|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalia77
Т.к. приписка была.
Не было.
-
Сообщение от mama_katya
Не было.
В прошлом году?
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Нам сегодня второй волной пришло приглашение в единственную выбранную школу. Но мы бы и так в нее попали)) Я столько настрочила писем по всем инстанциям, уже и ответы начали приходить обнадеживающие.
Куда писали? Мне тоже надо!!!
-
с орбиты
Сообщение от кисика
Санпины не для строителей, а для образовательных учреждений и в прошлом году люди им пользовались идя в кк
закон санпин что дышло, куда повернул туда и вышло
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Точно. Моя подруга еле в ближайшую школу прорвалась из-за желающих возить ребёнка через весь район.
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Так я и не сомневаюсь что в следующем году опять введут прописку. Поэтому нам нужно поступить в этом
Вот и я уверена, что сделают приписку..
Но подумать-то никто ж не хочет, чтоб грамотно сделать..
Вот была б у меня под окнами ваша испанская - я искала бы возможность не идти в нее
В такие специфические языковые гимназии должна быть возможность поступить детям не только из близлежащих домов, я с Вами согласна..
-
Ветеран
Сообщение от moonlaker
Нам сегодня второй волной пришло приглашение в единственную выбранную школу. Но мы бы и так в нее попали)) Я столько настрочила писем по всем инстанциям, уже и ответы начали приходить обнадеживающие.
Огласите ВЕСЬ список, пожалуйста))
-
Мега-элита
Сообщение от marsege
Вот интересно действительно, будут ли все это читать, если все мы много-много напишем?
А не получится наоборот, те, кто коротко напишет: хочу туда-то, короткий ответ и получит: идите в школу ... там недобор, а кто продемонстрирует заинтересованность, тому и ответ другой, ну.... может быть....
-
Старожил
Сообщение от Natalia77
В прошлом году?
В прошлом не было, была в позапрошлом.
-
Наш человек
Сообщение от Feo
Ох как хочется!
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" (с)
Так что ждем, не кипишим, берем отказ и с ним в КК