|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vlea
Аптека Глюкоза в тц Бульвар, угол Есенина и Сикейроса. Получила бесплатно глюкометр, чехол, ланцет с иголочками, дневник для записи 
Просто приехала и сказала дайте мне бесплатно глюкометр? Это только в той аптеке можно получить? Или несколько аптек по городу есть?
-
Элита
 Сообщение от schastliviy suslik
Поздравляю!! Самое главное здоровые оба!))) счастья вам. А как с вылета и было?
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
На последних неделях вылетов не было, а совсем перед родами сахар почти идеальный был. На ДО сдавала анализы не на тощак в день поступления глюкоза в крови 5,1, в день родов 4. Сказали только в разнос не пойти)) Собираюсь спланировать питание с учетом бывшего ГСД и нынешнего ГВ.
 Сообщение от Graceful
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
в каком роддоме рожали, если не секрет?
Не секрет - в роддоме на Фурштатской.
-
Участник
У них есть ещё филиал на Большой Сампсониевский пр., д. 62
-
Космонавт
 Сообщение от Vlea
У них есть ещё филиал на Большой Сампсониевский пр., д. 62
Воть, мне уже ближе гораздо туда ехать) Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от ***Виноградинка***
Просто приехала и сказала дайте мне бесплатно глюкометр?  Это только в той аптеке можно получить? Или несколько аптек по городу есть?
Я спросила: "Вы выдаете глюкометры бесплатно?"
-
Старожил
Девочки, подскажите, где сдать платно гтт можно? У меня третий показатель 8,6, первые 2 отличные. Думала, эндокринолог отправит пересдавать, но нет. Глюкометр и диета. Хочу пересдать
-
Космонавт
 Сообщение от corvette
Девочки, подскажите, где сдать платно гтт можно? У меня третий показатель 8,6, первые 2 отличные. Думала, эндокринолог отправит пересдавать, но нет. Глюкометр и диета. Хочу пересдать
А смысл пересдавать,если результат итак понятен?
-
Участник
 Сообщение от Graceful
точно! мои 36 лет я думаю сыграли роль(
У меня получается в 29 лет беременность отлично прошла, а в 31 уже вылез гсд
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки! Я с корпоратива! Я молодец! Продержалась графика питания: умудрилась даже 2 часа перерыва выдержать между перекусом и основным приемом. Из откровенной запрещенки ничего даже не попробовала! Хотя меня соблазняли, единственное за что сомневаюсь это икра со свежим огурцом (да я извращенка, но на блин не рискнула). Посмотрим на завтрашний тощак.
Молодчинка! Так держать!
Щастье есть, иначе быть не может! 
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Хранитель
 Сообщение от juliagoldfisch
Всем привет!!!
Хочу поделится радостью. 17.12.2016 в 7:30 на свет появился мой долгожданный сынок. Вес 3310, рост 50 см, все показатели в норме, включая сахар. У меня тоже все ок. Теперь привыкаю к питанию при ГВ))
Смотрю вы тут поднатарели за это время)) Так держать! Я вами горжусь! А то по началу не могу, не принимаю)) Желаю всем родить славных здоровых малышей!
Поздравляю вас с рождением сына! Здоровья крепкого и спокойных ночей.☀🎈🌺
-
Участник
 Сообщение от ***Виноградинка***
Всем доброе утро! У меня сегодня тощак 4.8, за 3 недели самый низкий. Ниже 4.9 у меня ещё не было. 
Поздравляю! У меня сегодня тоже с утра 4,9. Что интересно, решила сегодня другую руку колоть, думаю, может, в этом все дело?
 Сообщение от Lavanna
А у меня тощак 4.1,а кетоны 1.5. И это я еще на ночь сухофруктов поела ((((
Мне Э сказала, что полосками кетоны до 1,5 допустимы, как реакция на кислотность, потому как они не на сами кетоны реагируют, а на кислотность.
 Сообщение от Lavanna
Да,стопудово гарниры ((
я их и раньше не особо...хотя вот чечевицу вечером ела,днем немного картохи...видать,надо боооольше!)
Слушайте, расскажите, как вы чечевицу готовите? Я ни разу не пробовала вообще и даже не представляю, как на вкус, как готовить лучше...
 Сообщение от juliagoldfisch
Всем привет!!!
Хочу поделится радостью. 17.12.2016 в 7:30 на свет появился мой долгожданный сынок. Вес 3310, рост 50 см, все показатели в норме, включая сахар. У меня тоже все ок. Теперь привыкаю к питанию при ГВ))
Смотрю вы тут поднатарели за это время)) Так держать! Я вами горжусь! А то по началу не могу, не принимаю)) Желаю всем родить славных здоровых малышей!
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!
 Сообщение от Vlea
А я получила бесплатно новый Контур ТС в аптеке и без направления 
То есть просто по бумажке с диагнозом дали и все?
Щастье есть, иначе быть не может! 
Я-Марина, ко мне можно на Ты