|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Булышева21
Заселяли нас ест-но по одному меня еще и помине не было. Потом приватизировали по долям,сейчас опредклили право пользования комнатами и т.д
тогда действительно фиг знает как посчитают, просто раздельные лицевые счета тут не прокатят, а вот как ЖК посмотрит на остальные доки Может вам сразу на консультацию в ЖК, чтоб не мучиться.
-
Элита
Если фамилии разные и в ф9 не указана родственная связь, то не оглашая что три комнаты находятся у родственников, может спокойно прокатить как многокомнатная квартира и будет льгота. Если узнают что родственники- то льготы нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Булышева21
Доброго дня. Такой вопрос: идем мы льготниками или нет? Имеется коммуналка 5 комнат,одна комната соседки,вторая другой и три оставшихся наших они у нас оформлены раздельно,моя,сестры и родителей. Тобишь в квартире 5 лицевых счетов.
Берете ф9, если внизу бумажки написано сразу 3 комнаты и в списке прописанных все Ваши родственники скором, то без вариантов никаких льгот.
Если на каждую из трех комнат можно взять ф9 и в одной написано кто прописан, в другой - другие лица (ну не смотря на то что родственники), в третьей тоже. Тогда все отлично, не будут смотреть, что все родственники.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
Девочки , сделка на носу , покупаем новостройку, назрел вопрос. Точнее я уже поднимала его и в голове мысль так и застряла. Модно ли детям долю меньше 10 метров написать? Они получатели субсидии . Метраж будет соблюден. По 10 на субсидийный нос))
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Здравствуйте, я совсем не в теме, спрашиваю для знакомой. Как долго ожидают субсидию на расселение коммуналок? Она без льгот, женщина средних лет одинокая . Спасибо.
-
 Сообщение от mama ok
Здравствуйте, я совсем не в теме, спрашиваю для знакомой. Как долго ожидают субсидию на расселение коммуналок? Она без льгот, женщина средних лет одинокая . Спасибо.
Сколько комнат в квартире? Расселение с согласием соседей или нет?
-
Старожил
Если поставят квартиру в реестр расселяемых коммунальных квартир, то может и в следующем году дадут, если повезет
-
 Сообщение от mama ok
Квартира двухкомнатная, в каждой комнате по собственнику, на очереди только она. Сосед согласен. Хотят продавать квартиру, а она ждёт субсидию для покупки себе жилья.
Им нужно включить квартиру в Перечень расселяемых в Администрации. Если до этого кто-то из них состоял в программе, выдадут через год-два. Если нет, то даже с льготой Перечень ждать от трёх лет. По какой программе она ждёт, по РКК без согласия соседей подавала?
Если поставят квартиру в реестр расселяемых коммунальных квартир, то может и в следующем году дадут, если повезет
Нет. Только если у них давняя дата вступления в программу РКК. Другие льготники не получили ещё с датой подачи с 1.03.2017.