Страница 1513 из 2642 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « И не может... и не хочет... и не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nataly+;149807769
    - О, боже... какие они ВСЕ!!!:001: (без дифференциации на [S
    цискарят[/S] АРБшных и неАРБшных, мелких и больших) плотные, коротконогие, толстые, негнущиеся, с деревянными руками, со стопами утюгом. Вот прямо все... в разной степени. У одного одно не айс, у другого - другое...

Короче, вредно на Лопаткину смотреть.
    Что-то ты не тех смотрела... Вот сюда глянь. Это 3/7 между прочим.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Стесняюсь сказать... у Геращенко тоже с выворотностью не очень https://www.youtube.com/watch?v=ly_Y5mWgfCw

Это я так... уныло шучу.
    Посмотрела. М-м-м. Он вообще на фоне класса не сказать что самый лучший... на мой диалетанский взгляд.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Мне Михеев нравится, из выпускников

4. ответ для Мam , на сообщение « Что-то ты не тех смотрела...:) Вот сюда... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Что-то ты не тех смотрела... Вот сюда глянь. Это 3/7 между прочим.
    Ну, не знаю. Лера конечно шикарная гимнастка и всё такое, но фактуры там примерно как у Катьки - квадратненькая, ноги не длинные , плечи широкие.
    Если про фактуру, то вот фактура. Это 2/6 https://vk.com/id202332788

Мега-элита

Там данные: шаг, выворотность, стопа. Мое дитя "рыдал" глядя на все ЭТО.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Данные - да. Не просто же так её по весне зачислили вне очереди. Но с шагом, выворотностью. и стопами в академии детей немало, и некоторые из них с "захаровской" фактурой

7. ответ для Мam , на сообщение « Там данные: шаг, выворотность, стопа.... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Здесь можно посмотреть. На мальчиков там тоже есть.
    спасибо!
    в закупке на мальчиков не нашла трусов, мужские только мой 133 см ростом - утонет

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Полнейший офф )) к вопросу о кроликах. Смотрите, какой ээээммм эко-кролик 😂 нашелся у нас в закромах.
    Ребенок согласилась, что это примерно как у всех, только еще лучше.
    G]
    прекрасный
    О, это модная тема во многих интересных местах нашего прекрасного города... и таки да - расценивается сие как предательство и как мошенничество...
    предательство ещё могу понять: тренера часто в обиде на родителей и детей, что те бросили их вид спорта. Но мошенничество тут каким боком? И в первые слышу, что это модная (!) тема.
    Самое интересное у Эйфмана будет в этом году: заканчивает 4-й класс первый набор. Всех ли возьмут в 5-й или...?
    тоже об этом думала
    ко мне на ты

9. ответ для Бобр Добр , на сообщение « прекрасный :) предательство ещё... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    прекрасный

предательство ещё могу понять: тренера часто в обиде на родителей и детей, что те бросили их вид спорта. Но мошенничество тут каким боком?
    Аргумент (сама недавно услышала, в данный момент это я - как та лягушка, исключительно про свой лягушатник квакаю, но, в общем, после этого стала удивляться такому аргументу... - и мне многие из спортшкол сказали, что смешно моё удивление, так и есть):
    - Если б честно говорили, что собираетесь отсюда поступать в ХХХ, то это было бы другое отношение (видимо, хуже) и совсем иные деньги (видимо, дороже).
    Хотя в нашем случае - конечно, дороже есть, куда ...нет предела совершенству... можно и десятками, и сотнями тысяч измерять сумму-то... тут узнала, что у Плющенко месяц стоит 150 тыс.руб., а ЧАС ИНДИВИДУАЛКИ - 60 ТЫС.РУБ.... но это уже сразу надо в нужное место нести. Так оно рациональнее будет.

Модная - потому, что в наш рациональный век (в отличие от эпохи СССР) к человеческим и рабочим отношениям еще и очень серьезно примешивается как скрытая, так и явная коммерция.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Аргумент (сама недавно услышала, в... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Аргумент (сама недавно услышала, в данный момент это я - как та лягушка, исключительно про свой лягушатник квакаю, но, в общем, после этого стала удивляться такому аргументу... - и мне многие из спортшкол сказали, что смешно моё удивление, так и есть):
    - Если б честно говорили, что собираетесь отсюда поступать в ХХХ, то это было бы другое отношение (видимо, хуже) и совсем иные деньги (видимо, дороже).
    Хотя в нашем случае - конечно, дороже есть, куда ...нет предела совершенству... можно и десятками, и сотнями тысяч измерять сумму-то... тут узнала, что у Плющенко месяц стоит 150 тыс.руб., а ЧАС ИНДИВИДУАЛКИ - 60 ТЫС.РУБ.... но это уже сразу надо в нужное место нести. Так оно рациональнее будет.

Модная - потому, что в наш рациональный век (в отличие от эпохи СССР) к человеческим и рабочим отношениям еще и очень серьезно примешивается как скрытая, так и явная коммерция.
    я не знаю, как там в других местах, но в спортивной гимнастике даже за несколько лет на ребёнке можно что-то сделать. В смысле, тренеру повысить квалификацию. То есть если даже ребёнок ушёл, то тренер от этого всё равно в выигрыше. Жалко отпускать талантливых детей- это да, а если это просто массовка, то расстройств будет недолгим. И думается мне, что так много где ещё.
    Про Плющенко сегодня тоже прочитала, ага )) Молодца, чё название его школы особенно понравилось )) вот же ж скромный какой, а )
    ко мне на ты

Страница 1513 из 2642 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »