська
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Я с УЗИ, сижу перевариваю информацию.....у нас будет двойня.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, доброе утро!
😍 Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, доброе утро!
Круто!!! Двойные поздравления!!!
Кого предположили? Или рано еще?
Аська
-
Хранитель