|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nataly+;149807769
- О, боже... какие они ВСЕ!!!:001: (без дифференциации на [S
цискарят[/S] АРБшных и неАРБшных, мелких и больших) плотные, коротконогие, толстые, негнущиеся, с деревянными руками, со стопами утюгом. Вот прямо все... в разной степени. У одного одно не айс, у другого - другое...
Короче, вредно на Лопаткину смотреть.

Что-то ты не тех смотрела... Вот сюда глянь. Это 3/7 между прочим.
-
 Сообщение от Nataly+
Посмотрела. М-м-м. Он вообще на фоне класса не сказать что самый лучший... на мой диалетанский взгляд.
-
Неадекват
Мне Михеев нравится, из выпускников
-
Неадекват
 Сообщение от Мam
Что-то ты не тех смотрела...  Вот сюда глянь. Это 3/7 между прочим.
Ну, не знаю. Лера конечно шикарная гимнастка и всё такое, но фактуры там примерно как у Катьки - квадратненькая, ноги не длинные , плечи широкие.
Если про фактуру, то вот фактура. Это 2/6 https://vk.com/id202332788
-
Там данные: шаг, выворотность, стопа. Мое дитя "рыдал" глядя на все ЭТО.
-
Неадекват
Данные - да. Не просто же так её по весне зачислили вне очереди. Но с шагом, выворотностью. и стопами в академии детей немало, и некоторые из них с "захаровской" фактурой
-
Небожитель
 Сообщение от EllenDM
 Сообщение от Мam
Здесь можно посмотреть. На мальчиков там тоже есть.
спасибо!
в закупке на мальчиков не нашла трусов, мужские только мой 133 см ростом - утонет

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
Полнейший офф )) к вопросу о кроликах. Смотрите, какой ээээммм эко-кролик 😂 нашелся у нас в закромах.
Ребенок согласилась, что это примерно как у всех, только еще лучше.
G]
прекрасный
 Сообщение от Nataly+
О, это модная тема во многих интересных местах нашего прекрасного города... и таки да - расценивается сие как предательство и как мошенничество... 
предательство ещё могу понять: тренера часто в обиде на родителей и детей, что те бросили их вид спорта. Но мошенничество тут каким боком? И в первые слышу, что это модная (!) тема.
 Сообщение от Мam
Самое интересное у Эйфмана будет в этом году: заканчивает 4-й класс первый набор. Всех ли возьмут в 5-й или...?
тоже об этом думала
ко мне на ты  
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Бобр Добр
прекрасный
предательство ещё могу понять: тренера часто в обиде на родителей и детей, что те бросили их вид спорта. Но мошенничество тут каким боком?
Аргумент (сама недавно услышала, в данный момент это я - как та лягушка, исключительно про свой лягушатник квакаю, но, в общем, после этого стала удивляться такому аргументу... - и мне многие из спортшкол сказали, что смешно моё удивление, так и есть):
- Если б честно говорили, что собираетесь отсюда поступать в ХХХ, то это было бы другое отношение (видимо, хуже ) и совсем иные деньги (видимо, дороже ).
Хотя в нашем случае - конечно, дороже есть, куда ...нет предела совершенству... можно и десятками, и сотнями тысяч измерять сумму-то... тут узнала, что у Плющенко месяц стоит 150 тыс.руб., а ЧАС ИНДИВИДУАЛКИ - 60 ТЫС.РУБ. ... но это уже сразу надо в нужное место нести . Так оно рациональнее будет.

Модная - потому, что в наш рациональный век (в отличие от эпохи СССР) к человеческим и рабочим отношениям еще и очень серьезно примешивается как скрытая, так и явная коммерция.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Аргумент (сама недавно услышала, в данный момент это я - как та лягушка, исключительно про свой лягушатник квакаю, но, в общем, после этого стала удивляться такому аргументу... - и мне многие из спортшкол сказали, что смешно моё удивление, так и есть):
- Если б честно говорили, что собираетесь отсюда поступать в ХХХ, то это было бы другое отношение (видимо, хуже  ) и совсем иные деньги (видимо, дороже  ).
Хотя в нашем случае - конечно, дороже есть, куда  ...нет предела совершенству... можно и десятками, и сотнями тысяч измерять сумму-то... тут узнала, что у Плющенко месяц стоит 150 тыс.руб., а ЧАС ИНДИВИДУАЛКИ - 60 ТЫС.РУБ. ... но это уже сразу надо в нужное место нести  . Так оно рациональнее будет.

Модная - потому, что в наш рациональный век (в отличие от эпохи СССР) к человеческим и рабочим отношениям еще и очень серьезно примешивается как скрытая, так и явная коммерция.
я не знаю, как там в других местах, но в спортивной гимнастике даже за несколько лет на ребёнке можно что-то сделать. В смысле, тренеру повысить квалификацию. То есть если даже ребёнок ушёл, то тренер от этого всё равно в выигрыше. Жалко отпускать талантливых детей- это да, а если это просто массовка, то расстройств будет недолгим. И думается мне, что так много где ещё.
Про Плющенко сегодня тоже прочитала, ага )) Молодца, чё название его школы особенно понравилось )) вот же ж скромный какой, а )
ко мне на ты