|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Теперь нужна радио-няня (муж вдруг упёрся и хочет видео, но посмотрим), пеленальник и молокоотсос.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Теперь нужна радио-няня (муж вдруг упёрся и хочет видео, но посмотрим), пеленальник и молокоотсос.
Мы заказали видео няню на алиэкспрес .за 2300 что-ли.У подруги такая была,она довольна осталась. Но она конечно ,не на очень далёкие расстояния .
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Мы тоже обзавелись кроваткой. Она маленькая, на первые полгода, но мне прямо приспичило. Суть в том, что борт поднимается-опускается одним движением, и она лёгкая, на колёсиках, можно таскать за собой по всему дому. И при этом можно придвигать к родительской кровати, выставив на один уровень с основным матрасом, кормить ребёнка, поднимать борт и свободна.

Я такую тоже хотела! Очень удобно. Но потом запала на корзинку этой же фирмы. Она не такая удобная, но милота зашкаливает. Как перерастает, поставим кроватку.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У меня не было никакой. Но тоже хочу видео. Надеюсь бу найти.
-
Мега-элита
Аня, какая красивая кровать! Поздравляю с покупкой!
-
Ветеран
Самое обычное платьице, черное, ничего такого😁
-
Ветеран
Аня, какая уютная кроватка[emoji7]с покупкой))
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
Ой, погода на улице бодростью никак не заряжает. Мы сходили в "Планетарий 1", думала, что ещё до Невского прогуляемся. А вышли - морось, серость, нет уж, только домой. Перед декретом думала, что вот хоть в этом году прочуствую новогоднюю атмосферу города вне режима белки в колесе. А нет, погода внесла свои коррективы.
О, давно хочу в Планетарий, как там? Стоит сходить?)
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, посмотрела фильм «Прислуга» 2011г. Очень тронул, до слез прямо)
Дааа, супер фильм, я его несколько раз смотрела)
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
У меня муж тоже прям хочет видеоняню, надо присмотреть что нибудь[emoji848]