Страница 1513 из 1699 « Первая 5131013141314631503150915101511151215131514151515161517152315631613 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Заселяли нас ест-но по одному меня еще и помине не было. Потом приватизировали по долям,сейчас опредклили право пользования комнатами и т.д
    тогда действительно фиг знает как посчитают, просто раздельные лицевые счета тут не прокатят, а вот как ЖК посмотрит на остальные доки Может вам сразу на консультацию в ЖК, чтоб не мучиться.

Элита Аватар для Цветы вкуса

Если фамилии разные и в ф9 не указана родственная связь, то не оглашая что три комнаты находятся у родственников, может спокойно прокатить как многокомнатная квартира и будет льгота. Если узнают что родственники- то льготы нет.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Такой вопрос: идем мы льготниками или нет? Имеется коммуналка 5 комнат,одна комната соседки,вторая другой и три оставшихся наших они у нас оформлены раздельно,моя,сестры и родителей. Тобишь в квартире 5 лицевых счетов.
    Берете ф9, если внизу бумажки написано сразу 3 комнаты и в списке прописанных все Ваши родственники скором, то без вариантов никаких льгот.
    Если на каждую из трех комнат можно взять ф9 и в одной написано кто прописан, в другой - другие лица (ну не смотря на то что родственники), в третьей тоже. Тогда все отлично, не будут смотреть, что все родственники.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Мега-элита Аватар для lybsi

Девочки , сделка на носу , покупаем новостройку, назрел вопрос. Точнее я уже поднимала его и в голове мысль так и застряла. Модно ли детям долю меньше 10 метров написать? Они получатели субсидии . Метраж будет соблюден. По 10 на субсидийный нос))

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Здравствуйте, я совсем не в теме, спрашиваю для знакомой. Как долго ожидают субсидию на расселение коммуналок? Она без льгот, женщина средних лет одинокая . Спасибо.

6. ответ для mama ok , на сообщение « Здравствуйте, я совсем не в теме,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mama ok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я совсем не в теме, спрашиваю для знакомой. Как долго ожидают субсидию на расселение коммуналок? Она без льгот, женщина средних лет одинокая . Спасибо.
    Сколько комнат в квартире? Расселение с согласием соседей или нет?

Квартира двухкомнатная, в каждой комнате по собственнику, на очереди только она. Сосед согласен. Хотят продавать квартиру, а она ждёт субсидию для покупки себе жилья.

8. ответ для mama ok , на сообщение « Квартира двухкомнатная, в каждой... »

Если поставят квартиру в реестр расселяемых коммунальных квартир, то может и в следующем году дадут, если повезет

9. ответ для mama ok , на сообщение « Квартира двухкомнатная, в каждой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mama ok Посмотреть сообщение
    Квартира двухкомнатная, в каждой комнате по собственнику, на очереди только она. Сосед согласен. Хотят продавать квартиру, а она ждёт субсидию для покупки себе жилья.
    Им нужно включить квартиру в Перечень расселяемых в Администрации. Если до этого кто-то из них состоял в программе, выдадут через год-два. Если нет, то даже с льготой Перечень ждать от трёх лет. По какой программе она ждёт, по РКК без согласия соседей подавала?

10. ответ для reyling , на сообщение « Если поставят квартиру в реестр... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Если поставят квартиру в реестр расселяемых коммунальных квартир, то может и в следующем году дадут, если повезет
    Нет. Только если у них давняя дата вступления в программу РКК. Другие льготники не получили ещё с датой подачи с 1.03.2017.

Страница 1513 из 1699 « Первая 5131013141314631503150915101511151215131514151515161517152315631613 Последняя »