Страница 1512 из 1797 « Первая 5121012141214621502150815091510151115121513151415151516152215621612 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    урррааааа!!!

так круто!!!!

Саше поздравление и наилучшие пожелания!!!

может, сама одевается?

Какая красота!!!
    Наташа, ты смеешься? сама одевается - это не про мою, сама она пока только раздеться может вот если бы она голая по группе бегала, то я была бы уверена, что она сама разделась
    мне кажется воспитателям просто лень ее после сна одевать... вот как спит она днем в футболке, так потом колготки надевают и отпускают в свободное плаванье ... Мне один раз вернули вечером ребенка в пижаме Я конечно понимаю, что пижама была симпатичная, но это не повод ее не снимать с ребенка ...

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Дина, я спорить не буду, написала то, чему меня учили в колледже и лор врачи, с коими мне по причине частых болезней ребенка пришлось общаться.
    Я знаю, что сейчас модно не чистить) но в моём детстве это даже позор был)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Семеновна , на сообщение « :)) Купили!))))) Пока только туда!) »

Купили!))))) Пока только туда!)
    Класс! Прям за тебя предвкушаю. ) какое приключение)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Наташа, ты смеешься? сама одевается -... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    показать то она может. Но просто ей все равно )
    привет)
    ты с нами?)))
    давай уже, яви космонавта?)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Наташа, ты смеешься? сама одевается - это не про мою, сама она пока только раздеться может вот если бы она голая по группе бегала, то я была бы уверена, что она сама разделась
    мне кажется воспитателям просто лень ее после сна одевать... вот как спит она днем в футболке, так потом колготки надевают и отпускают в свободное плаванье ... Мне один раз вернули вечером ребенка в пижаме Я конечно понимаю, что пижама была симпатичная, но это не повод ее не снимать с ребенка ...
    ну не знааааю тогда)))
    спроси у воспиток)
    мне в пижаме не выдавали)))хотя нет, один раз в пижамных штанах вышел))) но это от запасной были, их за треники приняли, видимо)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи дорогие мои! Поздравишка

🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Викусин Муж -Саша🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉празднует сегодня свой День Рождения!
    Пожелаем ему любви и счастья, мира и добра! Всего самого наилучшего! Его любят и окружают самые лучшие девочки на свете- жена Вкуся и доча Полинка- пусть будет безмерно счастлив и любим, бережет своих красоток и будет их самой надежной защитой и опорой! Всех благ!!!
    🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🎂🎉👑🎉🎩🎉💋🎉🎂🎉🎂🎉🎁🎉🎩🎉💐🎉
    Викуся, мужа с Днём Рождения ! Главный его подарочек это ты)!!!🎉🎉🎉

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Спасибо! Вот цветули)... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот цветули)

Слева маленький букет подарила мне дочь☺ Со словами: мама, роздения!))) и открытку и они с бабушкой нарисовали😊
    Красота!!!

7. ответ для Duрында , на сообщение « Красота!!! »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Маме ничего не сказала про уши. Даже что отит поставил лор.

Аля вечером пьет кефир, смотрит мульт. Бабушка ей что-то говорит. Аля не реагирует. Это как раз те ситуации, когда она как выключается. И бабушка мне - может, она у нас не слышит?
    У меня опять все опустилось..
    Но ненадолго. Душ привел меня в чувство.
    есть тест на слух:
    берешь три баночки (может от питания, может от киндер-сюрприза). В одну насыпаешь горох, в другую - гречку, в третью - манку.
    сажаешь ребенка к себе спиной, и просишь угадать, у какого уха ты трясешь баночкой.
    Начинаешь с гороха.
    в идеале - надо слышать манку.
    (кирюше таким тестом логопед слух проверяла. Это действительно есть такой способ )

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот цветули)
    Слева маленький букет подарила мне дочь☺ Со словами: мама, роздения!))) и открытку и они с бабушкой нарисовали😊
    слева - самый красивый ))))
    столько цветов, ващеее!!!

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал кровь на сахар с ребенком, вы утром не кормили? Я не понимаю, как нам дожить до 8 утра с 5-30, не покушав?
    И спасибо всем, кто про ушки ответил!
    вобще кормить не надо.
    ты можешь позвонить на горячую линию инвитро и там спросить все тонкости.

8. ответ для AdeLka , на сообщение « Девочки, кто сдавал кровь на сахар с... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал кровь на сахар с ребенком, вы утром не кормили? Я не понимаю, как нам дожить до 8 утра с 5-30, не покушав?
    И спасибо всем, кто про ушки ответил!
    моя нормально доживает... как раз встает в 5,30 - 6,00, если сдаем на сахар, то вообще до 9 могу не кормить, в зависимости от того на какое время номерок, главное на кухню не пускать и еду не показывать ) могу водички дать попить...

Но она у меня привыкшая, она с 2-х месяцев по расписанию ест и привыкла, что завтрак всегда не раньше 7,30 и не важно во сколько был подъем.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Поздравишкаа!!

🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉

🌺Умницу, красавицу Дарину🌺 поздравляем с Днем Варенья! Желаем всего самого лучшего! И пусть этот понедельник будет вовсе не тяжелым днем, а самым прекрасным началом недели! Красоты и счастья, любви и радости, гармонии и отличного настроения! Пусть доченька будет маминой отрадой и помощницей! Сбываются самые смелые мечты и заветные желания! Кавалеры пусть ходят вокруг тебя косяками, а ты выберешь самого, самого👔🎩💝
    🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉💝🎉🌻🎉🌷🎉👒🎉👑🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🚅🎉👒🎉💝🎉
    Дариночка, с наступившим тебя!!) Счастья тебе!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я с 18
    У нас в этом году 15 лет, как встречаемся и 10 лет со дня свадьбы...
    Я с 16ти)), и у нас в этом году ооооогого сколько)
    Ночь "проспали" без бутылки! Но просыпалась и просила молоко, садила ее и давала молоко из кружки, пила по 1-2-3 глотка, покапризничав при этом. Под утро ей лень было садиться, спала и похныкивала. Очень надеюсь, что дальше только лучше будет! @@@@@ нам всем)))
    Так держать! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Наоборот легче, мы еще пластичных урвали )))))

Ой точно, я ж забыла, что ты дважды в одну реку
    Дважды в одну реку это я)))

10. ответ для Duрында , на сообщение « Красота!!! »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вот почему я всегда забираю из сада ребенка одетого как бомжонок???? В футболку и колготки и все! Ведь у нее в шкафчике есть запасные легинцы, носки, сарафан, платье... нет, воспитатели с завидной регулярностью надевают на ребенка просто колготки и футболку, ну как так???
    Ну ты прям моего сейчас описала , только я его сама так одеваю.

Страница 1512 из 1797 « Первая 5121012141214621502150815091510151115121513151415151516152215621612 Последняя »