|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Лоджи не волнуйся!!! Древецкий внушает спокойствие и полную уверенность в хорошем результате. Я почему остановилась на Радомской, (она работает там же где и древецкий) что общаясь с ними нет никакого волнения и пережевания, чувствуешь что все будет хорошо!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от da_natella
поздравляем, фото с дренажем ток не очень.. я такое не люблю))) ждем фото без дренажа))
Это для наглядности )), для меня было открытием как это выглядит)))
Без дренажа попробую сегодня сделать фото)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
У меня тоже было 83-84 ))) Потом стало 86 со временем
Отличается по форма - это как? Надо смотреть...Разные варианты бывают..
Я наверное неправильно выразилась, форма одинаковая, только одна мягкая, а другая как бы в тонусе, за счёт чего отличается(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нимфетка
Я наверное неправильно выразилась, форма одинаковая, только одна мягкая, а другая как бы в тонусе, за счёт чего отличается(
А, ну это нормально тогда по идее) Главное, чтоб никаких квадратов-перекосов)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от m@m
Это для наглядности )), для меня было открытием как это выглядит)))
Без дренажа попробую сегодня сделать фото)))
Поздравляю! Как интересно, вам не сразу компрессию одели? Я очнулась от наркоза уже в ней) на Крестовском у всех врачей любимый доступ подмышечный
-
Участник
Поздравляю! Как интересно, вам не сразу компрессию одели? Я очнулась от наркоза уже в ней) на Крестовском у всех врачей любимый доступ подмышечный ![1](images/smilies/033.gif)
Да компрессию, одели на следующий день на перевязке
-
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, 28 марта была опи у Радомской О.В. В пластической хирургии на крестовском.поставили Арион средний профиль 350 мл
Выписали сегодня!!!
Поздравляю!
То есть вас два дня держали? Почему? Мне Древецкий тоже сказал если будет много выделений с дренажа, то на двое суток оставит. А мне ну никак нельзя, в понедельник мужу на работу, детей деть некуда. Мне надо в воскресенье домой.
-
Участник
Да, два дня из-за выделений из дренажа( не переживайте это не значит что у вас будет также.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Мне обычного кассового не дали, только две квитанции. Но я планирую получить от них справку для налоговой, тем более, что в других клиниках дают без проблем. А в Атрибьют говорили, что не дадут, т.к. на маммопластику налоговая вычет не делает.
Мне тоже дали квитанцию, когда вносила предоплату за опи осенью. Тоже хочу потом 13% вернуть, но у меня риносептопластика, это же может сойти для налоговой?
Как ни крути исправление носовой перегородки.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лоджи
Да да, настроение непонятное)
Вы говорите со мной сегодня, девочки, ладно?
Васильев ещё контрактуру вчера выложил...
мне теперь во всем мерещатся знаки какие-то...
Думаю, такие видео полезны. Никакой не знак оч познавательно)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
У меня тоже было 83-84 ))) Потом стало 86 со временем ![080](images/smilies_more/080.gif)
..
у меня за 4 дня с 84 до 87 прыгнуло. До покупки купальника, не буду ничего измерять. Нервирует)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fеliz
[emoji23][emoji23][emoji23]
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, 28 марта была опи у Радомской О.В. В пластической хирургии на крестовском.поставили Арион средний профиль 350 мл
Выписали сегодня!!!
[]
Поздравляю!
При контрактуре грудь угловата и твердая
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk