|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо,да я имелла ввиду жилище,а подробности--встали на расселение по метражу в 2011 году,потом у сестры родилась двойня прописали, перевелась на молодежку ,а брат написал заявление об отсрочке до лета,а вот сейчас попали в списки да соседи отказываются...По дарению -у нас транзакция по наследству отца(он неуспел вступить в наследство матери и сам ушел)по этому решили вступать все а при расселении я отдарила бы им свою дольку или продавали бы соседу частыми дабы им уйти от налога.А по поводу меня я ездила и узнавала в админе,что части этих наследств не повлияют на мою ситуацию-тк метраж маленький и при всем желании на них я проживать не смогу,вот и думаю теперь,как быть нам...
-
Частый гость
Спасибо за то что откликнулись,но думаю у них вариантов нет,сейчас позвонила по этим программам,образно обрисовав ситуацию и мне сказали что у них право первоочередности теряется и они должны приехать написать о том заявление,что квартира не расселяется,но она спросила про дату постановки-говорит что старая-что бы это значило?может есть смысл опять ждать очереди ?
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна Питерская
Спасибо за то что откликнулись,но думаю у них вариантов нет,сейчас позвонила по этим программам,образно обрисовав ситуацию и мне сказали что у них право первоочередности теряется и они должны приехать написать о том заявление,что квартира не расселяется,но она спросила про дату постановки-говорит что старая-что бы это значило?может есть смысл опять ждать очереди ?
Может даже без первоочередного права что-то светит, раз год хороший? Наверное, это они имели ввиду, что да, ждать, но не так долго, как другим. Лучше туда не звонить, а все-таки съездить. Соседи точно приняли это решение, может еще раз с ними переговорить, какие плюсы для них обрисовать.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
Да, это я помню Мне главное узнать, когда нужно обновлять "имеющиеся личные средства" с выпиской из банка, т.к. часть денег на счетах родителей и на депозитах))
Такая де фигня. Своих денег нет, надо просить родителей и крестную переводить на счёт - а это все долго (((
-
Элита
Сообщение от Татьяна Питерская
Спасибо,да я имелла ввиду жилище,а подробности--встали на расселение по метражу в 2011 году,потом у сестры родилась двойня прописали, перевелась на молодежку ,а брат написал заявление об отсрочке до лета,а вот сейчас попали в списки да соседи отказываются...По дарению -у нас транзакция по наследству отца(он неуспел вступить в наследство матери и сам ушел)по этому решили вступать все а при расселении я отдарила бы им свою дольку или продавали бы соседу частыми дабы им уйти от налога.А по поводу меня я ездила и узнавала в админе,что части этих наследств не повлияют на мою ситуацию-тк метраж маленький и при всем желании на них я проживать не смогу,вот и думаю теперь,как быть нам...
Вы на расселение подали в 2011 году? Или встали на гор очередь? Какой у вас год постановки на очередь???
-
Наш человек
Здравствуйте муж и 2 детей встали на очередь в декабре 2014. заявление на Мдж подали в январе 15 года. Писали на жилье от оператора. Приоритет как многодетные № очереди 105 Как думаете, долго ли ждать?
-
Старожил
Сообщение от Мать семейства
Здравствуйте муж и 2 детей встали на очередь в декабре 2014. заявление на Мдж подали в январе 15 года. Писали на жилье от оператора. Приоритет как многодетные № очереди 105 Как думаете, долго ли ждать?
1 месяц
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Элита
Сообщение от !svekla!
1 месяц
А расскажите почему 1 месяц?
Я в пятницу звонила и задавала вопрос как раз о покупке у оператора. Мне объяснили, что так же, сводные списки составляются и все такое. И я так поняла, что если в этом году подаешь, то только в 16 получаешь (покупаешь).
-
Наш человек
смотрю у них и квартир нет В моем ЖК говорили, что у нас в Кронштадте в 16-17 году планируют сдать 3 дома по этой программе Дома расселены, но работ там никаких не проводится .
-
Наш человек
Сообщение от Мать семейства
Где то темка была конкретно про жилье от оператора, лучше там спросить, здесь в оновном про субсидии по МДЖ.