|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Дина, я спорить не буду, написала то, чему меня учили в колледже  и лор врачи, с коими мне по причине частых болезней ребенка пришлось общаться.
Я знаю, что сейчас модно не чистить) но в моём детстве это даже позор был)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Купили!))))) Пока только туда!)
Класс! Прям за тебя предвкушаю. ) какое приключение)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSSISS
показать то она может. Но просто ей все равно )
привет)
ты с нами?)))
давай уже, яви космонавта?)))
 Сообщение от SUlyana
Наташа, ты смеешься? сама одевается - это не про мою, сама она пока только раздеться может  вот если бы она голая по группе бегала, то я была бы уверена, что она сама разделась
мне кажется воспитателям просто лень ее после сна одевать... вот как спит она днем в футболке, так потом колготки надевают и отпускают в свободное плаванье ... Мне один раз вернули вечером ребенка в пижаме  Я конечно понимаю, что пижама была симпатичная, но это не повод ее не снимать с ребенка ...
ну не знааааю тогда)))
спроси у воспиток)
мне в пижаме не выдавали)))хотя нет, один раз в пижамных штанах вышел))) но это от запасной были, их за треники приняли, видимо)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброй ночи дорогие мои! Поздравишка
🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Викусин Муж -Саша🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉празднует сегодня свой День Рождения!
Пожелаем ему любви и счастья, мира и добра! Всего самого наилучшего! Его любят и окружают самые лучшие девочки на свете- жена Вкуся и доча Полинка- пусть будет безмерно счастлив и любим, бережет своих красоток и будет их самой надежной защитой и опорой! Всех благ!!!
🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🎂🎉👑🎉🎩🎉💋🎉🎂🎉🎂🎉🎁🎉🎩🎉💐🎉
Викуся, мужа с Днём Рождения ! Главный его подарочек это ты)!!!🎉🎉🎉
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо!
Вот цветули)
Слева маленький букет подарила мне дочь☺ Со словами: мама, роздения!))) и открытку и они с бабушкой нарисовали😊
Красота!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Маме ничего не сказала про уши. Даже что отит поставил лор.
Аля вечером пьет кефир, смотрит мульт. Бабушка ей что-то говорит. Аля не реагирует. Это как раз те ситуации, когда она как выключается. И бабушка мне - может, она у нас не слышит?
У меня опять все опустилось..
Но ненадолго. Душ привел меня в чувство.
есть тест на слух:
берешь три баночки (может от питания, может от киндер-сюрприза). В одну насыпаешь горох, в другую - гречку, в третью - манку.
сажаешь ребенка к себе спиной, и просишь угадать, у какого уха ты трясешь баночкой.
Начинаешь с гороха.
в идеале - надо слышать манку.
(кирюше таким тестом логопед слух проверяла. Это действительно есть такой способ )
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо!
Вот цветули)
Слева маленький букет подарила мне дочь☺ Со словами: мама, роздения!))) и открытку и они с бабушкой нарисовали😊
слева - самый красивый ))))
столько цветов, ващеее!!!
 Сообщение от AdeLka
Девочки, кто сдавал кровь на сахар с ребенком, вы утром не кормили? Я не понимаю, как нам дожить до 8 утра с 5-30, не покушав?
И спасибо всем, кто про ушки ответил!
вобще кормить не надо.
ты можешь позвонить на горячую линию инвитро и там спросить все тонкости.
-
Элита
 Сообщение от AdeLka
Девочки, кто сдавал кровь на сахар с ребенком, вы утром не кормили? Я не понимаю, как нам дожить до 8 утра с 5-30, не покушав?
И спасибо всем, кто про ушки ответил!
моя нормально доживает... как раз встает в 5,30 - 6,00, если сдаем на сахар, то вообще до 9 могу не кормить, в зависимости от того на какое время номерок, главное на кухню не пускать и еду не показывать ) могу водички дать попить...
Но она у меня привыкшая, она с 2-х месяцев по расписанию ест и привыкла, что завтрак всегда не раньше 7,30 и не важно во сколько был подъем.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишкаа!!
🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉
🌺Умницу, красавицу Дарину🌺 поздравляем с Днем Варенья! Желаем всего самого лучшего! И пусть этот понедельник будет вовсе не тяжелым днем, а самым прекрасным началом недели! Красоты и счастья, любви и радости, гармонии и отличного настроения! Пусть доченька будет маминой отрадой и помощницей! Сбываются самые смелые мечты и заветные желания! Кавалеры пусть ходят вокруг тебя косяками, а ты выберешь самого, самого👔🎩💝
🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉💝🎉🌻🎉🌷🎉👒🎉👑🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🚅🎉👒🎉💝🎉
Дариночка, с наступившим тебя!!) Счастья тебе!
 Сообщение от katyshkaaa
Я с 18 
У нас в этом году 15 лет, как встречаемся и 10 лет со дня свадьбы...
Я с 16ти)), и у нас в этом году ооооогого сколько)
 Сообщение от Семеновна
Ночь "проспали" без бутылки! Но просыпалась и просила молоко, садила ее и давала молоко из кружки, пила по 1-2-3 глотка, покапризничав при этом. Под утро ей лень было садиться, спала и похныкивала. Очень надеюсь, что дальше только лучше будет! @@@@@ нам всем)))
Так держать! @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Наоборот легче, мы еще пластичных урвали )))))
Ой точно, я ж забыла, что ты дважды в одну реку 
Дважды в одну реку это я)))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Вот почему я всегда забираю из сада ребенка одетого как бомжонок???? В футболку и колготки и все! Ведь у нее в шкафчике есть запасные легинцы, носки, сарафан, платье... нет, воспитатели с завидной регулярностью надевают на ребенка просто колготки и футболку, ну как так???
Ну ты прям моего сейчас описала , только я его сама так одеваю.