Страница 1513 из 1953 « Первая 5131013141314631503150915101511151215131514151515161517152315631613 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Частый гость Аватар для Татьяна Питерская
    Санкт-Петербург Выборгский район метро Пр Просвещения

Спасибо,да я имелла ввиду жилище,а подробности--встали на расселение по метражу в 2011 году,потом у сестры родилась двойня прописали, перевелась на молодежку ,а брат написал заявление об отсрочке до лета,а вот сейчас попали в списки да соседи отказываются...По дарению -у нас транзакция по наследству отца(он неуспел вступить в наследство матери и сам ушел)по этому решили вступать все а при расселении я отдарила бы им свою дольку или продавали бы соседу частыми дабы им уйти от налога.А по поводу меня я ездила и узнавала в админе,что части этих наследств не повлияют на мою ситуацию-тк метраж маленький и при всем желании на них я проживать не смогу,вот и думаю теперь,как быть нам...

Частый гость Аватар для Татьяна Питерская
    Санкт-Петербург Выборгский район метро Пр Просвещения

Спасибо за то что откликнулись,но думаю у них вариантов нет,сейчас позвонила по этим программам,образно обрисовав ситуацию и мне сказали что у них право первоочередности теряется и они должны приехать написать о том заявление,что квартира не расселяется,но она спросила про дату постановки-говорит что старая-что бы это значило?может есть смысл опять ждать очереди ?

3. Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Татьяна Питерская Посмотреть сообщение
    Спасибо за то что откликнулись,но думаю у них вариантов нет,сейчас позвонила по этим программам,образно обрисовав ситуацию и мне сказали что у них право первоочередности теряется и они должны приехать написать о том заявление,что квартира не расселяется,но она спросила про дату постановки-говорит что старая-что бы это значило?может есть смысл опять ждать очереди ?
    Может даже без первоочередного права что-то светит, раз год хороший? Наверное, это они имели ввиду, что да, ждать, но не так долго, как другим. Лучше туда не звонить, а все-таки съездить. Соседи точно приняли это решение, может еще раз с ними переговорить, какие плюсы для них обрисовать.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « Да, это я помню:) Мне главное узнать,... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да, это я помню Мне главное узнать, когда нужно обновлять "имеющиеся личные средства" с выпиской из банка, т.к. часть денег на счетах родителей и на депозитах))
    Такая де фигня. Своих денег нет, надо просить родителей и крестную переводить на счёт - а это все долго (((

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Татьяна Питерская Посмотреть сообщение
    Спасибо,да я имелла ввиду жилище,а подробности--встали на расселение по метражу в 2011 году,потом у сестры родилась двойня прописали, перевелась на молодежку ,а брат написал заявление об отсрочке до лета,а вот сейчас попали в списки да соседи отказываются...По дарению -у нас транзакция по наследству отца(он неуспел вступить в наследство матери и сам ушел)по этому решили вступать все а при расселении я отдарила бы им свою дольку или продавали бы соседу частыми дабы им уйти от налога.А по поводу меня я ездила и узнавала в админе,что части этих наследств не повлияют на мою ситуацию-тк метраж маленький и при всем желании на них я проживать не смогу,вот и думаю теперь,как быть нам...
    Вы на расселение подали в 2011 году? Или встали на гор очередь? Какой у вас год постановки на очередь???

Наш человек Аватар для Мать семейства

Здравствуйте муж и 2 детей встали на очередь в декабре 2014. заявление на Мдж подали в январе 15 года. Писали на жилье от оператора. Приоритет как многодетные № очереди 105 Как думаете, долго ли ждать?

7. ответ для Мать семейства , на сообщение « Здравствуйте муж и 2 детей ... »

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Здравствуйте муж и 2 детей встали на очередь в декабре 2014. заявление на Мдж подали в январе 15 года. Писали на жилье от оператора. Приоритет как многодетные № очереди 105 Как думаете, долго ли ждать?
    1 месяц
    У меня есть все, чтобы быть счастливой.

8. ответ для !svekla! , на сообщение « 1 месяц »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    1 месяц
    А расскажите почему 1 месяц?
    Я в пятницу звонила и задавала вопрос как раз о покупке у оператора. Мне объяснили, что так же, сводные списки составляются и все такое. И я так поняла, что если в этом году подаешь, то только в 16 получаешь (покупаешь).

9. ответ для Sin Di , на сообщение « А расскажите почему 1 месяц? Я в... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

смотрю у них и квартир нет В моем ЖК говорили, что у нас в Кронштадте в 16-17 году планируют сдать 3 дома по этой программе Дома расселены, но работ там никаких не проводится .

10. ответ для Мать семейства , на сообщение « Здравствуйте муж и 2 детей ... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Где то темка была конкретно про жилье от оператора, лучше там спросить, здесь в оновном про субсидии по МДЖ.

Страница 1513 из 1953 « Первая 5131013141314631503150915101511151215131514151515161517152315631613 Последняя »