|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Да, где то прочитала что надо кушать больше петрушки, что бы те ткани были эластичными, теперь во все её подмешиваю
Вроде как ее нельзя)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
А я всегда надеюсь на удачу) может будет врач с прекрасными руками)
Мы все в это верим...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Сейчас начала задаваться вопросом,как перемещаться с малышом по городу. Своей машины нет, общественный транспорт ну не хочется... Если мелкие поездки то таксисты приезжают с креслом для совсем маленьких или как приспособиться к кашерингу (сейчас им активно пользуюсь, но там тоже нет детских кресел, да и как поняла само кресло установить тоже не так то просто
Кресло устанавливается очень просто, и так же просто снимается, мне было очень удобно, когда сын помещался в люлечное автокресло, из дома в кресле вынес, в такси поставил, на месте прибытия вынул и в кресле куда надо понес, а вот ближе к году стало сложнее, так как малышковые кремла таксисты не возят с собой, только бустеры, возила везде в коляске на общественном транспорте, сейчас слава богу появилось детское такси у яндекса, там любые кресла есть, причём хорошие, правда стоит значительно дороже и ждать дольше, но на дальние расстояния или в аэропорт значительно удобнее возить ребенка стало, а чтобы с годовалым и чуть старше малышом удобно было передвигаться в пункте назначения, брала с собой легкую прогулку-трость, тревел версию, они легко складываются одной рукой и так же легко расскладываются и переносятся, и прекрасно убираются в багажник такси
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Вот вам торт)
Бисквит с малиной,нежный мусс и прослойка из малинового чизкейка и малиновой намелаки)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
Вот вам торт)
Бисквит с малиной,нежный мусс и прослойка из малинового чизкейка и малиновой намелаки)
[emoji1633][emoji1633][emoji1633][emoji1633][emoji2092][emoji2092][emoji2092][emoji2092]как же вкусно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сын собрал
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Вот вам торт)
Бисквит с малиной,нежный мусс и прослойка из малинового чизкейка и малиновой намелаки
о
мой
бог
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Вот вам торт)
Ну блииин.... я теперь торт хочу....
Ну очень аппетитно молодец, Ирина.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Сын собрал
Молодец. Классная кроватка.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
а как она потом раздвигается?