|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кристинa
В круглой комнате 24,9 есть печь. Шикарно), я бы подумала, что это Шариковы так нарезали квартиру.
судя по другим чертежам - это действительно нарезка из чего-то сильно большего.
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
В круглой комнате 24,9 есть печь. Шикарно), я бы подумала, что это Шариковы так нарезали квартиру.
Жила я в детстве в круглой комнате, нетронутой Шариковыми))))
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Сообщение от Neuliba
Жила я в детстве в круглой комнате, нетронутой Шариковыми))))
А себя Вы к Швондерам относите? Или к Борменталям? Фильм внимательно смотрели?
-
шумелка мышь
Ох, красота, и правда, расселить бы такую под отдельную большую квартиру
-
Небожитель
Сообщение от mysha
Ох, красота, и правда, расселить бы такую под отдельную большую квартиру
ааа,я поняла что это за дом, когда мы жили на Греческом, я там часто ходила мимо него, это дом Кумовича, он углом Некрасова/Радищева, на первом этаже, планировка как на фото отель/хостел, так и называется Дом Кумовича, а на втором, над ним, ресторан банкетный зал, большой))) Там иногда проводили мероприятия, свадьбы и все такое, причем, почему-то кавказские национальности), я их там 2 раза видела. Поют, танцуют, шум стоИт будь здоров. И вот над всем этим, зеркальная планировка эта квартира. Ну и кто это добро расселит в нынешние то времена? Когда с хостелами почти порешали, хостел там не открыть, метраж большой, и рассел небось большой. И жить этим людям там пока чего- нибудь не измениться, например их город не расселит из-за аварийности, а этого может и никогда не случиться. А так да, квартира барская)
-
Элита
А у меня такой вопрос: если квартира приглянулась, цена средняя, уместно ли попросить скидку и какую? Скажем, квартира стоит 7 млн.
-
Небожитель
Сообщение от ишь
А у меня такой вопрос: если квартира приглянулась, цена средняя, уместно ли попросить скидку и какую? Скажем, квартира стоит 7 млн.
а почему нет-то? Попросите, если захотят что-то скинут, нет ну и нет значит.
ПС
если порассуждать, то мало вводных, какой метраж продают за 7? ремонт есть? рассел? сама квартира ( планировка) какая, дом, ну и место решает, может это задворки обводника или окнами на Смольный))).
-
Наш человек
Хорошо, Ира)) я фото дома и комнатки как-то выкладывала))