1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

ну да. оказалась не готова значит. дарю)) забирайте.

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Не спешите с ним расставаться, другие жильцы будут не лучше
    да. вероятнее всего, не лучше. долгосрок - мрак. и выгода очень сомнительна.
    точно, если искать, то тех, кто делает бизнес на дому, и постоянно будет поддерживать порядок по той причине, что клиенты приходят.
    у меня такие и были в прошлом году, до июня.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    ну да. оказалась не готова значит. дарю)) забирайте.

да. вероятнее всего, не лучше. долгосрок - мрак.
    точно, если искать, то тех, кто делает бизнес на дому, и постоянно будет поддерживать порядок по той причине, что клиенты приходят.
    у меня такие и были в прошлом году, до июня.
    Долгосрок - не мрак, если бы чел снял её по рынку, например 28-30 +КУ.
    Ну не секрет, что в том месте в долгосрок, при чем на 1 год более, есть и получше квартирки за такие деньги.
    Просто в данном случае вы решаете свои финансовые вопросы на коротенький срок (дожить до сезона) за счёт этого жильца, а этот жилец считает, что за эти свои деньги он вправе жить свободно.
    Он снял, то есть ему предложили - а он согласился, изначально на весьма завышенную стоимость с предложенным набором дополнительных няшек.
    Так вот любой чел на его месте и будет ожидать весь этот полный набор няшек за свои же деньги.
    И он совершенно честно и предполагает жить за все эти свои деньги на широкую ногу и душа нараспашку, ведь он переплачивает почти вдвое по рынку.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Наш человек Аватар для iKona

Согласна! Я бы тоже за завышенную цену питала бы завышенные ожидания. Как и любой человек.

4. ответ для iKona , на сообщение « Согласна! :support: Я бы тоже за... »

всё хорошо. только цена, с учётом комплектации абсолютно адекватна предложению. она не завышена, и клиенты это прекрасно понимают.
    и Вы поняли бы, если бы на свои квартиры примерили. посуточные квартиры по определению дороже классических долгосрочных. а с доп сервисами - ещё дороже.

милая Августейшая! я согласна, что Ваш вариант развития событий имеет место. есть такие люди. но есть и другие. которых не расхлябает, не превратит мигом в поросяшек, и не заставит плевать на чужое имущество тот факт, что они заплатили за квартиру приличную цену.
    и, работая в посутке, Вы прекрасно знаете, что культура проживания мало зависит от оплаченной стоимости. и, кстати (!), скорее даже наоборот! как спасуешь, снизишь цену, так с большей вероятностью малокультурные (мягко говоря) люди и заедут. потом ругаешь себя, что лучше простой, чем такая публика.

всё хорошо. только цена, с учётом комплектации абсолютно адекватна предложению. она не завышена, и клиенты это прекрасно понимают.
    и Вы поняли бы, если бы на свои квартиры примерили. посуточные квартиры по определению дороже классических долгосрочных. а с доп сервисами - ещё дороже.

милая Августейшая! я согласна, что Ваш вариант развития событий имеет место. есть такие люди. но есть и другие. которых не расхлябает, не превратит мигом в поросяшек, и не заставит плевать на чужое имущество тот факт, что они заплатили за квартиру приличную цену.
    и, работая в посутке, Вы прекрасно знаете, что культура проживания мало зависит от оплаченной стоимости. и, кстати (!), скорее даже наоборот! как спасуешь, снизишь цену, так с большей вероятностью малокультурные (мягко говоря) люди и заедут. потом ругаешь себя, что лучше простой, чем такая публика.
    Да я то с вами согласна, но чел согласившийся на такую переплату и знать не знает, и ему никак не болит наше с вами трепетное отношение к нашим выпестованным квартиркам.
    И заплативший 5.000рублей, и заплативший 53.000рубля будет считать что за всё уплОчено.
    Ведь это мы им сами предложили и предлагаем, их дело согласиться или отказаться.
    НО ЭТО вовсе не значит, что они будут жить при этом по нашим правилам.
    Реалист*ко

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

А что у вас там такое эксклюзивное?
    Я смотрю со стороны- 30 аренда жилья, 20 с копейками за уборку..
    Он же мог просто снять за 30 и нанять работницу на 20 , приходить убирать и белье менять.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

7. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « А что у вас там такое эксклюзивное? Я... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Он же мог просто снять за 30 и нанять работницу на 20 , приходить убирать и белье менять.
    За 20 в месяц она может и допуслуги оказать, кстати. Периодически вижу объявления о поиске горничных модельной внешности.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Долгосрок - не мрак, если бы чел снял её по рынку, например 28-30 +КУ.
    Ну не секрет, что в том месте в долгосрок, при чем на 1 год более, есть и получше квартирки за такие деньги.
    по рынку в этом доме даже 25+ку. половину агенту. залог 25.
    потом ещё минимум 50 вложить в обустройство. если у клиента все принадлежности есть, то проще. но это просто не наш клиент. для таких действительно нет смысла переплачивать.

мы с подругой ещё с прошлого года посчитали как следует на калькуляторе, и ушли в долгосрок на несезон, потому что деньги "на руки" абсолютно те же.. хотя какое те же! по тому, как прошлый несезон прошёл у знакомых, у нас лучше получилось. да плюс отсутствие беготни и работы в Экстранете)

кто наш клиент?
    - мужчина, проживающий один. это длительно командированный высококвалифицированный специалист или же товарищ, ушедший из семьи, оставив абсолютно всё (оказалось, самый частый вариант нашего клиента)
    - пара или семья с бизнесом на дому (толкают что-то из дома: через Авито или интернет-магазин)

мои в прошлом году даже окна регулярно намывали и плинтуса протирали. по каждой мелочи разрешение/совет просили: Ира, а какие средства лучше купить для стирки твоих полотенец? (реально так было!)
    очень старались сохранять добрые отношения. платили 55тр "под ключ".
    ущерб кое-какой всё-равно был. посчитали вместе. из залога было вычтено 25тр (это они мне кофеварку рожковую сожгли. ну и ещё по мелочам)

поэтому и говорю долгосрок мрак, что люди, даже стараясь проживать аккуратно, за такой период наносят ущерб. а ты не привык так надолго оставлять имущество без присмотра, и дёргаешься)))

9. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « А что у вас там такое эксклюзивное? Я... »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    ничего эксклюзивного нет. Икеа.
    я тоже думала об этом. что выгоднее им было бы один раз купить всё необходимое для быта, и затем нанять уборщицу.

но факт остаётся фактом. ниша почти свободна. клиент для неё имеется.
    вон и Виктор Сергеевич уже приписал в своём объявлении в долгосрок на Авито про услугу клининга

кто наш клиент?
    - мужчина, проживающий один. это длительно командированный высококвалифицированный специалист или же товарищ,
    ушедший из семьи, оставив абсолютно всё (оказалось, самый частый вариант нашего клиента)
    - пара или семья с бизнесом на дому (толкают что-то из дома: через Авито или интернет-магазин)

мои в прошлом году даже окна регулярно намывали и плинтуса протирали. по каждой мелочи разрешение/совет просили: Ира, а какие средства лучше купить для стирки твоих полотенец? (реально так было!)
    очень старались сохранять добрые отношения. платили 55тр "под ключ".
    ущерб кое-какой всё-равно был. посчитали вместе. из залога было вычтено 25тр (это они мне кофеварку рожковую сожгли. ну и ещё по мелочам)

поэтому и говорю долгосрок мрак, что люди, даже стараясь проживать аккуратно, за такой период наносят ущерб. а ты не привык так надолго оставлять имущество без присмотра, и дёргаешься)))
    Все эти категории так же плевали на наши слёзы при вложениях в наши хоромы.
    И если вам один раз повезло, не значит, что так будет вечно
    Вот в том то и дело, и жильцов переплачивающих в х2 раза больше на данный момент рынка только потому, что вы ну почти подтянули эту стоимость почти до посуточной и почти без простоев - это не колышет.
    ТО есть они тоже сознают, что переплачивают, потому что в такой несезон в посуточной, на такой длительный срок - они бы получили ещё и очень приличную скидку, уж по 1.500 в сутки на 7 месяцев снять качественную квартиру - не проблема
    Так что расслабьтесь и выпейте шампанское, за 53.000рубля 1 мужчина - самое то
    Реалист*ко

Страница 1513 из 2167 « Первая 51310131413146315031509151015111512151315141515151615171523156316132013 Последняя »