Страница 1512 из 3845 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Vlea , на сообщение « Аптека Глюкоза в тц Бульвар, угол... »

Цитата Сообщение от Vlea Посмотреть сообщение
    Аптека Глюкоза в тц Бульвар, угол Есенина и Сикейроса. Получила бесплатно глюкометр, чехол, ланцет с иголочками, дневник для записи
    Просто приехала и сказала дайте мне бесплатно глюкометр? Это только в той аптеке можно получить? Или несколько аптек по городу есть?

2. ответ для Graceful , на сообщение « поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от schastliviy suslik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Самое главное здоровые оба!))) счастья вам. А как с вылета и было?

Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
    На последних неделях вылетов не было, а совсем перед родами сахар почти идеальный был. На ДО сдавала анализы не на тощак в день поступления глюкоза в крови 5,1, в день родов 4. Сказали только в разнос не пойти)) Собираюсь спланировать питание с учетом бывшего ГСД и нынешнего ГВ.

Цитата Сообщение от Graceful Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в каком роддоме рожали, если не секрет?
    Не секрет - в роддоме на Фурштатской.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Vlea

У них есть ещё филиал на Большой Сампсониевский пр., д. 62

4. ответ для Vlea , на сообщение « У них есть ещё филиал на Большой... »

У них есть ещё филиал на Большой Сампсониевский пр., д. 62
    Воть, мне уже ближе гораздо туда ехать) Спасибо.

Участник Аватар для Vlea

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Просто приехала и сказала дайте мне бесплатно глюкометр? Это только в той аптеке можно получить? Или несколько аптек по городу есть?
    Я спросила: "Вы выдаете глюкометры бесплатно?"

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для corvette

Девочки, подскажите, где сдать платно гтт можно? У меня третий показатель 8,6, первые 2 отличные. Думала, эндокринолог отправит пересдавать, но нет. Глюкометр и диета. Хочу пересдать
    Fac fideli sis fidelis

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где сдать платно гтт можно? У меня третий показатель 8,6, первые 2 отличные. Думала, эндокринолог отправит пересдавать, но нет. Глюкометр и диета. Хочу пересдать
    А смысл пересдавать,если результат итак понятен?

Цитата Сообщение от Graceful Посмотреть сообщение
    точно! мои 36 лет я думаю сыграли роль(
    У меня получается в 29 лет беременность отлично прошла, а в 31 уже вылез гсд
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Девочки! Я с корпоратива! Я молодец! Продержалась графика питания: умудрилась даже 2 часа перерыва выдержать между перекусом и основным приемом. Из откровенной запрещенки ничего даже не попробовала! Хотя меня соблазняли, единственное за что сомневаюсь это икра со свежим огурцом (да я извращенка, но на блин не рискнула). Посмотрим на завтрашний тощак.
    Молодчинка! Так держать!
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

9. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Всем привет!!! Хочу поделится... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Хочу поделится радостью. 17.12.2016 в 7:30 на свет появился мой долгожданный сынок. Вес 3310, рост 50 см, все показатели в норме, включая сахар. У меня тоже все ок. Теперь привыкаю к питанию при ГВ))
    Смотрю вы тут поднатарели за это время)) Так держать! Я вами горжусь! А то по началу не могу, не принимаю)) Желаю всем родить славных здоровых малышей!
    Поздравляю вас с рождением сына! Здоровья крепкого и спокойных ночей.☀🎈🌺

10. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Всем привет!!! Хочу поделится... »

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня сегодня тощак 4.8, за 3 недели самый низкий. Ниже 4.9 у меня ещё не было.
    Поздравляю! У меня сегодня тоже с утра 4,9. Что интересно, решила сегодня другую руку колоть, думаю, может, в этом все дело?
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А у меня тощак 4.1,а кетоны 1.5. И это я еще на ночь сухофруктов поела ((((
    Мне Э сказала, что полосками кетоны до 1,5 допустимы, как реакция на кислотность, потому как они не на сами кетоны реагируют, а на кислотность.
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Да,стопудово гарниры ((
    я их и раньше не особо...хотя вот чечевицу вечером ела,днем немного картохи...видать,надо боооольше!)
    Слушайте, расскажите, как вы чечевицу готовите? Я ни разу не пробовала вообще и даже не представляю, как на вкус, как готовить лучше...
    Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Хочу поделится радостью. 17.12.2016 в 7:30 на свет появился мой долгожданный сынок. Вес 3310, рост 50 см, все показатели в норме, включая сахар. У меня тоже все ок. Теперь привыкаю к питанию при ГВ))
    Смотрю вы тут поднатарели за это время)) Так держать! Я вами горжусь! А то по началу не могу, не принимаю)) Желаю всем родить славных здоровых малышей!
    Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!
    А я получила бесплатно новый Контур ТС в аптеке и без направления
    То есть просто по бумажке с диагнозом дали и все?
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

Страница 1512 из 3845 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »