|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня книжек на 2200  двумя заказами. Наклеек много набрала-мой любит. Маури Куннас книжек взяла много. Жду, в общем.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я пока держу себя в руках и не захожу)).
Может все и закончится[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
А я тут в ночи мандаринку попробовала [emoji85]сначала думала дольку съесть, но съела всю  Пока вроде бы ттт, Тая не заметила 
Лена..... =))))
 Сообщение от Цветок13
Я пока держу себя в руках и не захожу)).
Может все и закончится[emoji16]
Там какие-то книги ещё 20 дней по акции....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
А я тут в ночи мандаринку попробовала [emoji85]сначала думала дольку съесть, но съела всю  Пока вроде бы ттт, Тая не заметила 
Ты до сих пор себя мучаешь? У тебя аллергическая барышня?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Это ты ее мандаринку что ли ела, что боялась спалиться?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Лена..... =))))
Там какие-то книги ещё 20 дней по акции....
Да ты умеешь обнадежить 
-
Наш человек
Да ты умеешь обнадежить
Ты знаешь, я люблю книги, очень, люблю их собирать, ищу нетривиальные издания, могу купить просто потому что там иллюстрации определённого художника и не важно, что книга может быть 25-я уже с похожим содержанием. Поэтому из дорогих я заказала вчера только сказки Андерсена (сначала в корзину положила около 6 подобных книг, но это не то, чтобы эксклюзив, а просто nice to have), там бомбосные иллюстрации, у меня такого издания ещё нет. НО! мне хранить их негде совсем, поэтому я очень люблю районную библиотеку, а дома у меня только ограниченное количество.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
 Сообщение от may-ya
мне кажется после беременности, когда мне от токсикоза только мандарины помогали, а каждое утро я запивала железо апельсиновым фрешем, мой ребенок на 50% состоит из цитрусов 
Я в беременность тоже очень много слопала мандаринов/апельсинов, ещё киви [emoji38]но вот старших сыпало на все это. Тая ттт, ем и бананы, на которые старших тоже сыпало
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Ты до сих пор себя мучаешь? У тебя аллергическая барышня?
Я себя и не мучила[emoji2372]ела и ем все, но цитрусовые до сегодняшней ночи боялась пробовать. В Новый год ела бананы и шоколадные конфеты, немного лицо сыпануло. Поэтому на некоторое время убрала это. Но сейчас уже снова по чуть-чуть ему и все ттт. На диете то я на сидела и не сижу, не голодаю))))
Ем и борщи, и рассольники, и селёдку и на днях в ДР сына 2 куска больших торта кремового слопала Живот Таю слава богу не мучает[emoji85][emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Это ты ее мандаринку что ли ела, что боялась спалиться?
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Нет, просто вдруг решилась попробовать, чтобы утром увидеть последствия)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Я себя и не мучила[emoji2372]ела и ем все, но цитрусовые до сегодняшней ночи боялась пробовать. В Новый год ела бананы и шоколадные конфеты, немного лицо сыпануло. Поэтому на некоторое время убрала это. Но сейчас уже снова по чуть-чуть ему и все ттт. На диете то я на сидела и не сижу, не голодаю))))
Ем и борщи, и рассольники, и селёдку  и на днях в ДР сына 2 куска больших торта кремового слопала  Живот Таю слава богу не мучает[emoji85][emoji38]
Ясно. А я всю подряд мету) Хотя надо ограничить в печенюшках себя-скоро лето)